Как Рейнджеры приблизятся к крайнему сроку обмена в НХЛ

Как Рейнджеры приблизятся к крайнему сроку обмена в НХЛ

05.27.2021

Самый популярный сегодня

Еще:

нью-йоркские рейнджеры

Встреча рейнджеров с тренером-обладателем кубка

Как новый тренер может повлиять на решение "Рейнджерс" о расширении списка

Этот надвигающийся свободный агент может помочь Рейнджерам заполнить пробел в лидерстве

Тренерские интервью «Рейнджерс» начинаются с фаворита

Рейнджеры подходят к своему четвертому крайнему сроку обмена с тех пор, как 8 февраля 2018 года было разослано «Письмо», в котором было объявлено об официальном начале перестройки организации.

К настоящему времени реконструкция достигла точки, когда синие футболки не попадают ни в категории «покупателей», ни в категории «продавцов», которые обычно используются для описания того, где находятся франшизы в своем стремлении к Кубку Стэнли. Они находятся где-то посередине, где они достигли своей цели - запастись многообещающими перспективами и молодыми игроками, на которых можно строить, но им все еще не хватает компонентов, которые сделали бы их законными соперниками.

Можно с уверенностью предположить, что к крайнему сроку понедельника Рейнджерс не будет заключать никаких разорвавшихся сделок, подобных той, которая отправила бывшего капитана Райана МакДонаха и направил Джей Ти Миллера в Тампа-Бэй в обмен на выбор в первом раунде 2018 года, условный второй раунд. Пик в 2019 году - 25-летний Влад Наместников (сейчас в Детройте) и два перспективных игрока в составе защитника Либора Хайека и центрового Бретта Хаудена, которые сейчас входят в активный состав команды.

И если не возникнет слишком выгодная сделка (в этой экономике?), В которой Рейнджеры приобретут центр 1A или 1B, не ожидайте, что эта организация будет слишком много тратить 1win casino отзывы.

Это франшиза, в которой четыре последовательных выбора в первом раунде разыгрывались с 2013 по 2016 год, когда Рейнджеры были определением беспроигрышной организации. Но это также команда, которая уже использовала восемь выборов в первом раунде с 2017 по 2020 год.

Времена изменились. Рейнджеры изменились. И они, вероятно, не будут вносить никаких революционных изменений, пока не закончится этот сезон из 56 игр внутри дивизионов.

смотрите также

Островитяне приобретают Кайла Палмьери и Трэвиса Заяка из Devils в рамках предварительной сделки

«Мы прошли через это, очевидно, что я через это переживаю третий год подряд, наши сотрудники прошли через это, и эти ребята прошли через это последние четыре года», - сказал ранее главный тренер Дэвид Куинн. к поражению в четверг 5: 2 от «Пингвинз». «Я думаю, что в этом году мы находимся в несколько ином положении. Никогда не знаешь. Очевидно, мы с [генеральным менеджером Джеффом Гортоном] довольно много разговариваем. Но есть вещи, которые могут случиться неожиданно. Никогда не знаешь, что может случиться в это время года. Я уверен, что игроки начнут говорить об этом намного больше в следующие пять-шесть дней.

«Очевидно, что островитяне совершают такую ​​большую торговлю, поэтому люди начинают больше говорить о крайнем сроке торговли, когда выпадает одно домино».

Да, островитяне, занявшие первое место, принимающие «Рейнджерс» в пятницу вечером, - это команда, которая выигрывает сейчас. В ходе этой сделки островитяне приобрели ветеранов-нападающих Кайла Палмьери и Трэвиса Заяка из Дьяволов в обмен на игроков младшей лиги Эй Джей Грира и Мэйсона Джобста, выбор в первом раунде 2021 года и условный выбор в четвертом раунде в 2022 году.

Это был идеальный ход для команды, которая стремится к Кубку Стэнли. «Рейнджерс» сейчас просто не в таком положении.

Но это не значит, что франшиза не достигла поставленных целей с тех пор, как это памятное объявление было сделано более трех лет назад.

Тренер Рейнджерс Дэвид Куинн А.П.

Расчленение команды завершено: МакДонах, Миллер, Рик Нэш, Матс Зуккарелло и Кевин Хейс теперь играют за разные клубы или ушли в отставку, в случае с Нэшем. Значительная часть перестройки начинает обретать форму: теперь на месте Игорь Шестеркин, Адам Фокс, К'Андре Миллер, Филип Читил, Каапо Какко, Виталий Кравцов и неожиданно добавившийся в число победителей первого зачета 2020 года Алексис Лафренье. Да, и Артемий Панарин.

Но есть еще над чем поработать. Возможно, это просто пауза.

Популярные слоты

Кольцо фараона

Слот Pharaoh Ring был выпущен в 2013 году и переносит игрока в Древний Египет. Это популярный продукт, разработанный Novomatic, предлагающий до 5000 выплат. У этого слота есть несколько привлекательных особенностей. Есть два символа Wild, один из которых также является скаттером и дает игроку 10 бесплатных вращений. В риск-игре выплаты можно увеличить вдвое.

Aztec Gold Mobile

Мобильный слот Aztec Gold от Megajack приглашает вас на поиски драгоценных артефактов. Вы можете найти их на 5 барабанах, каждое вращение которых может принести вам выигрыш до 3000. Есть бонусная игра с несколькими уровнями.

Слот-ангелы

Слот Slot Angels от разработчиков Betsoft предлагает вам переключиться с удобного кресла на брутальный мотоцикл. Вы можете в любое время прокатиться по темному шоссе с бандой безрассудных байкеров прямо со своего компьютера или мобильного устройства. Доберитесь до финиша первым и наслаждайтесь грандиозными выигрышами в видео-слоте Slot Angels. За каждое вращение можно получить выплаты с коэффициентами до 300 кредитов, а самые удачливые гонщики могут рассчитывать на прогрессивный джекпот.

Квест дельфинов

Игровой автомат Dolphin Quest приглашает в приключения вместе с морскими существами. Среди персонажей этой игры от Microgaming - черепахи, рыбы, осьминоги, моллюски и, конечно же, дельфины. В слоте 5 барабанов и 50 линий выплат. Слот позволяет выиграть суммы до 150 000. Есть скаттер и дикий символ, благодаря которым можно чаще выигрывать.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5