Когда должен начаться сезон НБА?

Когда должен начаться сезон НБА?

05.27.2021

По мере того, как мы приближаемся к концу года, начало следующего сезона НБА все еще остается в воздухе. По словам Криса Хейнса из Yahoo Sports, изрядное количество звездных игроков подталкивают лигу к началу сезона 2020-21 18 января. Между тем, как сообщается, офис лиги НБА сообщил Совету управляющих, что 22 декабря - запланированная дата начала сезона 2020-21, согласно Шамсу Чарании из Athletic. Персонал Crossover обсуждает, не слишком ли рано начинать работу в конце декабря.

Майкл Розенберг

Поскольку 2020 год - такой отсталый год, я думаю, уместно ответить на этот вопрос задом наперед: определите, когда вы хотите попасть в финал, и двигайтесь оттуда.

Недавний финал пузыря показал нам, что переполненный осенний спортивный календарь - неподходящее время для финала НБА - настоящие хеды и фанаты участвующих команд будут смотреть, но у случайных фанатов есть много вариантов. Июнь - не просто традиционное место для финала НБА, это, наверное, лучшее время.

Теоретически переход на август звучит хорошо, потому что это мертвое место в календаре, но проблема в том, что на самом деле это не мертвое место. Футбол уже доминирует в цикле спортивных новостей, и хотя я не имею никакого представления о том, почему кто-то будет смотреть предсезонный матч НФЛ, а не финал НБА, факт остается фактом. Июль мог бы сработать, но тогда больше людей уезжают в отпуск, и им труднее привлечь их внимание. Так что я бы начал с июньского финала и работал бы в обратном направлении.

Главным приоритетом для НБА должен быть законный и безопасный сезон, что означает: а) достаточно продолжительный, чтобы быть настоящим сезоном, но б) безопасный для всех участников, что означает строгие протоколы COVID-19 и достаточное количество перерывов для игроков между сезонами. промокод на 1вин. Начало Рождества будет непростым для «Лейкерс» и «Хит», которые прекратили играть в середине октября. Но это сработает для всех остальных, а у «Лейкерс» и «Хит», помните, не было игр с середины марта по июль. Так что я начну в конце декабря.

Ким Клемент / USA Today Sports

Джереми Ву

Если 22 декабря действительно лучший способ улучшить финансовое положение лиги, то я не думаю, что это серьезная проблема. Я не знаю, когда фанаты могут вернуться, а в остальном я не вижу смысла ждать.

Обеспечение того, чтобы финал состоялся в июне, а календарь лиги приблизился к нормальному, - это значительный выигрыш. Кроме того, я эгоистично люблю международный баскетбол и хочу, чтобы Олимпиада была актуальной.

«Лейкерс» и «Хит» могут по достоинству оценить дополнительное время, но я уверен, что большинству команд не терпится вернуться в нормальное состояние. Главный недостаток - сжатое межсезонье, из-за которого драфты, свободное агентство и тренировочные сборы станут серьезным кризисом для команд. Но если ждать до января совершенно не нужно, начинать как можно скорее имеет смысл.

Марк Бехтель

Первой моей реакцией было начать 1 февраля, в первый день Месяца черной истории. Это, безусловно, было бы хорошим символическим жестом, но, увы, это понедельник недели Суперкубка, а это означает, что первые игры будут омрачены колонками с дурацкими вопросами, заданными на Дне СМИ или как там они его сейчас называют.

Это возвращает нас к Рождеству, которое кажется слишком ранним. Так почему бы не сделать это? Начните сезон в День Мартина Лютера Кинга-младшего. Но поставьте флаг на Рождество. Есть много игроков, которые не выходили на площадку с марта, и гораздо больше игроков, которые рано покинули плей-офф и хорошо отдохнули. Придумайте что-то, созданное для телевидения, вроде выходных на Матч звезд, объединенных в один день. (Заклейте это, если не хотите делать это на Рождество.) Сходите с ума. Проведите соревнование по ЛОШАДЯМ. Попросите доктора Джей сыграть Ларри Берда один на один. Проведите финальный турнир «три на три». Будет ли он каннибализирован на All-Star Weekend? Нет, потому что они должны отменить его в 2021 году, чтобы сезон закончился как можно раньше.

Мелисса Рохлин

Определенно не в любое время декабря. Леброн Джеймс только что увидел своих детей несколько недель назад после того, как разлучился с ними более 100 дней. Думаешь, ему не терпится отправиться в путешествие в ближайшее время? Лицо лиги наверняка не согласится с этим.

Дата начала в конце декабря просто безумна. Конечно, у игроков был четырехмесячный перерыв, но это не было настоящим психологическим или физическим перерывом. Они постоянно готовились вернуться. Это психологически утомительно. Им нужен настоящий перерыв.

С точки зрения лиги, быстрое возвращение имеет смысл. Они хотят восполнить упущенную выгоду. Но я не могу представить, что игроки согласятся играть так скоро после сезона, который длился почти 12 месяцев. Игрокам нужен перерыв. Не говоря уже о репортерах.

Майкл Шапиро

Начало сезона 2020–2021 22 декабря, безусловно, кажется поспешным, даже с учетом разрушения, нанесенного COVID-19 в календаре НБА. Но для лиги разумно начать как можно скорее. Переносить сезон навсегда на декабрьский старт кажется несостоятельным, и есть основания для того, чтобы вернуть календарь лиги в нужное русло. Финал в июне и свободное агентство в июле по-прежнему остаются лучшим маршрутом для НБА.

Возможно, первая неделя января или День Мартина Лютера Кинга могут иметь смысл в начале 2020–2021 годов. Но ждать, пока приедут фанаты, - не лучший путь, да и не долгое межсезонье. Перенести начало сезона ближе к началу 2021 года имеет наибольший смысл.

Ким Клемент-США СЕГОДНЯ Спорт

Бен Пикман

В интересах игроков и продукта на площадке НБА не следует начинать до Дня Мартина Лютера Кинга-младшего, самое раннее.

Чемпионату «Лейкерс» чуть больше двух недель, и возможная дата старта в середине декабря кажется несправедливым наказанием для последних участников финала лиги. Драфт, начало свободного выбора и начало тренировочного лагеря - все это происходит в течение двух недель, кажется, что это слишком короткий период для всех возможных перемещений игроков, особенно если учесть, что рост числа случаев COVID-19 по стране будет задайте вопросы о том, могут ли игроки безопасно переехать в новые города.

Хотя дата начала лиги, безусловно, важна, более серьезный вопрос также может заключаться в том, когда лига надеется завершить сезон. Олимпийские игры в Токио занимают важное место в расписании лиги на сезон 2020–21 годов, и болельщики могут только надеяться, что лига уравновесит международные соображения со своими внутренними интересами. Конечно, неудивительно, что владельцы стремятся начать сезон как можно скорее. Но самый альтруистический выбор - перенести начало следующего сезона как минимум на середину-конец января.

Элизабет Суинтон

Начало сезона 2020–2021 годов к Рождеству кажется самым привлекательным вариантом для НБА, но разумно ли это?

Без пузыря любой план, который НБА составляет на регулярный сезон, вероятно, должен будет учитывать перенос игр - например, то, что НФЛ решила на фоне положительных случаев COVID-19. Начало сезона в декабре позволит лиге выделить место для перенесенных матчей, продолжая ограничивать количество матчей подряд.

Чем дольше откладывается начало сезона, тем больше ограничивается постепенное продвижение лиги к нормальному состоянию и проведение полного сезона и плей-офф. Управление загрузкой может быть превалирующим, но начало декабря, вероятно, даст НБА лучшие шансы вырваться из сезона, когда условия невозможно полностью контролировать.

Робин Лундберг

Мне лично нравится идея Рождества. Это позволяет лиге не терять темп из-за слишком долгого отсутствия, вернуть календарь в нужное русло и выбить дату.

Популярные слоты

Баффало Блиц

Игровой автомат Buffalo Blitz посвящен животным. Это игра от Playtech, во время которой вы можете получить до 100 бесплатных вращений. В слоте 6 барабанов и до 4096 способов формирования выигрышных комбинаций. Играя в игру, вы получаете шанс получить выигрыш с множителем до 300. Есть дикий символ, который упрощает получение оплачиваемых комбинаций.

Двойной сумасшедший джекпот

Double Nutty Jackpot - это классическая азартная игра с простыми правилами и крупными выплатами. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. В каждом раунде пользователь может выиграть до 2400. Игроки получают выигрыш, составляя комбинации из 3-х символов.

Сердце джунглей

Игровой автомат Heart Of The Jungle переносит игрока в самое сердце тропического леса. Это игра от производителя Playtech, в которой 5 барабанов. В каждом раунде у пользователя есть шанс получить выигрыши с коэффициентами до 2000. В устройстве интересный игровой процесс, который позволяет игроку накапливать достижения в процессе игры.

Bananas Go Bahamas

Игровой автомат Bananas Go Bahamas - это уникальная вариация на тему фруктовых слотов. Одна из старейших разработок Novomatic не утратила популярности и по сей день. Только одно вращение барабанов может принести вам до 9000 кредитов, если выигрышная комбинация образована символами банана. Слот предлагает самый щедрый бонус - бесплатные вращения, количество которых может достигать 45!

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5