Матч Тоттенхэм - Лейпциг

На этой неделе стартует плей-офф Лиги чемпионов, и у Тоттенхэма непростая задача, поскольку они принимают РБ Лейпциг. Выскочки, питающиеся напитками, борются за титул Бундеслиги, и они впечатлили своими сильными выступлениями как на внутренних, так и на европейских соревнованиях. Не считая неожиданного домашнего поражения от Лиона , Лейпциг продвигался относительно несложно. Они превзошли группу средней сложности, каждая команда считалась равной по качеству, когда проводилась жеребьевка. Лейпциг продемонстрировал, что они на класс выше своих товарищей по группе, сбивая соперников голами Тимо Вернера и Эмиля Форсберга. Вернер, один из самых результативных бомбардиров Европы в этом сезоне, забил 25 голов во всех соревнованиях. Он - очевидный опасный игрок, на которого следует обратить внимание Шпорам . Тем не мение,у него много поддержки со стороны группы динамичных нападающих.

Звездное имя передовой линии Тоттенхэма будет отсутствовать в этой встрече в середине недели. Гарри Кейн забил шесть голов на групповом этапе, но выбыл из игры не ранее апреля из-за травмы, которую он получил в начале года. Шпоры пропустят свои голы, и теперь будет не хватать и Сона из-за сломанной руки. У них все еще есть Моура, а подписание в январе Стивена Бергвейна - интересное дополнение к команде. Он забил в своем дебютном матче, победив Манчестер Сити , и этот залп продемонстрировал его качество броска. Встреча с Лейпцигом - шанс для Шпор изгнать демонов после домашнего поражения 7- 2 другому немецкому клубу, Баварии в октябре. Этот матч по-настоящему продемонстрировал хрупкую оборону шпор , которая сумела выиграть всего два гола в шести играх Лиги чемпионов этого сезона. Бавария была жестокой и клинической,Точно так же может быть и в Лейпциге. Имея это в виду, мы советуем поддерживать посетителей в розыгрыше ставок без ставок промокоды 1win.

Ключевые моменты Тоттенхэм - Лейпциг

  • В последний раз, когда Шпоры принимали немецких соперников, Бавария обыграла их 7-2.
  • И Тоттенхэм , и РБ Лейпциг сохранили только два чистых листа в шести матчах группового этапа.
  • Нападающий РБ Лейпциг Тимо Вернер в этом сезоне забил 25 голов во всех соревнованиях.

Заключение Тоттенхэм - Лейпциг

РБ Лейпциг счел бы это благоприятной ничьей, если бы было объявлено, что их первые в истории плей-офф игры в Лиге чемпионов будут против Тоттенхэма . Как проиллюстрировала недавняя победа в Премьер-лиге над Манчестер Сити (своего рода), Жозе Моуринью все еще может добиваться больших результатов, независимо от того, насколько неубедительно игра. Но если Лейпциг будет клиническим, мы увидим только одного победителя. Поддержите посетителей в розыгрыше без выбора ставок.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
5.3/5