Матч Аланьяспор - Трабзонспор

Лидеры турецкой Суперлиги Трабзонспор едут, чтобы сразиться с Аланьяспором в матче лиги в понедельник вечером. Опережая титульного соперника Бешикташа по разнице мячей, Трабзонспор знает, что чемпионат будет решаться с минимальным перевесом. Это означает, что одна ошибка может быть фатальной. Аланьяспор занимает шестое место в таблице, и хотя футбол в Лиге чемпионов недосягаем, четвертое место и сопровождающее его место в Лиге Европы находятся всего в семи очках. Оба клуба добиваются больших успехов в полуфинале Кубка Турции, так что это станет кратким обзором этого яркого события, запланированного на июль. На прошлой неделе в лиге возобновилось нормальное обслуживание, и Трабзонспор уверенно выиграл у Гозтепе 3- 1, несмотря на то, что в первом тайме количество игроков сократилось до десяти. 

Аланьяспор проиграл по возвращении в Суперлигу, проиграв со счетом 2- 0 против Истанбул Башакшехир . Этот результат означал, что они не смогли выиграть шесть из семи последних матчей лиги, проиграв четыре. За счет бега они превратили свое место в Лиге Европы в пятнышко вдалеке от европейских мест. Их результативность на выезде (4-4-5) была особенно проблематичной для европейских амбиций. Дырявый на дороге, Аланьяспор имеет третий лучший результат в защите на своем поле в высшем дивизионе. Трабзонспор , лучшие бомбардиры лиги на выезде, проверит эту заднюю линию и принесет в таблицу свои замечательные оборонительные рекорды, являющиеся лучшими, когда речь идет о командах на выезде. В четырех из шести последних матчей между этими командами было забито меньше трех голов. В этих матчах забила только одна команда.Мы видим, что здесь разыгрывается похожий конкурс. Снова против забитых мячей обеих команд.

Ключевые моменты Аланьяспор - Трабзонспор

  • Трабзонспор имеет лучший результат на выезде в Суперлиге и не проигрывает в последних 10 выездных матчах.
  • Аланьяспору не удалось выиграть шесть из семи последних игр Суперлиги.
  • В четырех из шести последних матчей между этими командами было забито меньше трех голов.
  • Только одна команда забила в четырех из шести последних матчей между этими командами.
  • В шести из семи последних игр Аланьяспора было забито меньше 2,5 голов.
1win online

Заключение Аланьяспор - Трабзонспор

Недавний рекорд личных встреч между этими командами предполагает, что эта встреча будет мало результативной. Их сильные результаты в защите дома и на выезде также заставляют нас думать, что в этом матче будет мало шансов. Снова против забивания обеих команд.

Доступны предложения Bet At Home

Если вы хотите узнать больше об акциях и предложениях, доступных на сайте Bet At Home, посетите страницу Bet At Home Бонусы . Иногда вы можете найти множество предложений для клиентов. Текущий - это Бонус кэшбэка 0- 0 .Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы узнать больше!

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
3.8/5