UFC 261: Усман против Масвидала: шансы, прогнозы: инсайдер MMA опубликовал неожиданный выбор карт боя

UFC 261: Усман против Масвидала: шансы, прогнозы: инсайдер MMA опубликовал неожиданный выбор карт боя

05.27.2021

Чемпион в полусреднем весе Камару Усман добавил мускулов в свою команду перед субботним матчем-реваншем против занявшего четвертое место Хорхе Масвидала в главном событии турнира UFC 261 в Джексонвилле. Их встреча возглавит боевую карту UFC 261, которая впервые с момента пандемии в прошлом году будет иметь полную аудиторию, и ожидается, что она соберет 15 000 фанатов. Готовясь к поединку, Усман тренировался с другим бойцом африканского происхождения Фрэнсисом Нганну, который недавно стал чемпионом в супертяжелом весе, победив Стипе Миочича. На этой неделе Усман сообщил СМИ, что король в тяжелом весе будет в своем углу в субботу вечером на матче Масвидал против Усмана 2.

Усман является фаворитом -400 (рискните 400 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Масвидал является аутсайдером +320 в последних коэффициентах Усмана против Масвидала от William Hill Sportsbook. В со-главном событии чемпионка в полутяжелом весе среди женщин Чжан Вейли (-185) будет защищать свой титул в битве с Роуз Намаюнас (+165), занявшей первое место. Прежде чем зафиксировать какие-либо собственные выборы для Усмана против Масвидала 2 или остальной части карты UFC 261, убедитесь, что вы видите прогнозы MMA от инсайдера SportsLine Яна Паркера.

Бывший боец, проработавший в этой индустрии 15 лет, Паркер руководил одними из лучших в мире, включая бывшего чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана, Костаса Филиппу и Джана Вилланте. Паркер тренировался вместе с представителем Зала славы UFC Мэттом Серрой 1win казино зеркало. Теперь Паркер разбирает драки и делает ставки для голоса UFC Джона Аника.

Паркер завершает ошеломляющий сезон 2020 года. В подкасте Anik & Florian Паркер показал поразительные 58-14, вернув 9 465 долларов игрокам, сделавшим ставку на 100 долларов, которые следовали за ним. Он выбил 11 из 17 пиков аутсайдеров и 19 из 30 основных событий. В целом Паркер показал ошеломляющий 81 процент своих игр.

Паркер уже продемонстрировал свой характер участникам SportsLine, когда он пошел 4-1 на UFC 259, чтобы дать своим последователям прибыльную карту. Среди его победителей - предложение членам SportsLine поддержать бывшего чемпиона Доминика Круза (+120) против Кейси Кенни (-140) в показанном предварительном поединке. Более того, Паркер занимает 8-1 по пикам Bellator с тех пор, как присоединился к SportsLine с прибылью почти в 700 долларов. Любой, кто следил за Паркером, уже получил огромную прибыль.

Теперь, когда в поле зрения UFC 261, Паркер со всех сторон изучил шансы и матчи ММА и опубликовал свои лучшие выборы. Вы можете увидеть их только здесь.

Предварительный просмотр UFC 261: Усман против Масвидала

Паркер знает, что главное событие представляет собой решающий момент в карьере обоих бойцов. Это особенно касается Масвидала (35-14), который может рассчитывать на свой последний титульный бой, если проиграет в субботнем матче-реванше.

Давний фаворит фанатов ММА, Масвидал прославился на международном уровне в 2019 году благодаря замечательной гонке, в которой нокаутировал Даррена Тилля, а также его печально известный пятисекундный нокаут Бена Аскрена.

Его одинокий выход в прошлом году был отмечен недельным предупреждением против Усмана в качестве замены Гилберта Бернса за короткий срок. Масвидал перенес серьезную потерю веса и, несмотря на несколько заметных моментов, в основном доминировал неуловимый чемпион.

Усман (18-1), единственное поражение которого в ММА в профессиональном плане произошло почти восемь лет назад, надеется, что еще одна доминирующая победа вызовет всеобщее уважение, которого он так жаждет. Он уже победил всех бойцов первой пятерки полусреднего веса, за исключением Стивена Томпсона.

Чемпион неоднократно заявлял, что провел матч-реванш с Масвидалем, чтобы развеять все сомнения в том, кто из них лучший боец, в противоположность утверждению претендента о том, что результат мог бы быть другим при полном тренировочном лагере. Здесь вы можете увидеть только желанные пики Паркера Усман против Масвидала 2.

Лучшие прогнозы на UFC 261

Здесь мы поделимся одним из пиков Паркера на турнире UFC 261: он поддерживает Рэнди Брауна (-155), чтобы одержать победу над Алексом Оливейрой (+135) в матче соперников в полусреднем весе.

Браун (12-4) - пятилетний ветеран UFC и безжалостный отбивающий, который сделал себе имя благодаря своему бесстрашию и смертоносной силе. Он присоединился к промоушену с рекордом 7-0, но видел, как его стремление стать серьезным соперником остановлено из-за его склонности к слишком безрассудной игре с оппонентами высшего уровня. Его единственный выход в 2020 году привел к досрочному поражению от Висенте Луке, который сейчас занимает 6-е место в полусреднем весе.

Оливейра (22-9-1) также известен своим прямолинейным стилем и готовностью сразиться с любым противником, и однажды у него была серия из трех последовательных бонусов Performance of the Night. Крепкий 33-летний бразилец преодолел серию из трех поражений со счетом 2: 1 в 2020 году, но его последний выход закончился досрочным поражением от Шавката Рахмонова в октябре.

«Оливейра имеет тенденцию быстро начинать свои удары, но в конце концов блекнет по ходу боя», - сказал Паркер SportsLine.

Как делать пики на UFC 261

У Паркера также есть сильные пики для Усмана против Масвидала 2 и других боев на карте UFC 261. Он также поддерживает бойца, который «способен принимать удары и наносить их вдвое тяжелее», чтобы добиться убедительной победы. Эти варианты доступны только в SportsLine.

Кто победит Усман против Масвидала 2? И какой боец ​​обязателен к возвращению? Посетите SportsLine сейчас, чтобы получить подробные пики UFC 261, все от главного инсайдера, который заработал почти 9500 долларов на пиках MMA в прошлом году, и узнайте.

Коэффициенты на UFC 261

Камару Усман (-400) против Хорхе Масвидал (+320)

Чжан Вейли (-185) против Роуз Намаюнас (+165)

Валентина Шевченко (-400) против Джессики Андраде (+320) Юрайа

Холл (-115) vs. Крис Вайдман (-105)

Джим Крут (-190) против Энтони Смита (+170)

Рэнди Браун (-155) против Алекса Оливейры (+135)

Дуайт Грант (-250) против Стефана Секулича (+210)

Брендан Аллен (-130) против Карла Роберсона (+110)

Патрика Сабатини (-220) против Тристана Коннелли (+190)

Данаа Батгерел (-145) против Кевина Нативидада (+125)

Чжу Ронг (-250) против Родриго Варгаса (+210)

Джефф Молина (-110) против Киленг Аори (-110)

Ариан Карнелосси (-180) против На Лян (+160)

Джонни Муньос (-275) против Джейми Симмонса (+235)

Популярные слоты

Слот Дикая семерка

Игровой автомат Wild Seven относится к классической линейке Amatic и предлагает выигрыши до 500 кредитов за раунд. В нем используются 6 значков фруктов и два специальных: скаттер и дикий символ. Также в видео-слоте реализована функция риск-игры.

Слот Джокер Покер

Все поклонники самого популярного в мире карточного развлечения по достоинству оценят игру Joker Poker. Это разновидность покера, в которой джокер помогает генерировать оплачиваемые комбинации. Поскольку он может заменить недостающие карты, у пользователей появляется шанс чаще выигрывать. На нашем сайте каждый желающий может сыграть в Joker Poker бесплатно и без регистрации. В игре используется 5 карт. Есть раунд, в котором вы можете удвоить свой выигрыш.

Слот Книга Ра 3

Игровой автомат Book of Ra 3 - это модифицированная версия самой популярной разработки от Novomatic. Слот входит в линейку Deluxe и имеет массу интересных нововведений. Самым главным отличием устройства является то, что во время спинов игрок может использовать не 5, как в большинстве игр этого жанра, а 3 барабанов. Дополнительный правый барабан активируется с помощью дополнительной ставки.

Слот Повелитель океана Mobile

Мобильный слот Lord of the Ocean приглашает вас на поиски подводных сокровищ. Это слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Их количество можно изменить в меню Линии. Есть риск-игра и бесплатные вращения. Каждый спин может обогатить вас суммами с коэффициентами до 5000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5