Невероятный момент Алиссона Беккера подтверждает точку зрения Ливерпуля, которую Жозе Моуринью хорошо знает

Невероятный момент Алиссона Беккера подтверждает точку зрения Ливерпуля, которую Жозе Моуринью хорошо знает

05.27.2021

Вдохновленные невероятной победой Алиссона Беккера в матче с «Вест Бромвич Альбион», мы выбрали пять самых безумных голов «Ливерпуля» в ключевые моменты прошедших лет.

  • 01:00, 18 МАЯ 2021
  • Обновлено 07:29, 18 МАЯ 2021 г.

Иногда в футболе случаются бессмысленные вещи. Например, вратарь, подающий на угловой на последней минуте и забивший невероятно скользящим головой, чтобы выиграть игру.

Ливерпуль, похоже, любит эти странные, но славные моменты, которые не поддаются никакому логическому обоснованию. Итак, в свете необычного события, произошедшего на выходных, мы выбрали пять самых безумных голов Ливерпуля в этом столетии - необычных по своему характеру и огромной контекстуальной значимости.

Вот и в произвольном порядке…

Алиссон Беккер - Вест Бромвич Альбион, 2020/21

Теперь, бесспорный король диких и необъяснимых голов «Ливерпуля», его, безусловно, невозможно превзойти. Все в нем было в равной мере безумным, величественным и эмоциональным. До воскресенья ни один вратарь «Ливерпуля» за всю 129-летнюю историю клуба ни разу не забил достойных голов, а ни один вратарь Премьер-лиги никогда не забивал головой. Так что сделать это на 95-й минуте, направив его в дальний угол с идеальным сочетанием силы и точности, чтобы выиграть игру для своей команды после года, который у него был, - это мечта. Если «Ливерпуль» в конечном итоге обеспечит отсюда четверку лучших, гол Алиссона станет одним из самых значительных моментов за всю эру Юргена Клоппа.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Празднование Алиссона Беккера имело более глубокий смысл и могло снова изменить историю Ливерпуля
Читать далее
Статьи по Теме
  • Пример Джека Грилиша показывает, почему сезон Мохамеда Салаха в Ливерпуле заслуживает большего уважения

Дивок Ориги - Эвертон, 2018/19

букмекерская контора 1 win

Когда Вирджил ван Дейк взлетает в воздух, все думают, что игра окончена. Кажется, что мячу суждено выплыть для удара от ворот, который Джордан Пикфорд неизбежно переживет, и игра закончится со счетом 0: 0, когда Ливерпуль потеряет два драгоценных очка, что даст «Манчестер Сити» серьезный импульс в чемпионской гонке. А затем, необъяснимым образом, Пикфорд прыгает, чтобы мяч не выпал, он в итоге дважды отскакивает от перекладины, и Ориги, забытый человек на тот момент своей карьеры в Ливерпуле, готов кивнуть мячом над линией и отправить Энфилд в столпотворение. с тем, что должно было стать первым из череды знаковых моментов бельгийского турнира в сезоне 2018/19. Мы никогда не узнаем, почему вместо того, чтобы праздновать, как все, он решил поднять мяч и вернуться к средней линии, как будто Ливерпулю нужен другой.

Гэри Макаллистер - Эвертон, 2000/01

Когда в мае 2000 года 35-летний Макаллистер перешел в «Ливерпуль» из Ковентри-Сити, никто не мог предвидеть масштаб его влияния, поскольку он сыграл важную роль в кампании, завоевавшей тройную победу при Жераре Улье. Но именно его блестяще изобретательный победный удар на 93-й минуте против «Эвертона» на Гудисон-парке принес ему статус героя, ловко забросив мяч в ближнюю штангу с 44 ярдов, что застало всех на стадионе врасплох. Это также оказалось чрезвычайно важным, поскольку «Ливерпуль» направился в дерби в Мерсисайде на пятом месте с семью играми в чемпионате, находясь в серьезной опасности не попасть в тройку лучших и без победы над «Эвертоном» на «Гудисон» более десяти лет. В конечном итоге они финишировали третьими, а также выиграли три трофея.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Алиссон Беккер напоминает нам, почему мы любим футбол, но, что более важно, Ливерпуль Юргена Клоппа
Читать далее
Статьи по Теме
  • Величайшее качество Стивена Джеррарда в Ливерпуле копируется, и сходство пугает.

Адам Лаллана - Норвич Сити, 2015/16

Один из знаковых моментов в первом сезоне Клоппа у руля, победа Лалланы на 95-й минуте в матче с «Норвичем» на Кэрроу-Роуд достаточно драматично завершила хаотичную классическую игру Премьер-лиги с девятью голами. Только что пропустив 20-ярдовый залп Себастьяна Бассонга, сделав счет 4: 4 глубоко в добавленное время, «Ливерпуль» отказался лечь и признать поражение, выйдя вперед в последней попытке забрать все три очка. После того, как Эмре Джан швырнул мяч в штрафную в надежде, что что-то упадет для одного из его товарищей по команде, Стивена Колкера, арендованного у Куинз Парк Рейнджерс и играющего в качестве аварийного центрального нападающего, поддержал атаку двумя ударами по воротам второй из них направился в сторону Лалланы, который вбил мяч в пол во время залпа, закрутив мяч в дальний угол, прежде чем улететь прочь,размахивая рубашкой вокруг головы. Великолепные сцены, в которых воплощено непреклонное отношение, которое Клопп прививал с самых первых дней своего правления.

Луис Гарсия - Челси, 2004/05

Гол, который входит в число самых знаковых голов не только в истории Ливерпуля, но и в истории Лиги чемпионов, и, тем не менее, по сей день мы никогда не сможем с уверенностью сказать, был ли он заброшен или забит. нет. Все могло бы обернуться иначе, если бы в то время использовалась VAR, но толпа фактически не оставила рефери выбора. Стивен Джеррард великолепно ударил Милана Бароша на четвертой минуте, и что часто упускается из виду при обсуждении этого вопроса, так это то, что если бы арбитр не засчитал гол, он наверняка дал бы пенальти, поскольку Петр Чех сбил испанца и полностью пропустил мяч, когда он вылетел со своей линии. В итоге это был единственный гол в полуфинальном матче и, следовательно, решающий момент, который отправил «Ливерпуль» в Стамбул. Остальное, конечно, уже история.

Популярные слоты

Слот Волшебный разброс

Игровой автомат Magic Scatter приглашает вас на спектакль талантливой и очаровательной женщины-фокусника. Он был создан компанией Amatic. В состав устройства входят 5 барабанов с вертикальными ячейками, а также 10 регулируемых линий выплат. В результате каждого вращения игрок может получить до 5000 кредитов. Слот оправдывает свое название и имеет скаттер, благодаря которому можно выиграть от 10 до 20 бесплатных вращений барабанов. Волшебная палочка действует как дикий символ и может заменять другие значки.

Слот Взломать банк

Игровой автомат Break the Bank представляет собой трехбарабанный слот в классическом стиле. Он имеет простые правила и традиционные символы, такие как БАР, 7, фрукты и другие. За каждый спин пользователь может выиграть до 2400. Игра позволяет генерировать выигрышные комбинации на одной линии выплат.

Слот Mystic Secret Mobile

Игровой автомат Mystic Secret - это романтическая история на 5 барабанах. Вы можете выбрать от 1 до 9 линий выплат (их количество регулируется в меню Lines). Каждый спин - это шанс получить выигрыш с коэффициентами до 5000. Есть такие бонусы, как риск-игра и бесплатные вращения.

Слот Победы из страны Оз

Видео-слот Winnings of Oz посвящен сказке о Волшебнике страны Оз. Он был разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Гемблеров ждет не только очередная встреча с любимыми волшебными персонажами, но и несколько бонусных раундов, бесплатных вращений и прогрессивного джекпота. На барабанах могут отображаться общие символы, а также дикий символ и скаттер. Каждый спин может дать вам выплаты с коэффициентами до 2000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5