Матч Майами Хит - Бостон Селтикс

Мы знаем, что Лос-Анджелес Лейкерс выйдут в финал НБА 2020 года, но кто будет их соперником? Перед выходом в этот шестой матч финала Восточной конференции Майами Хит опережает Бостон Селтикс со счетом 3- 2. Еще одна победа для Майами выведет их в финал, для Бостона они должны выиграть последние две. Фактически, задача, стоящая перед Селтикс , заключалась в том, чтобы выиграть последние три из семи матчей. The Heat отлично стартовала, выиграв первые два матча и выйдя на первое место. Тем не менее, Селтикс уверенно лидировали в обоих матчах и вполне могли сравняться с Бостоном со счетом 2- 0. Они сохранили лидерство в третьем матче, но затем проиграли четвертый, поставив себя в настоящую дыру. Три победы подряд, иначе они не попадут в финал.

Пятый матч стал очередным переворотом с Майами на семь очков в перерыве. Однако на этот раз вернулись Селтикс . Они выиграли третью четверть со счетом 41-25, вырвавшись в лидеры, и добавили еще четыре очка к своему лидерству в последней четверти и выиграли 121-108. Этот перевес был самым высоким в финале конференции на сегодняшний день- три из предыдущих игр были выиграны с разницей в пять или меньше очков. Джейсон Татум забил Селтикс с 31 очком, более важным было сокращение вклада Херро и Адабейо. Если этих двух игроков Майами снова удастся удержать под разумным контролем, то Селтикс смогут развить эту победу и вывести этот финал в решающий матч.

 

Ключевые моменты Майами Хит - Бостон Селтикс

  • Во второй половине последней игры Селтикс показали, что могут доминировать над Майами .
  • В пятом матче Селтикс были агрессивны на обоих концах площадки, это способ обыграть своих соперников.
  • Шесть игроков набрали не менее 10 очков за Бостон в последней игре.
как вывести деньги с 1вин

Заключение Майами Хит - Бостон Селтикс

У Селтикс есть шанс вывести этот матч в решающий момент. Возможно, лучшее, что они могут сделать, - это отстать, а затем выиграть игру во втором тайме. Таким образом, у них не так много времени, чтобы терять преимущество, как это было в первых двух играх этого финала. У них шесть игроков набрали не менее десяти очков и показали отличную агрессию. Больше того же принесет им победу в этой игре.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
4.1/5