Матч Арсенал - Эвертон

Арсенал примет Эвертон в Премьер-лиге в эти выходные, и обе стороны стремятся использовать импульс, полученный после крупных побед на прошлой неделе. Объявление о запрете европейских соревнований для Манчестер Сити еще больше стимулирует клубы, поскольку откроется дополнительное место в Лиге чемпионов. Арсенал , отставший от пятого на десятом месте на шесть очков, на два очка уступает девятому Эвертону . Оба клуба переживают омолаживание, начавшееся одновременно после их последней встречи. В одной из худших игр сезона между двумя парами была разыграна унылая нулевая ничья, в то время как Артета и Анчелотти ждали в своих флангах. Арсенал проиграл только одну из восьми главных игр Артеты . Эта сталь новообретенная и положительная. Однако только две из этих восьми игр были победными, и последняя была против манящей защиты Ньюкасла .Канонирам нужно работать над уничтожением противников.

По впечатляющим результатам Артета немного отстает от Анчелотти. Он выиграл столько матчей (пять) в своих восьми ответственных играх, чем Эвертон в своих предыдущих 18 матчах Премьер-лиги. Ириски играют с уверенностью, которой раньше не было, ярким примером является трансформация Доминика Калверта-Левина. Нападающий выглядел совершенно другим игроком под опекой своего итальянского тренера, забив шесть мячей в своих последних восьми матчах чемпионата. Калверт-Левин, сильный нападающий, умеющий запугивать оборону, станет испытательным боем для центральных защитников Арсенала . Мы предлагаем поддержать нападающего в ставке на первого бомбардира.

Ключевые моменты Арсенал - Эвертон

  • Арсенал выиграл только два из восьми последних матчей Премьер-лиги.
  • Доминик Калверт-Левин забил шесть голов в последних восьми матчах Премьер-лиги.
  • Эвертон выиграл пять из восьми последних матчей Премьер-лиги.
1win bk

Заключение Арсенал - Эвертон

Впечатляющая вторая половина матча с Ньюкаслом , Арсенал может быть великолепен, когда у них есть перерывы. С тех пор, как Карло Анчелотти взял на себя ответственность, Эвертон ограничил количество брейков, которые дает соперникам. Ириски выглядят как команда, которая могла бы реализовать свой потенциал под руководством итальянца, особенно захватывающе выглядели Доминик Калверт-Левин и Ричарлисон. Вернитесь к первому, чтобы открыть счет.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
5.7/5