Матч Colorado Rapids - Спортинг Канзас-Сити

Матч Колорадо Рэпидс против Далласа был отложен в четверг, поэтому они вернутся домой, чтобы принять Спортинг Канзас-Сити в воскресенье. Перед матчем Колорадо-Рапидс занимает восьмое место в Западной конференции с семью очками, а Канзас-Сити лидирует с 15 очками. Обе стороны несут большие потери, хотя Рапидс хорошо отдохнут, сыграв в последний раз 23-го числа. Они проиграли 4- 1 на выезде Реал Солт-Лейк , растянув свою безвыигрышную серию до четырех матчей, и на самом деле они не были на вершине в обороне, не имея ни одного гола в последних семи матчах MLS. В последних матчах ситуация была хуже- Рапидс пропустили два или более в последних четырех матчах; Всего в процессе 11 целей. Однако они забивали в каждом из последних трех матчей и в последних 13 матчах MLS.они забили два или более голов в 10, в то время как в 10 из последних 11 матчей Рапидс было забито более 2,5 голов. В каждом из последних трех матчей Рапидс забивали первыми, но не выигрывали, и это будет их второй матч против Канзас-Сити за последнее время. Обе команды встретились в турнире MLS is Back, и Рапидс были лучшей стороной, но не только проиграли 3- 2, но и удалили двух игроков. Хотя у них не было очень хороших результатов в турнире MLS is Back, Рапидс остаются достойной стороной, о чем свидетельствует их смелая битва с Канзас-Сити на турнире, а игра дома дает им шанс отыграться. Дома Рапидс потерпели одно поражение и шесть побед в последних семи матчах MLS, шесть из семи также забили более 2,5 голов, в то время как они забили два или более голов в шести из семи.Три из последних пяти встреч между этими двумя сторонами также принесли более 2,5 голов 1win скачать на android.

С другой стороны, у Канзас-Сити есть выездная поездка и меньший отдых, когда они направляются к этому столкновению, сыграв игру в среду. Они будут в еще более невыгодном положении из-за того, что их хозяева хорошо отдохнут, и проигрыш не поможет. Канзас-Сити проиграл дома Хьюстон Динамо 5- 2 в матче, в котором они долгое время доминировали, и теперь у них нет чистого листа и два поражения в последних трех матчах. У них пять побед в последних 10 матчах MLS, и в защите они тоже не так хорошо выступили, пропустив две или больше в 10 из последних 15 матчей MLS. Однако в 15 матчах MLS Канзас-Сити забил в 13 и 13 забил более 2,5 голов. Вдали от дома и за исключением матчей, сыгранных на турнире MLS is Back, Канзас-Сити проиграл пять из семи последних игр лиги.В семи матчах у них нет чистого листа.

Ключевые точки Колорадо-Рапидс - Спортинг Канзас-Сити

  • Канзас-Сити пропустил два или больше голов в 10 из последних 15 матчей MLS.
  • Колорадо Рэпидс забили два или больше в шести из последних семи домашних матчей MLS.
  • Канзас-Сити проиграли пять из последних семи выездных матчей MLS.
  • Колорадо Рэпидс одержал шесть побед в последних семи домашних матчах MLS.
  • Канзас-Сити забивал в 13 из последних 15 матчей MLS.

Заключение Колорадо-Рэпидс - Спортинг Канзас-Сити

Эти две стороны встретятся чуть больше месяца с момента их спорной встречи на турнире MLS is Back, где Канзас-Сити выиграл со счетом 3- 2. Рэпидс хорошо отдохнут перед этим поединком, так как у них не было игры в середине недели, и хотя в последнее время они не очень хорошо себя чувствуют, их форма дома была отличной- шесть побед в последних семи матчах на их заднем дворе. Что касается Канзас-Сити, помимо поражения в их последней игре, у них меньше времени на отдых перед тем, как отправиться на выездную игру, и, учитывая очень неубедительный ход на выезде, мы не будем вкладывать деньги в выездную победу. Тем не менее, Канзас забивал с некоторой последовательностью, и, глядя на результативную форму Рэпидса , мы ожидаем здесь голов. Ничья 2- 2 в этой схватке вполне возможна.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
3.6/5