Матч Атлетико Петролеос Де Луанда - Kaizer Chiefs

Петро де Луанда проиграл все свои матчи в группе C, но когда южноафриканские Kaizer Chiefs посетят ангольскую команду, они будут надеяться, что получат что-то от встречи в середине недели. Эти две менее сильные команды в группе; Единственная победа дебютантов Чифс на сегодняшний день - домашняя победа над Петро. У южноафриканцев четыре очка, третье место, а у Петро пока нет. Петро также не забил ни одного гола в своих первых трех матчах, а они пропустили пять. С двумя победами в семи матчах им определенно есть над чем поработать, и начинать ее следует с атаки, поскольку команда не забивала в пяти из последних семи игр. Ангольская команда дольше находится в Лиге чемпионов, но у них всего две победы в последних 15 матчах турнира. В семи из последних 11 матчей этого соревнованияПетро де Луанда пропустил два или более мячей.

У Kaizer Chiefs тяжелый сезон, и даже внутри страны они борются. Тем не менее, поскольку две лучшие команды в этой группе встречаются, это их шанс немного укрепиться. Победа здесь пойдет им на пользу. Это первый раз, когда Чифс играют на этом этапе Лиги чемпионов, и они обыграли Петро 2- 0 в Южной Африке в третий день матча. Они идут на эту игру после того, как сразились со счетом 1- 1 в Премьер-футболе с Марицбург Юнайтед . Лига и одного этого боевого духа должно быть достаточно, чтобы поднять их здесь. В последних четырех матчах у Chiefs было два чистых листа, но в последних 10 матчах Лиги чемпионов у них было восемь чистых листов. Это относится и к отборочным раундам. У них три победы в 10 матчах Лиги чемпионов, и они отправляются в Анголу, одержав три победы в последних четырех выездных матчах Лиги чемпионов.Это будет не первая поездка вождей в Анголу; они были там в квалификации и провожали 1er de Agosto 1- 0 1 win кейсы.

Ключевые моменты Атлетико Петролеос Де Луанда - Kaizer Chiefs

  • Петро де Луанда трижды подряд проигрывает в группе C.
  • У Kaizer Chiefs четыре очка в группе C.
  • У Кайзер Чифс три победы в четырех выездных матчах Лиги чемпионов.
  • Петро де Луанда не забивал в пяти из последних семи матчей.
  • У Kaizer Chiefs восемь чистых листов в 10 матчах Лиги чемпионов.

Заключение Атлетико Петролеос Де Луанда - Kaizer Chiefs

Kaizer Chiefs проводят свой дебютный сезон в групповых этапах Лиги чемпионов, и пока что у них все хорошо. Видад разгромил их со счетом 4- 0, что и понятно, но они хорошо держались против двух других команд. Здесь, хотя они и играют вдали от дома, они должны играть лучше, чем Петро, ​​учитывая их лучший результат в соревновании. Добивайтесь победы на чужой стороне.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
3.3/5