Матч Кристал Пэлас - Арсенал

В эти выходные Микелю Артете предстоит еще одно суровое испытание в Премьер-лиге, когда его команда Арсенала отправится в Селхерст-Парк, чтобы сразиться с Кристал Пэлас . Забрав одно очко из первых шести доступных ему, Артета привел канониров к победам над Манчестер Юнайтед в Премьер-лиге и Лидс Юнайтед в Кубке Англии. В то время как в настоящее время они наслаждаются приходом нового менеджера, Арсенал назначил Артету с целью развития долгосрочного проекта в Эмиратах. Протеже Пепа Гвардиолы, Артета получил образование в первые дни его первой руководящей должности. Арсенал прошел гладко и показал лучшую динамику в заключительной трети. Тем не менее, несмотря на то, что они держат два подряд чистых листа, их защита выглядит уязвимой для решительной атаки.

Лидс посчитает, что проиграл в понедельник после 18 бросков. Они подчеркнули тот факт, что слабые места в защите Арсенала , которые испортили их сезон, все еще сохраняются. Креативной силой Палас , как всегда, будет Вильфрид Заха на левом фланге. Эйнсли Мейтленд-Найлз был одним из лучших защитников Арсенала в этом сезоне, но его руки будут заняты. Пэлас, занимающий девятое место в таблице, на одно очко выше канониров, занимающих десятое место, поверит, что здесь они могут получить победу. С большими нападающими, которые могут проверить уязвимых защитников, таких как Сократис и Давид Луис, мы ожидаем физического сражения. Поскольку четыре из шести последних матчей Премьер-лиги завершились вничью, мы видим, что это еще одна тупиковая ситуация для команды, которую трудно обыграть.

Ключевые моменты Кристал Пэлас - Арсенал

  • Кристал Пэлас сыграли вничью в четырех из шести последних матчей Премьер-лиги.
  • Два из трех последних матчей между Кристал Пэлас и Арсеналом завершились вничью.
  • Арсенал выиграл только два из десяти выездных матчей в Премьер-лиге.
1win бонус при регистрации

Заключение Кристал Пэлас - Арсенал

Арсенал проиграл в этом сезоне, и это одна из причин, по которой он находится рядом с Кристал Пэлас в таблице Премьер-лиги. Другой заключается в том, что качество клубов за пределами того, что традиционно называют Большой шестеркой, резко улучшилось за последние пару сезонов. Если Арсенал не улучшится, они останутся позади. Артета была нанята, чтобы гарантировать, что они сохранят свой статус доминирующей силы в дивизии - или чтобы вернуть его, если он уже был потерян. Мы ожидаем, что этот матч покажет масштаб стоящей перед ним задачи. Ожидайте упорного поединка, который закончится ничьей.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
2.9/5