Рейтинг четырех основных игр всех звезд Америки среди профессиональных спортсменов

Рейтинг четырех основных игр всех звезд Америки среди профессиональных спортсменов

05.27.2021

В эти выходные у нас будет пара больших игр.

Матч всех звезд НХЛ состоится в субботу в Сент-Луисе, а Pro Bowl - в воскресенье в Орландо.

Матч всех звезд НБА состоится 16 февраля.

Таким образом, три из четырех Матчей всех звезд пройдут за три недели.

После этого Матч всех звезд MLB 2020 состоится на стадионе Доджер 14 июля.

Я освещал три из четырех игр All-Star или все, кроме Pro Bowl.

При их ранжировании я рассматриваю только реальные игры с участием All-Stars, а не второстепенные шоу, связанные с превращением процесса в многодневные торговые выставки.

Нет, не соревнования по профессиональному мастерству, хоум-ран-дерби или соревнования по слэм-данку, которые давно стали в основном повторяющимися и утомительными.

4. НФЛ Про Боул

Почему вообще играют в Pro Bowl?

Роджер Гуделл был на правильном пути восемь лет назад, когда, смущенный пародией на Pro Bowl, он сказал, что подумает о прекращении игры, если она не улучшится.

Он не должен был отступать.

Вы знаете, спонсоры и все такое.

Вы знаете, бонусы Pro Bowl и использование «(x-) раз Pro Bowler» или «Выбор Pro Bowl» как мера достижений в карьере. Игроки скорее будут выбраны для участия в Pro Bowl, чем играть в нем.

Клянусь, это не предназначено для поджаривания игроков. Учитывая все, что мы узнали о потерях в игре, даже если на это уйдут десятилетия, попытка превратить Pro Bowl в «настоящую» игру будет еще более нелепой. Даже ограниченное количество ударов и контакта - эй, нужно схватить парня с мячом - представляет собой небольшой элемент риска что такое ваучер в 1win. Как и четыре ежегодные выставочные игры, с каждым годом у ветеранов все меньше игрового времени.

Я действительно удивлен, что Pro Bowl не хуже.

Так зачем оно вообще есть?

Если только это не превратится в футбольный матч с флагами.

На самом деле это могло бы быть веселее.

3. Матч звезд НБА

Игра НБА представляет собой беспорядок, и оборона вступает в игру только тогда, когда отдельные лица превращают ее в сегменты соревновательной игры. Это не часто.

Он дразнит этими вспышками. Вспышки от Янниса Антетокунмпо или Леброна Джеймса - снова назвали капитанов в этом году - или кого-либо еще.

В противном случае, это Вашингтонские генералы действуют как фольга - с обеих сторон.

2. Матч звезд НХЛ

Я понимаю, что это противоречит консенсусу. И в течение десятилетий, даже когда я был постоянным игроком на Играх НХЛ, я держал его на третьей позиции в списке.

Долгое время было модно принижать его отсутствие конкурентных преимуществ и физической формы.

Я присоединился к этому.

Потом стало еще хуже.

«Мягкие» игры 80-х были в 10 раз более физическими, чем бесконтактные игры, которые следовали за ними, скажем, в 90-х и 2000-х.

Судьи делали фантомные штрафные санкции, чтобы дать свисток и включить рекламу.

Не было ни эмоций, ни остроты, ни ударов. Все это доказало, что хоккей 5 на 5 ни с чем не является непривлекательным. Да, даже с потрясающим талантом лучших игроков мира.

Другая проблема заключалась в попытке следовать маркировке и формату с 1975 года: конференции Кэмпбелл против Уэльса, мир против Северной Америки, восток против запада и команда (капитан) против команды (капитан) с составленными списками с 2011 по 2015 год. .

Например, после игры 1998 года в Ванкувере наша группа спросила комиссара НХЛ Гэри Беттмана о его реакции на первую игру «Мир против Северной Америки». Северная Америка выиграла 8-7. Беттман пришел к выводу, что вместо того, чтобы считать игру с одним голом отличным зрелищем, мы, казалось, принижали ее значение из-за 15 голов. Разочарованный Беттман сказал, что они продолжают пробовать новые форматы, а мы продолжаем придираться к ним.

Но инновации сделали Матч всех звезд НХЛ более презентабельным.

Нынешний формат ставит на него серьги.

После того, как НХЛ перешла к своему текущему формату регулярного сезона для игр с равным счетом в конце регламента - до пяти минут сверхурочной игры с внезапной смертью 3 на 3, а затем серии пенальти - она ​​получила похвалу от тех, кто это понимал устранение связей таким способом не означало распыления граффити на картине Моне. (Обеим командам гарантировано одно очко; «победитель» получает два.)

OT может быть захватывающим, потому что лед, похоже, превратился в озеро Онтарио, и вратари обычно должны быть героическими, чтобы вывести его на буллиты. Наблюдать за Коннором МакДэвидом и другими звездами с большим количеством открытого льда - это захватывающее чувство.

Таким образом, формат турниров 3 на 3 фактически подчеркивает одну из сильных сторон лиги. Конечно, резкие эмоции и напряженность в овертайме обычного сезона 3 на 3 - когда игра может закончиться в любой момент - отсутствуют. Но это все равно весело.

Просто жалко вратарей.

1. Матч звезд MLB

Это не новость: Матч всех звезд MLB больше всего напоминает атмосферу и эмоции реальной игры.

Проблема питчера против нападающего и попытка сыграть в лунку универсальны, независимо от того, присутствует ли давление или нет.

Это не идеально.

При всем упоре на голосование за новичков может быть немного разочаровывающим, когда близкие игры сводятся к поздним составам с несколькими игроками, которые многие из телеаудитории ищут в Google, чтобы обнаружить - или, по крайней мере, напомнить себе - кто эти игроки.

Майк Траут выбыл из игры уже три иннинга. Или больше.

Но помимо этого, даже рассматривать что-либо еще для № 1 неуместно.

Популярные слоты

Король карт

King of Cards - это игровой автомат, который поможет вам выиграть по-крупному. Играя в этот классический игровой автомат австрийской компании Novomatic, вы получаете возможность получить до 9000 кредитов за спин. Также есть очень интересные особенности. Например, за серию бесплатных вращений вы можете заработать до 405 000 кредитов.

Эпоха викингов

Слот Viking Age перенесет вас в мир отважных скандинавских воинов. Каждое обычное вращение приносит до 300 кредитов, а призовые раунды позволяют вам бросить вызов викингам в битве по армрестлингу, искать сокровища за рунической дверью и вращать все пять барабанов, не меняя кредиты на своем счету.

Иллюзионист Мобильный

Мобильный слот Illusionist - это незабываемое зрелище для всех любителей уловок и щедрых выигрышей. Каждый спин может принести вам выигрыш с коэффициентом до 5000. Самая ожидаемая часть шоу - бесплатные вращения с дополнительным диким символом.

Ледяной бег

Игровой автомат Ice Run предлагает вам совершить выгодное путешествие на север. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Каждое вращение барабанов может приносить суммы с коэффициентами до 4000. Есть такие призовые функции, как бесплатные вращения и бонусный раунд.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5