Матч Ирландия - Уэльс

В первую неделю чемпионата шести наций 2020 года Ирландия одержала победу над Шотландией с небольшим домашним матчем. Эту игру они могли бы проиграть, если бы не школьная ошибка Стюарта Хогга из Шотландии. В этой игре они дважды заменяли фланкера Питера ОМахони (который сошел со скамейки запасных и сыграл 76 минут против Шотландии) и центрового Робби Хеншоу, вышедшего на замену травмированным Кэлен Дорис и Гарри Рингроуз. Ирландия выиграла три из последних четырех игр против Уэльса, из которых самыми последними были две победы на разминке чемпионата мира.

Уэльс не выигрывал матч шести наций в Дублине с 2015 года. Они начали свою кампанию Шесть наций с домашней победы над Италией со счетом 42- 0 и зарабатывания бонусного балла. Они по-прежнему останутся без Лиама Уильямса, перенесшего операцию на лодыжке. Хукер Эллито Ди, центровой Оуэн Уоткин и полузащитник схватки Гарет Дэвис не были в команде, разбившей Италию, но подходят для этого матча. Это будет сложная игра, и новый тренер Ирландии считает, что его команда полна уверенности в этой игре. Имея преимущество дома, они могут выиграть с небольшим преимуществом.

Ключевые точки Ирландия - Уэльс

  • Ирландия выиграла три из последних четырех игр против Уэльса.
  • Уэльс не выигрывал в Дублине с 2015 года.
  • Ирландия на четыре балла выше своих оппонентов.

Заключение Ирландия - Уэльс

В минувшие выходные Ирландия начала выигрышно и сыграла гораздо сложнее. Уэльс сделал то же, что и команды Италии в Шесть наций , и одержал комфортную победу. У ирландцев хороший домашний рекорд против валлийцев, и они уверены в себе после этой победы над Шотландией. Преимущество дома будет здесь ключевым, а подсказка - для победы Ирландии.

Ставка на Шесть Наций в Bet365

Это предложение доступно только новым и подходящим клиентам бонус код 1win.



Применяется

к предматчевым одиночным и множественным ставкам на рынках Результат матча (3 исхода) и На победу (2 исхода) на любой мужской матч шести наций до субботы 20 марта 2021 года включительно.

 





Это предложение не применяется, если ставка была полностью обналичена. Если ставка была частично обналичена и ваш выбор идет вперед на 15 очков, ставка будет рассчитана на основе оставшейся активной ставки.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
3.2/5