3 ответа, 3 вопроса: набор персонала в Теннесси в цикле 2022 года

3 ответа, 3 вопроса: набор персонала в Теннесси в цикле 2022 года

05.27.2021

Что фанаты могут ожидать от следа в ближайшие пару месяцев?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: 3 ответа, 3 вопроса: набор персонала в Теннесси в цикле 2022 года

Фото Дэвида Розенблюма / Icon Sportswire через Getty Images

В ежегодном вихре футбольного межсезонья в Теннесси трудно найти новости о найме. По крайней мере, хорошие новости о найме. Новый главный тренер Джош Хёупел только что закончил свой набор тренеров на поле - трудная задача, когда вы были наняты только в феврале из-за разногласий.

Стоит ли удивляться, почему новобранцы не спешат отказаться от своих обязательств?

По общему признанию, мы работаем с ограниченными знаниями о рекрутинговой деятельности Heupel. Его внимание было распределено между 50 различными задачами, а это означает, что может пройти некоторое время, прежде чем добровольцы возьмут свое первое обязательство в цикле набора 2022 года.

По мере продвижения вперед мы хотели подготовить почву для того, чего ожидать от набора персонала в Теннесси в ближайшем будущем. Возникает много вопросов о том, на ком сосредоточится Теннесси, от кого фанаты могут ожидать результатов и многое другое.

Прямо сейчас мы достаточно уверены, по крайней мере, в трех вещах, связанных с наймом футболистов в Теннесси. Но есть еще как минимум три больших вопроса, которые мы хотим решить, прежде чем делать выводы о сотрудниках и их способностях на следе.

Ответы

# 1: Уроки в штате - это новый уровень, и Теннесси изо всех сил старается уделить ему должное внимание

Впредыдущей статье я подробно рассказывал о притоке талантов, свидетелем которого является штат Теннесси для занятий в 2022 году партнерская программа 1вин. Хотя рейтинги все еще очень подвижны, и я не буду брать на себя какие-либо конкретные цифры, я скажу, что в штате, вероятно, вдвое больше потенциальных клиентов уровня Power-5.

Теннесси, безусловно, находится в невыгодном положении при вербовке этих детей из-за поздней смены тренеров и последствий более крупного расследования. Это не означает, что Хойпель и его сотрудники не уделяют внимания этим новобранцам. На данный момент Теннесси изо всех сил пытается вторгнуться в различные перспективы в штате. Недавно они увеличили набор братьев Уэйд (4-звездочный LB Китен Уэйд и 3-звездочный QB Дестин Уэйд), возобновили поиски 3-звездочного Энтони Брауна, 3-звездочного О. Т. Джейкоба Гуда и многих других.

Даже если Теннесси не сможет схватить кого-то вроде Уолтера Нолена (игрок №2 в стране) или Тай Симпсона (№27), они все равно смогут поддерживать связь с некоторыми потенциальными клиентами среднего звена, которых хотят другие программы. Хотя это может не волновать фанатов, Теннесси необходимо поддерживать трубопроводы, на которые, возможно, повлияло увольнение Прюитта.

Это также имеет более серьезные последствия в будущем. Несмотря на то, что класс в этом году является исключением из правил, мы можем ожидать увеличения числа "голубых фишек" и потенциальных клиентов уровня Power-5 в штате. Все сводится к демографическому росту и долгосрочному росту. Особенно в таких местах, как Нэшвилл, Мемфис и в других местах.

# 2: Защитный посох выглядит более сильным из двух сторон.

Это действительно не так близко. Двумя сильнейшими рекрутерами Теннесси являются Родни Гарнер и Брайан Жан-Мэри, которые составляют двух из трех тренеров оборонительного фронта. Координатор обороны Тим Бэнкс также имел хорошую репутацию в Пенсильвании. Тренер защитников Уилли Мартинес - известное (если не впечатляющее) количество игроков, а внешний тренер полузащитников Майк Экелер - хороший комплимент.

Единственный тренер, который, как я бы сказал, мог сравняться с ними в нападении, был бы тренер широких приемных Коди Бернс. Он постоянно привлекал таланты в «Оберн», даже если проступки Гаса Мальцана плохо отражали его.

Оборонительный штаб - в целом очень респектабельная группа. Достаточно, чтобы, я думаю, они выстояли на вербовочном следе. Им может потребоваться некоторое время, чтобы наладить отношения и развеять любые опасения по поводу стабильности программы, но Теннесси вполне может получить стабильный доход от талантов в защите. По крайней мере, трое из перечисленных выше тренеров имеют подтвержденный опыт работы с талантливыми игроками. Это все, о чем вы можете попросить.

# 3: Теннесси может проявить творческий подход с помощью стипендий

К сожалению, наличие в Теннесси большого количества переводов / сообщений о намерениях не означает, что они автоматически получают 30+ мест в последующем классе набора.

Они все еще могут использовать несколько уловок, чтобы продвинуться вперед. Например, школам разрешается засчитывать до пяти человек, поступивших раньше, в предыдущий класс, если для них есть место. В этом году в Теннесси было много людей, поступивших рано (около 10), так что они могут пересчитать определенное количество. Не совсем ясно, сколько, поскольку у них было 23 подписавшихся в классе 2020, что означает два открытых места. Но мы не знаем, сколько они засчитали назад для этого класса, тем более что они взяли четыре передачи.

Мы можем с уверенностью предположить, что в Теннесси, по крайней мере, будет место для более чем 25 игроков в классе 2022 года, если они захотят это сделать. Люди более умные, чем я, работают в отделе легкой атлетики и, вероятно, смогут найти способ довести количество игроков до 28, если они захотят. Это не сильно отличается, но, скорее всего, потребуется еще один или два дополнительных игрока, чтобы заполнить некоторые критические точки в команде. Особенно с учетом недавних трансферов, вызвавших дисбаланс в составе.

Хотя, небольшой нюанс. NCAA затягивает разработку того, как числа команд будут функционировать в свете дополнительного года, предоставляемого пожилым людям. Это безумие, что нет официальных сведений о том, как будут учитываться стипендии. Но это NCAA для вас.

Я также не ожидаю, что ограничения NCAA немедленно начнут применяться к классу 2022 года.

Вопросов

# 1: Как выглядит плата QB?

Теннесси получил 1-2 удара в начале цикла. Мало того, что 5-звездочный вариант в штате Тай Симпсон выбрал Алабаму, но и их предполагаемый защитник № 2 Сэм Хорн удивил всех своей приверженностью Миссури. Решение Симпсона было ожидаемым. Рога не было. Это было ярким напоминанием о том, как Теннесси вербует игроков за восьмеркой.

Теперь о доске QB можно только догадываться. Они по-прежнему будут нанимать и Симпсона, и Хорна, но маловероятно, что они перейдут в Теннесси. Рог - более вероятный из двух.

Есть шанс, что Теннесси выберет для этого цикла «проектного» квотербека вместо того, чтобы выбрать лучшего новобранца, который вряд ли присоединится. Это имеет смысл, особенно если они чувствуют себя комфортно в текущей комнате. Вы не победите более крупные школы прямо сейчас, если им нужен квотербек и они получат законное предложение. Лучше немного рискнуть и выбрать парня с большим потенциалом роста, у которого может не быть подробного списка из 25 лучших команд, преследующих его.

Я бы посмотрел на кого-то вроде 3-звездочного Дестин Уэйд (Теннесси), 3-звездочного Тевина Картера (Теннесси), 3-звездочного Тайвена Джексона (Индиана) или 4-звездочного Брейдена Дэвиса (Германия) в качестве вероятных целей. Все четыре игрока больше работают над проектом, но у всех четверых достаточно талантов, чтобы в будущем превратиться во что-то особенное. Теннесси тоже не будет сражаться за них с голубой кровью - по крайней мере, на данном этапе цикла.

# 2: Каким будет набор ПР?

Нападение Хеупеля означает, что для его проведения требуются разные линейные монтеры. Каждый раз, когда у вас есть атака в быстром темпе, лайнсмены должны быть немного более легкими и требовать другого типа подготовки. Это немалое изменение, так как в основе вашего нападения лежит группа, которая может быстро восстановиться, спринт к линии, знать свои обязанности по блокировке в крайнем случае и многое другое.

Справедливо задаться вопросом, созданы ли для этого какие-либо из нынешних лайнменов в составе. Они переходят от нарушения Джима Чейни на скорости патока к одному из самых быстрых в этом виде спорта. Это будет вопрос соответствия схемы и прямой готовности играть в рамках системы. Никакие переводы из этой группы после весны не вызывают удивления.

Что до набора? Пока рано говорить о том, как Хойпель и тренер атакующей линии Глен Эларби построят свои классы OL. Мы разберем это подробнее, когда они будут привлекать ребят.

# 3: Как увеличенный мертвый период повлияет на класс?

Недавно NCAA объявили,что продлевают мертвый период приема на работу до 31 мая. Мертвый период означает, что тренеры не могут лично общаться с новобранцами или их родителями, и они не могут пойти и посмотреть свои спортивные соревнования. Они все еще могут звонить и разговаривать с обоими. Набор персонала в основном был закрыт с начала пандемии коронавируса еще в марте 2020 года, в результате чего многие программы пытались разобраться в этом.

Есть некоторые ожидания, что продолжительный мертвый период может в некоторых отношениях «сравнять счет». Многие дети еще не могут посещать кампусы колледжей, и их единственные беседы с тренерами колледжей ведутся по телефону. В такой среде тренер может сделать очень много.

Если это ближе к истине, у Хёупеля и его сотрудников все еще есть немного времени, чтобы обсудить предложения и другие предложения по набору персонала для новобранцев, поскольку самое раннее, что они могут приехать в кампус (официально), - это лето. Это лучше, чем найти работу в феврале и сразу же попытаться убедить ребенка, почему он должен приехать в Ноксвилл, а не в 3 других кампуса, которые он уже запланировал. Если все «задерживаются», это приносит пользу людям, идущим позади стаи.

Однако это также может нанести ущерб множеством способов. Особенно, если Heupel просто не так убедителен как тренер без готового продукта. В таком случае у новобранцев просто не будет причин держать дверь открытой для Теннесси - и если вы входите в топ-300 или около того, скорее всего, вы захотите сузить свой список и согласиться с процессом. Все, что вы знаете, это то, что Теннесси уволил Джереми Прюитта, может быть подвергнут санкциям и имеет бывшего тренера UCF. Зачем ради этого нарушать ваш процесс?

Смелый прогноз: урок в Теннесси в 2022 году будет тяжелым

Нет никакого способа обойти это. Если добровольцы хотят иметь приличный класс набора к 2022 году - класс, который может удержать их на плаву в SEC, - им нужно будет значительно превзойти работу на местах. Какие бы надежды на победу вы ни ждали от команды в настоящее время, удвойте их. Потому что это то, что им нужно, чтобы иметь шанс попасть в достойный класс набора.

Это действительно не вина Heupel. Он не динамитный рекрутер, но даже главный тренер, известный своими рекрутинговыми талантами, в таких условиях столкнется с трудностями. Теннесси даже не уверен, получат ли они полное количество стипендий в будущем, поскольку надвигающееся расследование вращается вокруг нарушения найма со стороны предыдущего персонала. Трудно недооценить, насколько плохая репутация Теннесси сейчас в рядах старших классов.

Это, к сожалению, не исправить за один год. Никогда нельзя сказать «никогда», но очень немногие фанаты ожидают, что в нынешнем сезоне Теннесси сыграет что-то лучше, чем 6-6. Этого будет недостаточно, чтобы спасти то, что, вероятно, будет очень тяжелым занятием для добровольцев. Готов поспорить, что они финишируют за пределами топ-20, когда все будет сказано и сделано.

Это вредит. Кадровый потенциал штата на 2022 год больше, чем он был за очень долгое время. Достаточно, чтобы его сравнивали с классом Северной Каролины 2021 года. Поэтому, естественно, Теннесси удалось оказаться в ситуации, когда они не могут воспользоваться этим.

Подчеркните этот случай под очередным ударом неудачи для программы, которая претерпела, казалось бы, бесконечное количество таких ошибок за последние 14 лет.

Популярные слоты

Слот Сказочная страна

Игровой автомат Fairy Land сочетает в себе черты сказочного и классического игрового автомата. С одной стороны, слот, как и традиционный однорукий бандит, имеет 3 барабана, одну линию выплат и простые правила. С другой стороны, в этом устройстве есть сказочные символы и дикий символ. За каждый спин пользователь может получить до 10 000 кредитов.

Слот Скачки

Игра Horse Racing позволяет вам посетить виртуальный ипподром. В забеге примут участие восемь лучших лошадей, которые принесут вам самые большие выплаты. Перед виртуальной гонкой нужно сделать ставку и получить впечатляющие выигрыши за каждый сыгранный. В игре реалистичная графика, удобное управление и простые правила.

Слот Cuba Libre Mobile

Мобильный слот Cuba Libre приглашает провести незабываемое время на острове свободы. На 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат вы можете собирать комбинации с призовыми коэффициентами до 9000. В видео-слоте есть скаттер, дикий символ и бесплатные вращения с дополнительным множителем всех выигрышей.

Слот Необычные цыпочки

Эротический игровой автомат Fancy Chicks - выбор настоящих мужчин, способных оценить красоту обнаженного женского тела. Самые раскованные и сексуальные красотки ждут, когда поклонники азартных игр предложат им выигрыш до 5000. Игроки могут насладиться изображениями обнаженных моделей с аппетитными формами, двумя бонусными функциями и приумножить свой выигрыш в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5