Матч ПСЖ - Бавария Мюнхен

У французского гиганта ПСЖ шаткая игра дома, но он будет надеяться, что этого не произойдет во вторник, когда они встретятся с мюнхенской Баварией в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов. ПСЖ ведет со счетом 3- 2 в первом матче и надеется довести до конца ничью после хоумрана, в котором только одна победа и три поражения в последних пяти матчах. В последний раз, когда они играли дома, они проиграли Лиллю 1- 0, но отправились сюда с двумя победами подряд, последняя из которых - 4- 1 над Страсбургом в Лиге 1. Эта победа стала их четвертой за последние пять матчей и голом Килиана Мбаппе. был его седьмой в последних пяти матчах. Большое беспокойство, которое они несут в этой игре, заключается в том, что Кейлор Навас был заменен в перерыве с сообщениями, предполагающими, что он был травмирован. В таком случае они упустят голкипера, который сделал 18 сейвов в последних двух матчах Лиги чемпионов.Они вернут Неймара после того, как отбыли дисквалификацию в матче в Страсбурге и, отдав две голевые передачи в первом матче, ожидают еще одного хорошего выступления. Однако Марко Вератти, Лейвин Курзава и Маркиньос выбыли. ПСЖ не смогли забить только в одном из последних 10 матчей и будут готовы к этому, когда Неймар и Мбаппе снова сыграют вместе. Их последнее поражение в Лиге чемпионов было против немецкого соперника - Лейпцига; после этого они не проиграли в шести матчах. У французских гигантов пять побед и ничья, в то время как они забили две или более в четырех из последних пяти матчей соревнования. Однако за последние пять лет у них нет чистого листа.Лэйвин Курзава и Маркиньос отсутствуют. ПСЖ не смогли забить только в одном из последних 10 матчей и будут готовы к этому, когда Неймар и Мбаппе снова сыграют вместе. Их последнее поражение в Лиге чемпионов было против немецкого соперника - Лейпцига; после этого они не проиграли в шести матчах скачать 1 вин. У французских гигантов пять побед и ничья, в то время как они забили две или более в четырех из последних пяти матчей соревнования. Однако за последние пять лет у них нет чистого листа.Лэйвин Курзава и Маркиньос отсутствуют. ПСЖ не смогли забить только в одном из последних 10 матчей и будут готовы к этому, когда Неймар и Мбаппе снова сыграют вместе. Их последнее поражение в Лиге чемпионов было против немецкого соперника - Лейпцига; после этого они не проиграли в шести матчах. У французских гигантов пять побед и ничья, в то время как они забили две или более в четырех из последних пяти матчей соревнования. Однако за последние пять лет у них нет чистого листа.У французских гигантов пять побед и ничья, в то время как они забили две или более в четырех из последних пяти матчей соревнования. Однако за последние пять лет у них нет чистого листа.У французских гигантов пять побед и ничья, в то время как они забили две или более в четырех из последних пяти матчей соревнования. Однако за последние пять лет у них нет чистого листа.

В этом матче мюнхенской Баварии предстоит сложнейшая задача за два сезона в Лиге чемпионов. Сторона, получившая травму, не сумела выиграть в двух матчах подряд, и эти два действительно показали, насколько важен Роберт Левандовски для команды. Сохранять чистые таблицы было серьезной проблемой, и они выжили, обогнав соперников, что хорошо сработало с Левандовски. Прямо сейчас Серж Гнабри, Леон Горецка и Кингсли Коман - другие атакующие игроки, получившие травмы. Никлас Суле, Лукас Эрнандес и Корентин Толиссо также выбыли из строя. Команда исходит из неутешительной ничьей со счетом 1- 1 с Юнион Берлин , поздняя уступка в этой игре означает, что в последних 11 матчах у них только два гола. Поражение в первом матче было их первым в 20 матчах Лиги чемпионов, и они выиграли 20,в то время как они забили в 21 матче Лиги чемпионов подряд. Ожидается, что Эрик Чупо-Мотинг, забивший шесть голов во всех соревнованиях в этом сезоне, и Томас Мюллер с 13 голами заменят Левандовски, у которого 42 гола. Это тяжелая работа, особенно для Чупо-Мотинга, но он забил три гола в Лиге чемпионов в последних четырех матчах.

Ключевые моменты ПСЖ - Бавария Мюнхен

  • Мюнхенская Бавария провела по одному голу в восьми матчах Лиги чемпионов.
  • Бавария Мюнхен имеет сразу три победы.
  • В последних пяти матчах Лиги чемпионов у ПСЖ не было чистого листа .
  • ПСЖ не забил только в одном из последних 10 матчей.
  • ПСЖ не проигрывает в шести матчах Лиги чемпионов.

Заключение ПСЖ - Бавария Мюнхен

ПСЖ уверенно ведет к этой игре; Для того, чтобы Бавария вышла вперед, им нужна победа как минимум 2- 0. Хотя у них есть все, что нужно, протечки сзади могут стать большим препятствием. Противостоять команде с Неймаром, Мбаппе и Моисом Кином - непростая задача с нестабильной защитой. В последнее время ПСЖ не так много сохраняет чистые , поэтому обе команды выглядят вполне возможными здесь, а с учетом ожидаемой в Париже битвы более 2,5 голов тоже выглядят неплохо.

Дата публикации: 01.01.0001
Рейтинг автора:
5/5