Матч Ф.К. Судува Мариямполе - Селтик

Селтик привыкли участвовать в групповых этапах Лиги чемпионов, но на прошлой неделе они были нокаутированы АЕК Афины в третьем квалификационном раунде этого турнира. Это поражение означает переход в Лигу Европы, в которой уже принимают участие их главные соперники Рейнджеры . Селтикам нужно отложить это поражение и обвинения, которые оно вызвало, в сторону и сосредоточиться на том, чтобы одержать победу над Судовой и выйти в групповой этап Лиги Европы. Неспособность сделать это станет катастрофой для их финансов. Они будут надеяться, что победить Судуву будет так же легко, как в Кубке УЕФА 2002–2003 годов против литовцев. В том году они выиграли 2- 0 на выезде, а затем обыграли их 8- 1 в ответном матче. С тех пор литовцы ни разу не пропустили более четырех голов в матчах с европейскими чемпионатами на выезде. Кельтский донУ меня отличный результат в этом соревновании, и он провел 11 выездных игр без побед, но большинство из этих игр было проведено против гораздо более высокого качества, чем Судува.
Судува также начал этот сезон в Лиге чемпионов, обыграв АПОЕЛ Никосию со счетом 3- 2 по сумме двух матчей, а затем проиграл Красной звезде из Белграда 5- 0 в двух матчах. Это поражение во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов вывело их в Лигу Европы, где они обыграли ФК Спартакс Джумала со счетом 1- 0. Домашняя форма в европейских соревнованиях показала, что они не смогли выиграть в последних двух играх, но проиграли только одну из последних пяти. Они уже второй год подряд выходят в раунд плей-офф Лиги Европы, уступив Лудогорец Разград в прошлом сезоне. Селтик не одержит той крупной победы, которую они добились много лет назад, но, вероятно, сумеет отыграться с небольшим отрывом, чтобы вернуться в Шотландию для ответного матча 1win казино регистрация.

Ключевые моменты Судува Мариямполе - Селтик

  • Судува не сумела выиграть две последние домашние европейские игры.
  • Судува забивал только в четырех из последних 11 домашних европейских игр.
  • Обе стороны уже встречались, когда Селтик выигрывал по сумме двух матчей.

Заключение Судува Мариямполе - Селтик

Селтик не решается вслед за своим выходом из Лиги чемпионов не пройти в групповой этап Лиги Европы. Они встретятся с Судува, который также начал сезон в Лиге чемпионов, и Селтик должен иметь возможность одержать небольшую победу в первом матче этого раунда плей-офф, когда Судува не забил в трех из своих последних четырех домашних игр в еврокубках.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
4.3/5