Матч Istanbul Basaksehir FK - Лейпциг

Истанбул Башакшехир приветствует РБ Лейпциг на стадионе Башакшехир Фатих Терим в среду вечером, где состоится матч группы H Лиги чемпионов УЕФА. Все четыре команды в группе еще потенциально могут пройти. Башакшехир занимает четвертое место с тремя очками в четырех матчах, их единственный положительный результат пришелся на последний домашний матч - победу со счетом 2- 1 над Манчестер Юнайтед . РБ Лейпциг занимает третье место в группе, набрав шесть очков в четырех матчах. Сейчас они отстают от ПСЖ, занявшего второе место по разнице мячей. В последний раз эти два клуба встречались в ночь открытия кампании ЛЧ- Анджелино дважды забил гол в немецкой победе в Лейпциге со счетом 2- 0. Лейпциг хорошо показал себя дома в этом сезоне, выиграв свой второй домашний матч в ЛЧ со счетом 2- 1 против ПСЖ , завершившего матч с девятью игроками. Клуб Бундеслиги не проигрывает дома в этом сезоне,выиграв все семь соревнований на Red Bull Arena. Вдали от дома они гораздо менее эффективны. Они проиграли свои три из последних четырех выездных игр во всех соревнованиях, не забив ни одного гола в трех. 

А Башакшехир не смог выиграть пять из последних восьми домашних матчей во всех соревнованиях. Их пористая защита не смогла сохранить чистый лист в течение шести игр. По крайней мере, Башакшехир , не проигравший в трех из последних четырех домашних игр, забивал дома, находясь в воротах ворот 13 раз в предыдущих шести домашних матчах. Мы ожидаем, что они сыграют с отключенным ручным тормозом в середине недели, и это приведет к тому, что обе команды забьют.

Ключевые точки Стамбул Башакшехир - Лейпциг

  • Истанбул Башакшехир не смог выиграть пять из последних восьми домашних матчей во всех соревнованиях.
  • Истанбул Башакшехир не смог сохранить чистый лист в последних шести матчах.
  • РБ Лейпциг не смог выиграть четыре последних выездных матча.
  • Обе команды забили в последних четырех играх Истанбул Башакшехир .
скачать 1win на телефон

Заключение Стамбул Башакшехир - Лейпциг

Стамбул может смешать его с лучшими на своем собственном участке, в то время как Лейпциг боролся на выезде в последние недели. Это сопоставление создает матч, в котором должны быть голы с обеих сторон. Поддержите обе команды, чтобы забить.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
4.8/5