Матч Salford City - Ноттс Каунти

Салфорд Сити может входить только в Северную премьер-лигу Эво-Стик , которая на три лиги ниже их оппонентов, но у них гораздо более известные владельцы, чем у Ноттс Каунти. Пол Скоулз, Райан Гиггз и Фил Невилл являются совладельцами клуба и имеют большие планы на команду вне лиги. В настоящее время они занимают четвертое место в своей лиге, отставая от лидеров лиги на девять очков, но у них в запасе три игры. Салфорду пришлось обыграть Брэдфорд-Парк-авеню и Саутпорт, чтобы добиться таких неплохих результатов, потому что обе эти команды находятся в более высоких лигах, чем Салфорд, а Саутпорт является стороной Национальной лиги, всего на один шаг ниже дивизиона, в котором играет Ноттс Каунти. У игроков, не входящих в лигу, нет хороших домашних результатов в своей лиге - всего одна победа в семи матчах. Ноттс Каунти в настоящее время занимает 15-е место во второй лиге, но отстает от плей-офф всего на четыре очка.У них четыре матча без поражений, а в минувшие выходные они обыграли Портсмут дома со счетом 2- 1. Вне дома они не самая сильная команда, одержавшая всего одну победу в восьми матчах чемпионата в этом сезоне. Эта победа была в первый день сезона, и с тех пор они сыграли десять выездных матчей во всех соревнованиях без выездных побед. Эти две команды разделены на три дивизиона, и если округ сможет выдержать ранний шторм, они могут разбить сердца Солфорд-Сити здесь. Но грустно, потому что я хотел бы знать, что сделал бы Райан Гиггз, если бы Салфорд добрался до третьего раунда и встретился с Манчестер Юнайтед , где он помощник босса.Сыграл десять выездных матчей во всех соревнованиях без выездных побед. Эти две команды разделены на три дивизиона, и если округ сможет выдержать ранний шторм, они могут разбить сердца Солфорд-Сити здесь 1win зеркало рабочее скачать. Но грустно, потому что я хотел бы знать, что сделал бы Райан Гиггз, если бы Салфорд добрался до третьего раунда и встретился с Манчестер Юнайтед , где он помощник босса.Сыграл десять выездных матчей во всех соревнованиях без выездных побед. Эти две команды разделены на три дивизиона, и если округ сможет выдержать ранний шторм, они могут разбить сердца Солфорд-Сити здесь. Но грустно, потому что я хотел бы знать, что сделал бы Райан Гиггз, если бы Салфорд добрался до третьего раунда и встретился с Манчестер Юнайтед , где он помощник босса.

Ключевые точки Солфорд-Сити - Ноттс Каунти

  • Ноттс Каунти не проигрывает в четырех играх и обыграл Портсмут в тройке лидеров на прошлых выходных.
  • Салфорд Сити выиграл дома только одну игру лиги в этом сезоне и уже провел дома в Кубке Англии на Брэдфорд Парк Авеню.
  • Ноттс Каунти на три лиги выше в пирамиде, чем Солфорд Сити, и их превосходства должно быть достаточно, чтобы пройти во второй раунд.

Заключение Солфорд-Сити - Ноттс-Каунти

У Кубка Англии всегда есть отличные истории, и три главных легенды МЮ, владеющие Сэлфордом, уже являются сериалом. Однако у них нет отличной родословной в Кубке Англии, и в этом сезоне домашняя форма была проблемой. Округ может получить здесь победу.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
4/5