Прогнозы плей-офф НФЛ: кто выиграет Суперкубок LV?

Прогнозы плей-офф НФЛ: кто выиграет Суперкубок LV?

05.27.2021

Поле плей-офф НФЛ больше, чем когда-либо. У нас есть шесть игр на выходных с wild card и всего 13 игр, включая Super Bowl LV. НФЛ по-прежнему полна решимости проводить каждую игру в соответствии с графиком, как было ясно на протяжении всего регулярного сезона, проводимого в условиях пандемии COVID-19. К сожалению, существует вероятность того, что положительные тесты сведут на нет практику и сделают недоступными ключевые игроки.

Несмотря на непредсказуемость или, может быть, из-за этого потенциального хаоса, наши сотрудники сильно тяготели к лучшим семенам и фаворитам в выборе наших сотрудников. Вот кого наши писатели и редакторы пригласили на большую игру.

АЛЬБЕРТ БРИР

Руководители 27, Святые 20

MVP: Патрик Махоумс

Здесь много мела? Конечно. Но я думаю, что преимущество домашнего поля будет иметь значение в плей-офф этого года, когда команды более измотаны, чем обычно. И я был очень близок к тому, чтобы остаться со Святыми, чтобы выиграть все - это действительно последний шанс нынешней группы, если вы посмотрите на ситуацию с потолком в следующем году. Но я не могу делать ставки против Магомеса на большой сцене.

ДЖЕННИ ВРЕНТАС

Руководители 31, Упаковщики 24

MVP: Патрик Махоумс

Возможно, даже труднее, чем добиться успеха в НФЛ, сохранить его. Вот почему было так впечатляюще, что действующий чемпион Chiefs заработал первое место в своей конференции, в то время как Packers вернулись лучше после поездки в прошлом сезоне на игру чемпионата NFC. Мы должны отметить, что ни одна команда не выходит в плей-офф с большей динамикой, чем Bills, которые потенциально могут создать захватывающий матч чемпионата AFC 1win как использовать бонусы. Но «Чифы» продолжали искать способы побеждать в матчах весь сезон. Теперь они то, чем Патриоты были большую часть этого тысячелетия, команду, против которой было неразумно бороться. В то время как Энди Рейд долго ждал своего первого звонка в качестве главного тренера, вам будет сложно найти кого-то в НФЛ, который не думает, что ожидание второго ринга будет намного короче.

КОНОР ОРР

Packers 42, Bills 31

MVP: Аарон Роджерс

Хотя это вызовет укол разочарования для фанатов Биллов, которые чувствительны к перспективе проигрыша Суперкубка, они могут уйти из этой игры против Упаковщиков, зная, что не пройдет еще несколько десятилетий, прежде чем они вернутся.

МАЙКЛ РОЗЕНБЕРГ

Chiefs 38, Packers 35

MVP: Патрик Махоумс

Эти прогнозы сводятся к угадыванию огорчений. Хорошо ли я выбрал Вашингтон, чтобы победить гораздо более талантливую команду Тампы? Я не. Но вы смотрите на человека, который выбрал Львов, чтобы пробраться в плей-офф. Публичное унижение - это своего рода мое дело. У Вашингтона есть формула, чтобы обыграть команду Тома Брэди: элитный пас, возглавляемый звездным новичком Чейзом Янгом и QB Алексом Смитом, который не обыграл свою команду.

Выбор за Суперкубок, по общему признанию, скучный, но 1) только одна команда в каждой конференции получает до свидания, что кажется большим преимуществом, 2) Аарон Роджерс заслужил лучшего, чем он получил в постсезонье, и играет одним из лучших мяч в его карьере, и 3) Чифс по-прежнему явно лучшая команда в лиге. Они также были моим предсезонным выбором, который не должен иметь никакого значения, за исключением того, что я упрямый дурак, который отчаянно цепляется за те редкие случаи, когда я прав.

ГРЕГ ЕПИСКОП

Руководители 35, Святые 21

MVP: Патрик Махоумс

В самый нестабильный сезон я пришел к выводу, что есть четыре команды, которые стоят немного выше остальной части поля: Chiefs, Bills, Packers и Saints. Таким образом, я не вижу так много огорчений, за исключением игр № 4 против 5, где семена № 4 равны (Теннесси) или чрезмерно (Вашингтон). Нет причин притворяться здесь милыми. «Биллс» играли в футбол не хуже всех остальных, и мне нравятся шансы «Баффало» против «Махоумса» и «Канзас-Сити». Какой должна быть игра. «Пэкерс» в этом сезоне играли не хуже других, и мне нравятся шансы «Грин Бэй» против «Нового Орлеана», особенно дома. Но я выбрал две команды, которые, на мой взгляд, сейчас наиболее сбалансированы для победы. Это Канзас-Сити и Новый Орлеан, две франшизы, которые могут побеждать врагов множеством способов, которые могут запустить мяч или бросить его,которые могут сыграть толстый D. Это два самых забавных нарушения в НФЛ, за которыми стоит наблюдать. Два лучших тренера. Два легендарных квотербека. Разница, как всегда, в Магомесе, который он докажет в феврале, чтобы объявить о следующей династии НФЛ в Канзас-Сити.

ЭНДРЮ БРЕНДТ

Packers 38, Titans 17

MVP: Аарон Роджерс

Я предпочел Пэкерс Титанам в Суперкубке в августе, и сейчас я не отступаю. Что касается Packers, то сейчас это кажется самой безопасной ставкой, на которую можно было бы сделать ставку, хотя перед сезоном мне было несколько одиноко на этом холме. Титаны? Да, я знаю, что их защита подозрительна, и у них были недостатки, но я считаю, что это команда, созданная для плей-офф, особенно в плохую погоду (пока на Ламбо Филд не будет снега, как мы видели на неделе 16). И да, я считаю, что они будут в том же положении, что и в прошлом году - в гостях у Chiefs на чемпионате AFC, - но на этот раз не позволят их лидерству испариться.

Однако их сборник рассказов закончится тем, что MVP Аарон Роджерс покажет, почему он намного более ценен, чем почти MVP Деррик Генри. Я как всегда пристрастен, да, но Стая вернулась.

ГЭРИ ГРЭМЛИНГ

Chiefs 24, Saints 19

MVP: Крис Джонс

Мое предсказание темной лошадки о кольтах над орлами с каждым днем ​​становится все менее вероятным, и эти толстые кошки в Вашингтоне не позволят мне выбрать Суперкубок Chiefs-Bills, поэтому я вернусь к тому, что считаю скучным выбором для неудачников без воображения: Лучшая команда НФЛ обыграла самую полную команду НФЛ. Мне нечего больше сказать об этой невдохновленной, меловой скобке. Я выбрал Рэмс, а не Сихоукс, как единственное, что меня сильно расстроило в предстоящие выходные (Рэйвенс - трехочковые фавориты, они не в счет), потому что мне пришлось выбрать один, но это только в сценарии, когда возвращаются Джаред Гофф и Эндрю Уитворт .

Популярные слоты

Золото фараонов 3

Слот Pharaohs Gold III - это улучшенная версия популярной игры от австрийского разработчика. Современная графика слота от Novomatic порадует даже самых требовательных игроков. Слот предлагает щедрые выплаты, и каждое вращение может принести вам до 9000 кредитов, а бесплатные вращения с тройным множителем - до 405000 кредитов.

Книга Звезд

Игровой автомат Book of Stars относится к жанру приключений. В игру от Novomatic Deluxe играют на 5 барабанах и 20 настраиваемых линиях выплат. В слоте есть дополнительная ставка, которая может значительно увеличить шансы игрока на выигрыш. Максимальный коэффициент для вращения в основном режиме игры составляет 5000 и присваивается комбинации из 5 изображений совы. В игровом автомате есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения барабанов.

Голые красавицы

Игровой автомат Naked Beauties - это путешествие в мир красоты, сексуальности и эротики. Самые раскрепощенные и щедрые красавицы собрались на 5 барабанах, чтобы подарить игрокам выигрыши с коэффициентами до 5000. Игроки могут любоваться идеальными обнаженными телами девушек, получая при этом такие бонусы, как 15 бесплатных вращений или дополнительный призовой раунд. Самые смелые пользователи могут приумножить свой выигрыш в классической риск-игре.

Госпожа Удача

Игровой автомат Miss Fortune разработан Playtech и имеет коэффициенты выплаты призовых комбинаций от 12 до 5000. Есть дикий символ, который активирует респины, скаттер, запускающий бесплатные вращения, и тематическая призовая игра, когда вы можете выиграть по-крупному.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.0/5