Матч Италия - Шотландия

Шотландия хорошо завершила кампанию Шести наций редкой выездной победой в Уэльсе. В Осеннем Кубке Наций они находятся в одной группе с Фиджи, Францией и их открывающим соперником Италией. Они выиграли три из своих пяти игр в Six Nations, заняв четвертые места, отстав от двух лучших игроков всего на четыре очка. Это было хорошее возвращение после проигрыша первых двух игр против Ирландии и Англии. Следующие три матча были выиграны, в том числе и выездная победа в Италии со счетом 17- 0. Они приветствуют Дункана Вейра снова в этой игре. Он сделает свой первый старт за четыре года и вернется после травм, полученных Финном Расселом и Адамом Гастингсом. Он - одно из четырех изменений в команде, которая обыграла Уэльс. Этот новый турнир дает им возможность участвовать в соревновательных матчах в преддверии чемпионата шести наций 2021 года.

У Италии была еще одна жалкая Шесть Наций, снова финишировавшая внизу. Скоро у них будет достаточно деревянных ложек, чтобы открыть ресторан. Все пять их игр были проиграны, и они не смогли забить в двух из них, при этом только пять голов были забиты дома в Англии в их последнем матче. В этом соревновании они должны надеяться на победу над Фиджи, которую они обыграли шесть раз в 12 встречах. Прошло четыре года с тех пор, как они одержали победу над нацией высшего уровня. Плохие показатели в этой группе вполне можно сравнить с тем, как обстоят дела в Грузии в другой. Они проиграли свои последние восемь игр Шотландии, и здесь нависает еще одно поражение. Однако домашняя Италия - это не полный перерыв, отправляйтесь в Шотландию с гандикапом -10 очков.

Ключевые точки Италия - Шотландия

  • Шотландия выиграла свои последние три игры в Шести нациях .
  • Италия проиграла все свои игры шести наций.
  • У Италии разница в -134 очка в Шести нациях .
  • Шотландия выиграла свои последние восемь игр против Италии, включая победу на выезде со счетом 17- 0 в феврале этого года.
1win зеркало скачать ios

Заключение Италия - Шотландия

Италия ужасно провела время в чемпионате шести наций в этом году. Они снова проиграли все свои игры и в трех из пяти набрали всего пять очков. Они берутся за шотландскую команду, которая уже выиграла в Италии в этом году, не уступив ни одного очка. Подобный результат выглядит здесь вполне вероятным, идите за Шотландию с гандикапом -10.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
5.6/5