Матч Арсенал - Вест Хэм

Арсенал , наверное, обрадуется, когда сезон Премьер-лиги закончится, ведь он не был для них удачным. Они начинают уик-энд на шестом месте, на 33 места ниже верхней части таблицы и только на 30 - ниже. В этом сезоне все о победе в Лиге Европы, поскольку они пытаются вернуться в Лигу чемпионов в следующем сезоне. Их неудача в Премьер-лиге была больше связана с ужасным выездным рекордом, чем с выступлениями на Etihad с пятью поражениями подряд, включая одно поражение в Ньюкасле на прошлой неделе. Домашняя форма - это совсем другая история- только два манчестерских клуба обыграли их в последних 24 матчах лиги на Эмирейтс. Они захотят выиграть, прежде чем сразиться с Атлетико, и имеют хорошие шансы на победу против Хаммерса.

Вест Хэм продолжает выглядеть так, будто собирается выйти из проблемы вылета, но, похоже, никогда не справляется с этим. Они на шесть очков опережают тройку худших игроков в этой игре, и им пришлось полагаться на поздний гол Энди Кэрролла, чтобы заработать очко в матче со Стоуком в прошлый понедельник. У Хаммеров только одна победа в последних шести играх лиги, и именно эта домашняя победа со счетом 3- 0 над Саутгемптоном , занявшим 18-е место, делает их почти в безопасности. После этой игры у них все еще есть две стороны Манчестера, плюс Эвертон и Лестер, так что это не самая легкая стычка. В гостевой форме в Премьер-лиге три поражения в последних четырех. Совет для Арсенала - усилить давление на Вест Хэм своей победой на своем поле.

Ключевые моменты Арсенал - Вест Хэм

  • Арсенал проиграл одну из последних 20 игр Вест Хэму .
  • Вест Хэм выиграл одну из шести последних игр лиги.
  • Только два лучших игрока Премьер-лиги в этом сезоне выиграли матч с Арсеналом на выезде.

Заключение Арсенал - Вест Хэм

Девять поражений на выезде подорвали надежды Арсенала на финиш в четвёрке лучших скачать 1win с официального сайта. Дома они по-прежнему впечатляют- всего две потери понесли команды, первая и вторая в таблице. На своей территории они могут выиграть у Вест Хэма , которые все еще борются за форму, особенно вдали от дома.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
4.2/5