Куда ушли все расы? Доминирующие команды, заслоняющие драму

Куда ушли все расы? Доминирующие команды, заслоняющие драму

05.27.2021

В последнее время стремление «Доджерс» к рекорду побед за один сезон привлекает к себе много внимания, и это хорошо, потому что это отвлекает от того, что в последнее время становится одним из самых слабых для постсезонных гонок. В регулярном сезоне 2017 года осталось чуть больше семи недель, поэтому трое из шести лидеров дивизионов - Вашингтон на Востоке Нидерландов, Лос-Анджелес на Западе Нидерландов и Хьюстон на Западе Альберта - опережают свои группы как минимум на 13 игр. Более того, безумная гонка по безлимитным картам, похоже, также предрешена, что без команды ближе чем через шесть игр.

Учитывая только шесть сезонов, прошедших с тех пор, как MLB принял формат двух wild card, и используя турнирную таблицу до конца игры 8 августа в качестве критерия, текущий набор гонок в дивизионе является наименее привлекательным по нескольким параметрам:

• Три двузначных числа отведений равны числу на эту дату за первые пять лет вместе взятых. В 2013 году Braves лидировали в NL East на 15 1/2 игр до 8 августа, Royals 2015 года были на 10 1/2 игр впереди в AL Central, а Cubs 2016 опередили остальную часть NL Central на 11 игр. Вы не будете шокированы, узнав, что все они финишировали первыми.

• Впервые в эпоху двух wild card, когда только одна гонка дивизиона - NL Central, где растущие новички опережают падающих пивоваров на 1 1/2 игры, - ближе, чем четыре игры. В 2013 году таких гонок было две, а в каждом из остальных сезонов - не менее трех.

• Шесть лидеров в сумме опережают ближайших преследователей на 51 1/2 игры, в среднем по 8 1/2 игр в каждом из шести дивизионов 1win официальный сайт скачать на андроид где. Это превосходит предыдущий максимум в 34 игры, установленный в 2013 году. Среднее значение за пять завершенных сезонов на данный момент составляет 25,2 игры вперед, что примерно соответствует шести преимуществам из четырех игр. Суммарный отрыв дважды был ниже 20 игр: в 2012 г. (18 1/2 игр, наибольшее лидерство у AL West у Рейнджерс) и в 2014 г. (19 1/2, при пятибалльной позиции Иволги). игру AL Восток ведут крупнейшие).

Все это можно сравнить с праздником сна, и мы можем возложить хотя бы часть вины на Доджерс, чей процент побед в размере 0,705 дает им 114 побед, что на два меньше рекорда, установленного Кабс 1906 года. и равняется Морякам 2001 года. Разрыв в 332 очка между лучшими и худшими командами в лиге (Филлис, с 0,373, владеют последним отличием), безусловно, является самым большим в эпоху двух диких карт, преодолевая разрыв в 292 очка в чемпионате. 2012 NL (Национальные .621, Astros .369 в их последний год в старшей гонке). Стандартное отклонение в 84 очка в процентном соотношении побед в текущем безлимитном турнире - это показатель вариации в лиге - также является самым большим за период, опередив 78-очковую AL 2013 года (еще раз спасибо Астросу, подавшему снизу). .

В некоторой степени, три гонки, которые фактически завершились, произошли из-за провала других команд, а также из-за доминирования лидеров. Ожидалось, что две прошлогодние команды NL wild card, Mets и Giants, снова будут соревноваться в 2017 году, но бесчисленные травмы и спады в их составах сбили эти команды в сумме на 35 игр ниже 0,500. Добавьте к этому типичную для Марлинов наполовину провальную попытку соперничества и восстановительные «усилия» Филлис и Падрес, и внезапно в любом дивизионе станет намного меньше конкуренции. Что касается AL West, то действующий чемпион Рейнджерс (который выиграл 95 игр в 2016 году) и очень солидная команда Моряков (86 побед) сильно пострадали от травм в начале сезона в этом году, что помогло Астросу вырваться в 10-матчевое преимущество. до 28 мая.

К счастью, есть захватывающие гонки дивизионов в Восточном Альберте, Центральном Альберте и Центральном Нидерландах, и стоит помнить, что в каждом из предыдущих пяти сезонов две команды, возглавлявшие свои дивизионы 8 августа, не финишировали там. В то время эти вытесненные лидеры в среднем составляли подушку из двух игр, причем наибольшее из них - вышеупомянутые Рейнджеры 2012 - 5 1/2 геймов над пятерками; дважды команды превосходили лидерство в четырех играх, а именно: Cardinals 2013 года на NL Central и Angels 2014 года на AL West.

Обратите внимание, что при подсчете смены лидерства в дивизионе учитывается пара ничьих на вершине турнирной таблицы. В 2013 году «Рейнджерс» и «А» сыграли вничью по лидерству AL West до 8 августа, и Окленд в итоге одержал победу; В 2016 году Иволги и Блю Джейс превзошли Red Sox и в итоге встретились в игре с дикими картами.

Действительно, наличие двух диких карт в каждой лиге немного снижает ставки в этих гонках, обеспечивая безопасность командам, которые теряют лидерство. В каждом из предыдущих пяти сезонов по крайней мере одна команда, выбывшая из лидирующей позиции в дивизионе, по-прежнему квалифицируется как wild card. В 2012 году именно «Рейнджерс», в 2013 году «Пираты» потеряли лидерство в четырех матчах в Центральном лиге, а в 2014 году «А» растратили лидерство в четырех матчах на западе Альберта. В 2015 году оба участника AL wild card были командами, которые уступили лидерство в дивизионе, а именно Yankees (2 1/2 игры на Востоке AL) и Astros (1 1/2 игры на Западе AL), а в прошлом году это были связали Блю Джейс и Иволги - оба проиграли свои 2 1/2 гейма над Ред Сокс - в AL и Giants (чье преимущество в восьми играх над Доджерс к тому моменту сократилось до одной игры) в NL .

Учет двух гонок с дикими картами в каждой лиге в течение этого промежутка времени - более сложное занятие, но мы можем сократить сложность, чтобы отметить несколько вещей:

• Только в NL 2015 оба лидера лиги до 8 августа оказались в игре с дикими картами; в том году это были Пираты и Детеныши.

• Только в AL 2015 и NL 2016 ни один из лидеров лиги до 8 августа не оказался в игре с wild card; Вместо этого у каждого был один предварительный лидер, выигравший свой соответствующий дивизион. В AL 2015 года это были ралли Blue Jays, которые захватили AL East, и Ангелы полностью проиграли, в то время как в NL 2016 года Dodgers захватили NL West, а Cardinals и Marlins (которые были разделены на второе место. ) проигрывая Мец.

Все это говорит о том, что мы все еще можем ожидать некоторых изменений до конца сезона. Согласно коэффициентам плей-офф проспекта бейсбола, которые учитывают оставшееся расписание и прогнозы для доступных игроков, преимущество Кливленда в четырех играх над Канзас-Сити гораздо более надежно, чем преимущество Бостона над Нью-Йорком в четырех играх. У индийцев примерно 94,4% шансов принести домой еще один флаг, а члены королевской семьи (четыре игры позади, 4,2%) и близнецы (5 1/2 игр позади 1,3%) делают дальние удары. Для сравнения, Red Sox имеют «всего» 62,4% шанса взять AL East, с Yankees (на четыре игры позади, 33,7%) все еще с высокими шансами, а у Rays (отставание на 6 1/2 игр, 3,5%). ) не из зеркала заднего вида. Даже Cubs с их меньшим отрывом имеют больше шансов на победу в NL Central (69.0%), чем у Red Sox на Востоке Альберта, причем Cardinals (2 1/2 позади, 19,8%) имеют лучший результат, чем Brewers (1 1/2 позади, 8,5%) и даже Pirates (3 1 / 2 назад, 2,6%) не совсем неприемлемо.

Шансы говорят о том, что безликая гонка на диких картах почти закончилась, а Diamondbacks (94,4%) и Rockies (83,4%) признаны серьезными фаворитами, с Cardinals (шесть игр назад, 8,0%) и Brewers (семь назад, 4,6 %) еле запотевает зеркало. AL - это совсем другая история: янки (двое впереди за первое место, 53,1%) являются фаворитами, а затем явное предпочтение либо лучам (31,8%), либо мореплавателям (31,2%), выходящим из трехсторонней связи. претендовать на второе место вместо членов королевской семьи (17,3%), с Близнецами (1 1/2 позади, 9,2%), Ангелами (на две игры позади, 6,9%), Иволгами (1 1/2 позади, 6,8%) и Рейнджеры (четверо позади, 4,8%) возлагают надежду, и даже Блю Джейс (четверо позади, 3,3%) не полностью похоронены.

Так что да, еще есть гонки, чтобы решить, кто пойдет на постсезонный танец, и на самом деле 15 из 30 команд имеют как минимум 10% шанс попадания в дивизион или wild card, восемь в AL, семь в NL. Просто ставки были снижены из-за трех беглых гонок, и даже если гонки с дикими картами вызовут нашего хорошего друга #TeamEntropy, однозначная завершенность этих игр быстро сотрет то, что произошло. Это просто один из тех лет.

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Покойный игрок КПР Киян Принс фигурирует в видеоигре FIFA

EA Sports создала виртуальную версию бывшего защитника КПР Кияна Принса, которому было 15 лет, когда он был убит, пытаясь прервать драку в 2006 году.

Бывший помощник Гаудио из Луисвилля обвиняется в вымогательстве

По сообщениям, Гаудио пригрозил предоставить СМИ информацию о потенциальных нарушениях закона NCAA.

Карим Бензема вернулся в Bleu

Чемпион чемпионата мира по футболу Франция отозвала нападающего «Реала» на Евро, закончив международное отсутствие, которое началось в 2015 году из-за неурегулированного скандала.

Софтбол Mizzou, переориентированный на культуру, снова добивается успеха

Миссури был сложной программой, погрязшей в спорах, пока в 2019 году не приехала Лариса Андерсон, которая быстро превзошла ожидания Тигров.

Отчет: Стэнфорд меняет план по прекращению 11 видов спорта среди университетских команд

В Стэнфорде в 2021–22 учебном году сохранятся все спортивные состязания, несмотря на предыдущие планы сократить 11 программ.

Q&A: Джонни Гаргано о преуспевании как каблук

«С того момента, как я начал заниматься инди, я всегда был на высоте, и мне не терпелось показать эту сторону себя».

Спасти команду - вот что делают фанаты Колумбуса

Ребрендинг The Crew длился всю неделю, клуб услышал негативную реакцию и принял быстрые меры, чтобы восстановить имя, которое фанаты изначально не хотели менять.

Пришло время Брэдли Билу отдать должное

Охранник - один из самых результативных бомбардиров НБА, несмотря на то, что он поддерживал тусклое нападение Вашингтона и был окружен множеством защитников. И он все еще каким-то образом поправляется.

Популярные слоты

Слот Остров 2

Игровой автомат Island 2 является продолжением красочной азартной игры от производителя Igrosoft. В обновленной версии также 5 барабанов, но возможности сорвать головокружительный джекпот намного больше. Слот знакомит любителей азарта с новыми приключениями главного героя, повторяя судьбу Робинсона. В игровом автомате есть тематический призовой раунд. Именно в этом раунде можно получить самые внушительные выигрыши в этом видео-слоте.

Слот Плинко

Плинко - это своего рода смесь аркад и азартных игр. На первый взгляд, это во многом напоминает пинбол или японскую игру в пачинко. Действительно, основной принцип имеет много общего с этими играми. Вы можете получать выплаты с коэффициентами до 10. Размер выигрыша будет зависеть от лунки, в которую попадает мяч. Игра невероятно проста и не требует от вас особых навыков.

Слот Девушка + Девушка

Игровой автомат Girl + Girl создан для тех, кто любит погорячее. Сексуальные красотки, обитающие в этом видео-слоте, готовы на многое, чтобы произвести впечатление на любителей азартных игр. Несмотря на то, что на первый взгляд девушки кажутся слишком занятыми друг другом, они также не оставят игрока без внимания. Каждый игрок может получать выплаты с коэффициентами до 5000. И это еще не все, ведь среди дополнительных функций устройства есть риск-игра и бесплатные вращения.

Слот Алхимик

Слоты Alchemist являются частью серии Deluxe австрийского разработчика Novomatic. Игра на магическую тематику имеет 5 барабанов с 20 настраиваемыми линиями выплат. Показатель выигрышной комбинации в этом видео-слоте достигает х5000. Но это еще не все - каждый игрок может получить бонусные бесплатные вращения. Сумма может варьироваться от 10 до 15 вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5