Соперничество продолжается, пока SL и LP сражаются в футбольных матчах

Соперничество продолжается, пока SL и LP сражаются в футбольных матчах

05.27.2021

Девочки Blue Bombers одержали победу со счетом 2: 0, команды мальчиков в дополнительное время вышли из тупика 2: 2

LOU REUTER

Старший спортивный писатель

Дариана Паттерсон из «Лейк-Плэсид» и Лидия Вамсганц из «Саранак-Лейк» борются за воздушный мяч во время женского матча в среду днем. Паттерсон забил один гол за «Блю Бомберс», а Эмма Адрагна (12) забила второй гол Лейк-Плэсид в этом поединке. Также на заднем плане изображен Алекс Ледью из Саранак Лейк. (Фото предприятия - Лу Рейтер)

САРАНАК ОЗЕРО - В среду на школьном футбольном фронте было соперничество, в котором сражались команды мальчиков и девочек из Лейк-Плэсид и Саранак-Лейк.

Игры были первыми в сезоне для команд из Саранак-Лейк и третьими в расписании для Blue Bombers, которые начали предсезонную тренировку за неделю до Red Storm.

Команды девочек играли в Лейк-Плэсиде, а «Блю Бомберс» выиграли 2: 0 на своем домашнем поле, а Дариана Паттерсон и Эмма Адрагна выиграли счет во втором тайме. Тем временем отряды мальчиков сразились со счетом 2: 2 в 10 милях от дома Red Storm на поле Шретера.

В женском матче Саранак Лейк устроила драку, прежде чем Лейк-Плэсид оторвался после перерыва. Натали Таварес ассистировала в обоих счетах для Blue Bombers, которые улучшились до 2-1 и снова вернутся домой в пятницу, чтобы принимать Saranac Central, начиная с 16:00.

Тренер девушек Blue Bombers Брендан Готэм сказал, что он был впечатлен игрой Саранак-Лейк, особенно его защитой и усилием, которое реализовала вратарь Амья Гюрто, которая завершила матч 11 сэйвами, включая остановку на пенальти скачать 1win зеркало на андроид.

Адриан Хайден продвигает мяч за Саранак-Лейк, в то время как Тристан Споттс преследует Лейк-Плэсид во второй половине матча в среду на стадионе Шретерс-Филд. Также изображен Сэм Ле для «Синих бомбардировщиков». (Фото предприятия - Лу Рейтер)

«Они сыграли очень хорошо в первом тайме, и их вратарь провел отличную игру», - сказал Готэм. «Мы хорошо играли рывками, и я думаю, что мы действительно смогли оказать большее давление после того, как Дари забил. Это была просто классическая игра Саранак-Лейк-Лейк-Плэсид ».

На Schroeter's Field матч представлял собой сказку о двух таймах, за которыми следовало нулевое дополнительное время, и это было захватывающее состязание. Red Storm забили дважды перед перерывом, оба по голам Бейли Бартоломью, с преимуществом 2: 0. «Синие бомбардировщики» сравняли счет после перерыва по голам Йозе Кахконена и Алекса Райта.

Сыграв в своем первом футбольном матче в старшей школе, юниор Нейт Маккарти показал отличные результаты в сетках для Red Storm и закончил с семью сэйвами. Обе команды закончили с 10 выстрелами. Джек Армстронг ухаживал за сетями в Лейк-Плэсиде.

После разрыва в два гола и ничьей «Синие бомбардировщики» чуть не вырвали победу в камбэке, но не смогли этого сделать, когда второкурсник Дрю Фереби оторвался от перекладины, которая ударилась о землю после того, как чуть не попала в сетку за менее чем две минуты до конца. в регулировании.

Первый гол Бартоломью был забит на семи минутах после передачи Колтера Чейни-Сеймура, а затем он увеличил преимущество Саранак Лейк до 2: 0 за 14 минут до конца первого тайма при ассистенте Адриана Хайдена.

По обоим голам в Лейк-Плэсиде Кахконен Райт использовал свою скорость, чтобы обойти защиту Саранак-Лейка, чтобы в одиночку пройти на Маккарти для легкого подсчета.

Команды сыграли нулевое пятиминутное овертайм.

Тренер Saranac Lake Брэд Рафферти, который носил цвета Blue Bombers в школьные годы, сказал, что, несмотря на то, что его Red Storm потеряли преимущество в два гола, он доволен усилиями команды в ее первом матче в сезоне.

«Мы вышли очень сильными. У нас был отличный первый тайм », - сказал Рафферти. «Мы действительно упустили некоторые возможности, чтобы похоронить их на раннем этапе. Если вы подниметесь со счетом 3: 0, это могло бы стать серьезным дефлятом. Я очень доволен нашим стартом. Бейли и Колтер сразу произвели впечатление. Они представляют угрозу в любое время, когда у них есть мяч ».

У парней из Лейк-Плэсид теперь пара поражений и ничья, и в следующую пятницу они сыграют на выезде против Саранак Сентрал, начиная с 18:00

«Думаю, 2: 2 - это справедливый результат», - сказал тренер «Лейк-Плэсид» Стюарт Хемсли. «Для меня это было хорошо для моей команды после двух поражений, когда она отыгралась с двух мячей проигрыша. Я разговаривал с (помощником) тренера (Брайаном) Брандесом, и мы решили, что действительно многое узнали о нашей команде во втором тайме ».

Хемсли сказал, что ему особенно понравились защитные усилия Тристана Споттса.

Озеро Саранак в следующий раз отправится в субботу, чтобы встретиться с долиной AuSable, начало которой назначено на 11:00.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Популярные слоты

История Гейши PlayTech

Игровой автомат Geisha Story посвящен японской культуре. В слоте 15 линий выплат и 5 барабанов. Он был разработан Playtech. Есть три специальных символа, которые помогут вам выиграть джекпот. Каждый спин может приносить суммы с коэффициентами до 750.

Три мушкетера

Игровой автомат Three Musketeers знакомит игроков с новыми приключениями героев романов Александра Дюма. Слот создан компанией Playtech. В нем 5 барабанов и 50 линий выплат. Слот имеет фиксированные коэффициенты выплат до 250, но многочисленные призовые функции позволяют выиграть гораздо больше. Есть расширяющиеся символы, бесплатные вращения и призовой раунд.

Слот-ангелы

Слот Slot Angels от разработчиков Betsoft предлагает вам переключиться с удобного кресла на брутальный мотоцикл. Вы можете в любое время прокатиться по темному шоссе с бандой безрассудных байкеров прямо со своего компьютера или мобильного устройства. Доберитесь до финиша первым и наслаждайтесь грандиозными выигрышами в видео-слоте Slot Angels. За каждое вращение можно получить выплаты с коэффициентами до 300 кредитов, а самые удачливые гонщики могут рассчитывать на прогрессивный джекпот.

Кено

Настольная игра Кено во многом напоминает лотерею и имеет простые правила. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 10,000. Ваша задача - выбрать числа, которые потом будут совпадать с числами во время розыгрыша. Эта игра популярна благодаря простому и динамичному игровому процессу, а также щедрым выплатам.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5