Разделы

Разделы

05.27.2021

Рекламное объявление

Кто станет крупнейшим соревнованием Oklahoma Sooners в 2021 году?

Поделиться этой статьей

Предстоящий футбольный сезон для Oklahoma Sooners станет еще одной проблемой для выхода в плей-офф College Football.

До тошноты обсуждали ожидания от команды на 2021 год. Команда видела много предсезонного ажиотажа, став второй лучшей командой в стране после национальных чемпионов Алабамы Багряный прилив. У Сунерс также есть фаворит на трофей Мемориала Хейсмана, который возглавит их в этом сезоне со Спенсером Раттлером. А также добавление двух верхних передач с этой стороны мяча с помощью атакующего подката Ваня Морриса и бегущего назад Эрика Грея.

Защита в целом возвращает большую часть передовых шести игроков, за исключением Ронни Перкинса, которого выбрала команда New England Patriots. Ник Бонитто, лучший игрок в области ответных пасов во всем студенческом футболе, надеется, что в 2021 году он обеспечит такой же уровень интенсивности. Он возглавлял защиту в мешках и тотальном прессинге, а Исайя Томас наступал ему по пятам. Дуэт надеется снова преследовать квотербеков, как и весь сезон. Один вопрос остается в задней части с другим видом во вторичной.

Связанный

Приемный корпус Оклахомы: «Мир увидит, на что способно это подразделение»

Самая большая проблема, с которой столкнутся жители Оклахомы в 2021 году

Когда в 2021 году футбол из Оклахомы потерпит первое поражение?

Будет много претендентов, которые смогут подойти и попытаться забрать корону Big 12 Conference у Sooners впервые за семь сезонов почта 1win. Он начинается с циклонов в штате Айова.

Сможет ли штат Айова завершить начатое в 2020 году?

Тим Хейтман-США СЕГОДНЯ Спорт

За последние пару сезонов циклоны в штате Айова были бельмом на глазу Рано. Проиграв всего одно очко в 2019 году, Cyclones смогли одолеть Оклахому в своем матче прямо перед перестрелкой Red River Shootout.

Квотербек Брок Парди, бегущий назад Брис Холл, и их трио противников во главе с Чарли Коларом смогли победить Оклахому в их поездке в Эймс. Тем не менее, матч в игре Big 12 Championship не удался, поскольку Cyclones не смогли справиться с уровнем давления со стороны защиты. Парди бросил три перехвата, чтобы решить их судьбу.

Циклоны и главный тренер Мэтт Кэмпбелл вернут большую часть своей команды в 2021 году и могут стать самой большой угрозой для короны Оклахомы. Если они найдут способ победить Sooners в Нормане в этом году, им придется найти способ сделать это снова, когда все фишки будут на столе в Арлингтоне, штат Техас.

Сможет ли Техас «вернуться» в охоту?

Кирби Ли-США СЕГОДНЯ Спорт

Тому Херману не повезло против «Оклахома Сунерс» 1: 4 в пяти возможностях. Они победили Оклахому в 2018 году, но когда в матче за титул «Большой 12» разыгрался матч-реванш, «Сунеры» не выдержали. Его неудачи против Оклахомы, Техаса Кристиана и штата Айова были его гибелью. В шагах Стив Саркисян.

У «Техас Лонгхорнс» новый главный тренер, и у них появится новый квотербек, а Сэм Элингер перейдет в НФЛ. Кейси Томпсон - резервный опыт, и у него есть свои руки, сражаясь с молодым стрелком Хадсон Кард. Это только один из вопросов, который возникнет у этой команды. Тем не менее, команда действительно возвращает будущую звезду в процессе бегущего Биджана Робинсона. У них совершенно новый персонал.

Их вопрос в том, смогут ли Лонгхорны собрать все вместе за короткий промежуток времени, чтобы победить Оклахому, когда они сразятся на Cotton Bowl? Недавно 247Sports предсказали, что Техас выйдет на первое место, но это будет нелегко, поскольку эти две школы всегда сражаются в Далласе, штат Техас. Они - один из потенциальных претендентов.

Сможет ли штат Оклахома вернуться в колонку побед Бедлама?

Кевин Джайрадж-США СЕГОДНЯ Спорт

Победы над Оклахомой в Бедламе были немногочисленными и далекими для «Ковбоев штата Оклахома». Они не выигрывали этот матч с тех пор, как одержали 38-34 победы над «Оклахомой» в Нормане в сезоне 2014 года. С 2000 года штат Оклахома обыграл своих соперников в штате всего четыре раза из 21 возможности.

Прошлый год казался годом, когда это могло произойти, «Сунерс» изо всех сил пытались выйти из ворот с рекордом 2: 2 после своих первых четырех игр. «Ковбои» сумели одержать четыре победы подряд, прежде чем наткнулись на «Техас Лонгхорнс» в сверхурочное время.

В этом году нет ни Чубы Хаббарда, ни Тилана Уоллеса, все это ляжет на плечи Спенсера Сандерса. Сможет ли он сделать достаточно, чтобы вернуть Ковбоев в ранение и бросить вызов Рано? Это еще предстоит выяснить, но квотербек должен оставаться здоровым, чтобы поддерживать преемственность со своими товарищами по команде.

Сможет ли штат Канзас пойти на «три торфа» под руководством Криса Климана?

(AP Photo / Sue Ogrocki).

Если и есть команда, у которой есть номер Оклахомы Сунерс, то это «Дикие кошки штата Канзас» под руководством Криса Климана. KSU смог нокаутировать Sooners на Манхэттене, штат Канзас, в сезоне 2019 года. Первый год под их новым главным тренером, затем он сделал это снова в 2020 году. На этот раз в Нормане, Оклахома.

Штат Канзас вернет своего квотербека Скайлара Томпсона после того, как он пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы. Их секретное оружие Дьюс Вон вернется в качестве одного из лучших универсальных защитников страны. Сможет ли их наступление поспевать за мощной атакой Сунеров? Им потребовалось три перехвата Спенсера Раттлера, чтобы вернуться в игру в 2020 году.

Их проблема возникает вне игры с «Оклахомой». Чтобы получить второй шанс на «Сунерс», штату Канзас нужно найти способ обыграть другие команды. После начала игры «Большой 12» со счетом 4: 0 в сезоне назад «Уайлдкэтс» потерпели пять поражений подряд и завершили свой сезон. Это нужно будет изменить в 2021 году.

Могут ли медведи Бейлора вернуться к форме 2019 года?

Джером Мирон-США СЕГОДНЯ Спорт

Подобно техасским лонгхорнам (2018 г.) и циклонам в штате Айова (2020 г.), медведи Бейлора получили возможность свергнуть Оклахому с трона еще в 2019 году. Как и другие, медведи не смогли собрать достаточно сил, чтобы выполнить свою работу. Это был настоящий поворот под руководством тогдашнего главного тренера Мэтта Руле, который вывел их из худшего состояния в игру за титул чемпиона конференции всего за один сезон.

Он решил уйти в НФЛ и «Каролина Пантерз», теперь команда вступает во второй год под руководством Дэйва Аранды. Защита была хорошей единицей в их первый сезон под руководством бывшего помощника тренера Техаса и штата Луизиана. Это не было их проблемой, поскольку они удерживали у Sooners низкий сезон в 27 очков в нападении. Фактически, нарушение Бэйлора было проблемой на протяжении всего сезона.

Бейлор решил внести изменения, отпустив Ларри Федору, теперь его возглавит бывший координатор наступления BYU Джефф Граймс. В прошлом сезоне с Cougars BYU под его руководством занял 3-е место по результативности и 1-е место по количеству ярдов за игру. Еще неизвестно, сможет ли Граймс добиться такого уровня производства с Бейлором и бросить вызов Рано.

Техасский христианин в той же лодке, что и Бейлор?

Кевин Джайрадж-США СЕГОДНЯ Спорт

Как и «Медведи Бейлора», «Техасские христианские рогатые лягушки» при Гэри Паттерсоне занимаются защитой. Хотя они и производят наступательное оружие, в последнее время это никогда не было их визитной карточкой. Изменится ли это в 2021 году?

Квотербек Макс Дагган готовится к своему третьему сезону в качестве защитника в Форт-Уэрте, штат Техас. Наряду с пятизвездочным новобранцем из класса 2020 Заком Эвансом, дуэт может попытаться повысить уровень преступности. Кажется, это единственная область, с которой борются «Рогатые лягушки», но они закончили год победами в пяти из шести последних игр.

При условии, что «Лягушки» смогут набрать больше 14 очков против защиты Оклахомы, они, вероятно, смогут бросить вызов за место в титульном матче. Настоящий вопрос в том, смогут ли они быть достаточно последовательными в течение сезона.

Популярные слоты

Эпоха Богов: Богиня Мудрости

Игровой автомат Age of the Gods: Goddess of Wisdom - это игра из линейки Playtech, посвященная античной мифологии. Древнегреческие боги готовы оказать игроку благосклонность и вознаградить его прогрессивным джекпотом. Этот слот посвящен Афине и позволяет выиграть до 5000 за одно вращение. Каждый игрок может получить от 7 до 14 бесплатных вращений.

Игровой автомат Playboy

Этот видео-слот позволяет еще раз окунуться в атмосферу самого популярного мужского журнала. При этом вы сможете собирать выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте Playboy вы найдете 5 барабанов и 25 настраиваемых линий выплат. Кроме того, в слоте есть дикий символ и значок разброса. Игроки могут получить доступ к двум бонусным раундам или попытать счастья в риск-игре, чтобы сорвать джекпот или проиграть все.

Чикаго

Игровой автомат Chicago позволяет вам попробовать себя в роли представителя могущественного мафиозного клана. Этот слот от Novomatic Deluxe может принести вам выигрыши с коэффициентами до 10 000. Геймплей включает в себя дикий символ, скаттер, бесплатные вращения барабанов и риск-игру.

Иллюзионист Мобильный

Мобильный слот Illusionist - это незабываемое зрелище для всех любителей уловок и щедрых выигрышей. Каждый спин может принести вам выигрыш с коэффициентом до 5000. Самая ожидаемая часть шоу - бесплатные вращения с дополнительным диким символом.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5