Патриоты Новой Англии сталкиваются с проблемой, которую не может решить даже Билл Беличик

Патриоты Новой Англии сталкиваются с проблемой, которую не может решить даже Билл Беличик

05.27.2021

За время своего пребывания в НФЛ Билл Беличик зарекомендовал себя как один из лучших тренеров игры. Независимо от того, что происходит в данном сезоне, «Патриоты Новой Англии», кажется, всегда объединяются и выходят в постсезонный период. Однако 2020 год будет немного сложнее, чем можно было представить.

Хотя потеря Тома Брэди и решение проблем, связанных с коронавирусом, добавили уникальных проблем кампании, Биллу Беличику удалось заставить всех двигаться в одном направлении. Тем не менее, линия наступления «Патриотов Новой Англии» может выходить за рамки даже способностей опытного тренера по решению проблем.

Билл Беличик и Патриоты Новой Англии начали тяжелый старт кампании 2020 года.

Когда вы выиграли шесть титулов Суперкубка с начала века, вы собираетесь входить в каждый сезон с большими ожиданиями. Несмотря на уход Тома Брэди, именно так Патриоты Новой Англии вошли в кампанию 2020 года.

Сначала все выглядело радужно. Кэм Ньютон без промедления вмешался в нападение Джоша МакДэниелса; Хотя он, возможно, и не был шестикратным чемпионом Суперкубка, сила и подвижность квотербека дали «Патриотам» новое измерение. Однако этот оптимизм начал угасать.

После победы на открытии сезона над «Майами Дельфинз», «Патриоты» перешли в «Сиэтл Сихокс»; они отыгрались, одержав победу над рейдерами, прежде чем проиграть вождям Канзас-Сити. После прощальной недели, связанной с COVID, Новая Англия упала до Денверского Бронкоса, опустившись ниже отметки 0,500.

Хотя есть некоторые смягчающие факторы - например, игра с «Чифами» могла бы стать победой, если бы Кэм Ньютон был здоров, в настоящее время клуб рассчитывает на 2-3 через шесть недель игры 1win контора. В конце концов, вы хороши ровно настолько, насколько вам говорят ваши записи.

Линия нападения Патриотов Новой Англии подорвана травмами

Правый стартовый отбор Джермейн Элюмунор остается в силе. Это вводит Хьялте Фрохолдта в игру на линии атаки. Может быть, Фрохолдт будет правым защитником, а Майк Онвену выбьет правый подкат.

- Майк Рейсс (@MikeReiss) 18 октября 2020 г.

Любой ветеран спорта может сказать вам, что травмы - это просто часть игры. Однако это не будет утешением для Патриотов Новой Англии и их наступательной линии.

Как заявил Фил Перри из NBC Sports, в этом году наступательная линия Patriots претерпела невероятные изменения. Маркус Кэннон отказался от участия в сезоне; Дэвид Эндрюс оказался в резерве после перелома большого пальца. Шак Мейсон и Джеймс Ферентц недавно попали в список COVID-19.

В воскресенье «Патриоты» вышли на поле боя с лоскутной атакующей линией, в которой практически все сместились со своих обычных позиций. Однако в первой четверти дела пошли еще хуже, когда ногой Джермейна Элюмунора оказался Кэм Ньютон. Охранник, игравший в тот день в подкате, покинул игру и не вернулся.

Даже Билл Беличик не сможет выбраться из этого.

В воскресенье у патриотов будет еще одна перестановка линии наступления.

Еще не сыграли с Дэвидом Эндрюсом (IR), Шаком Мейсоном (резерв COVID) и Джеймсом Ферентцем (резерв COVID). Еще одна проблема для этого подразделения, которое, несмотря на все движения, было настоящей силой.

- Фил Перри (@PhilAPerry) 17 октября 2020 г.

Во время своего пребывания в Новой Англии Билл Беличик стал синонимом «Пути патриота» и его способности волшебным образом решить любую кадровую проблему с кем-то, оторванным от тренировочного отряда. Однако нынешний кризис команды с травмами может проверить его способности.

Хотя Беличик обладает большим тренерским талантом, способностью решать проблемы и оценивать персонал, есть предел тому, что может делать любой коуч. В определенный момент талант просто становится проблемой; когда вы играете лайнменов вне позиции и вводите новичков в состав раньше, чем вам хотелось бы, неизбежно возникнут проблемы.

На 6-й неделе защита Денвера четыре раза увольняла Ньютона, что привело к провалу; Кэму также приписывают еще одну неудачную попытку схватить дробовик. Хотя Билл Беличик наверняка попытается тренировать свои войска к следующей неделе, он не может волшебным образом сделать их более талантливыми или более опытными. Точно так же он не может ничего сделать, чтобы вернуть своих травмированных игроков, прежде чем они будут готовы; даже легендарный главный тренер не может играть доктора в течение недели.

Однако за время своего пребывания в НФЛ Билл Беличик заслужил преимущество сомнения. Однако борьба с уничтоженной атакующей линией подвергнет испытанию все его тренерские навыки.

Популярные слоты

Королева сердец

Романтический слот Queen of Hearts обещает выплату до 200000 кредитов. Даже одно вращение может дать вам выплаты с коэффициентами до 10000, а во время бесплатных вращений у вас довольно высокие шансы сорвать джекпот. Символ разброса - королева - может предоставить вам от 10 до 20 бесплатных вращений, а риск-игра позволяет вам удвоить выплаты в обычном раунде. Согласно игровой статистике, этот слот возвращает до 95% денег, которые игроки вкладывают в игру.

Бэтмен и загадочные богатства

Игровой автомат Batman and the Riddler Riches относится к линейке Playtech, посвященной комиксам DC. В игре 5 барабанов и 243 направления, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. По каждому из них вы можете получить выигрыш до 500. Бонусные функции позволяют выиграть еще больше! В любой момент игры могут активироваться «загадочные» вращения с конвертацией символов в выигрышные. Игрок может принять участие в бонусном раунде с колесом фортуны.

Mystic Secret Mobile

Игровой автомат Mystic Secret - это романтическая история на 5 барабанах. Вы можете выбрать от 1 до 9 линий выплат (их количество регулируется в меню Lines). Каждый спин - это шанс получить выигрыш с коэффициентами до 5000. Есть такие бонусы, как риск-игра и бесплатные вращения.

Игра Билли

Игровой автомат Billy's Game приглашает игроков приобщиться к классической азартной игре. Это простой слот, разработанный австрийским производителем Amatic. Имеет 3 барабана. Обычных линий выплат нет. Вместо этого существует 27 направлений, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. Есть дикий символ. Выигрыши в основной игре можно удвоить в риск-игре. Самая большая выплата за спин составляет 5400 кредитов по максимальной ставке без учета бонусных функций.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5