Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

05.27.2021

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

5 октября 2020 г.

Травмы в фэнтези-футболе: что нового о Нике Чаббе, Остине Экелере, Крисе Годвине и многом другом?

Кливленд Браунс, бегущий назад, Ник Чабб покидает поле из-за травмы, поскольку защитник Бейкер Мэйфилд предлагает некоторую поддержку.

Было ли когда-нибудь так плохо раньше?

Еще одна неделя означает, что еще одна группа фантастических суперзвезд может попасть на скамейку запасных с травмами после недели 4.

Вот краткий обзор того, что мы знаем о некоторых громких именах, пострадавших на прошлой неделе, а также лучшие прогнозы и советы, которые мы можем дать в заголовке 5-й недели:

Ник Чабб, РБ, Браунс

Вот большой. Чабб повредил колено рано утром в воскресенье, когда Браунс выиграл у Ковбоев, и его фантазия разочаровала хозяев, увидев нарушение и запустив игру на полную мощность, гадая, какой бы результат у него был, будь он здоров. Его травма колена может быть серийной, и МРТ расскажет нам больше на этой неделе. Официальные лица Browns «осторожно оптимистичны», это не разрыв связок ACL, так что по крайней мере это хорошо.

Кажется, они правы, но он все равно пропустит какое-то время, как сообщалось в понедельник, почти половина сезона:

#Browns RB Ник Чабб, как ожидается, пропустит примерно 6 недель из-за растяжения связок MCL, сказал источник, включая прощальную неделю 1win официальный сайт скачать на андроид. Он может вернуться в ноябре.

- Ян Рапопорт (@RapSheet) 5 октября 2020 г.

Карим Хант , без сомнения, увидит, как его ценность вырастет, так же как иД'Эарнест Джонсон - бывший раннинбэк AAF, который переиграл и переиграл Ханта на 95 ярдов против Далласа.

Остин Экелер, РБ, Зарядные устройства

Плохие новости для Экелера и для тех, кто относился к нему в фантазиях, поскольку чрезмерно растянутые травмы колена и подколенного сухожилия, вероятно, лишат Лос-Анджелеса лучшего варианта раннего бега на несколько недель. В Лос-Анджелесе есть талантливые резервные копии, но они, вероятно, уже включены в списокДжастина Джексона иДжошуа Келли , но если у кого-то из них есть отказ в вашей лиге, вы должны наброситься на эту неделю.

Крис Годвин, WR, Buccaneers

По мере того, как в «Тампе» растет количество травм, сообщаю, что Годвин, по словам главного тренера Брюса Арианса, не будет готов к игре в ближайшую короткую неделю, в четверг против «Медведей».

О. Дж. Ховард, TE, Buccaneers

Еще одно ключевое оружиеТома Брэди может пропустить пятую неделю, так как Ховард повредил ахиллес на четвертой неделе и может пропустить какое-то время. Двое других второстепенных нападающих «Тампа-Бэй»,Лешон Маккой иКенджон Барнер, получили травмы в воскресенье и тоже могут пропустить время.

Кенийский Дрейк, РБ, Кардиналы

В воскресенье лучший раннинбэк Аризоны провел всего 13 перехватов и ни разу не уловил, а затем покинул поле из-за травмы груди в четвертой четверти. С отставанием кардиналов, возможно, это была мера предосторожности, но это травма, на которую стоит обратить внимание.Чейз Эдмондс - номер 2, если Дрейк пострадает на следующей неделе.

Ной Фант, TE, Broncos

Фант, который становится лучшим перехватчиком проходов в Денвере среди множества травм широких приемников, похоже, будет неделя за неделей и, согласно ESPN, скорее всего, пропустит пятую неделю против Патриотов. Его официальное обозначение с вывихом лодыжки - неделя за неделей. Главный тренер «Бронкос» Вик Фанхио сказал, чтоКей Джей Хамлер вряд ли сыграет на следующей неделе.

Джордан Аткинс, TE, техасцы

Аткинс оставил воскресное поражение викингам с сообщенной травмой головы и, похоже, получил сотрясение мозга. Есть шанс, что он не сможет сыграть на пятой неделе, поэтому следите за тайт-эндовыми альтернативами. Возможно,Даррен Феллс получит больше целей.

Тайлер Эйферт, TE, Jaguars

Другой игрок, у которого могло быть сотрясение мозга, - Эйферт, который тоже получил удар по голове. Он войдет в протокол и заслуживает наблюдения. Его дублер -Джеймс О'Шонесси .

Эй Джей Браун, WR, Титаны

Давайте завершим это некоторыми хорошими новостями, которые мы откопали: верхний широкоугольный ресивер Titans, похоже, готов вернуться в поле на 5-й неделе. Это, конечно, если Теннесси сможет преодолеть вспышку COVID-19 до следующего. список игр НФЛ на неделю. Браун станет серьезным стимулом дляатаки Райана Таннехилла , и владельцы фэнтези, несомненно, будут радоваться его возвращению в бой.

Следите за сообщениями Эвана в Twitter:@evan_macy

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Популярные слоты

Слот Фруктовый коктейль 2

Игровой автомат Fruit Cocktail 2 является продолжением популярного российского видео-слота-бестселлера, который обязательно понравится любителям качественной анимации и больших выплат. Компания Igrosoft сохранила все преимущества классической слот-игры и структуру из пяти барабанов и девяти линий в Fruit Cocktail 2. Вы можете выиграть до 5000 кредитов за одно вращение, а дикий символ - коктейль - завершит ваши выигрышные комбинации. Бонусная игра с колесом фортуны может принести вам джекпот в размере до 1000000 кредитов.

Слот Династия Мин Мобайл

Мобильный видео-слот Dynasty of Ming - это экскурс в историю Китая на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат. Для каждого раунда вы можете получить потенциальный выигрыш с множителем ставки до х9000 на линию. В игре есть дикий символ и скаттер. Самые успешные игроки получат бесплатные вращения с дополнительным множителем.

Слот Дикая семерка

Игровой автомат Wild Seven относится к классической линейке Amatic и предлагает выигрыши до 500 кредитов за раунд. В нем используются 6 значков фруктов и два специальных: скаттер и дикий символ. Также в видео-слоте реализована функция риск-игры.

Слот Жемчужина дельфинов

Слот Dolphins Pearl предлагает вам искать сокровища на морском дне без использования акваланга и другого специального снаряжения. Одно вращение 5 барабанов на этом подводном игровом автомате от Novomatic может принести вам до 9000 кредитов. Оболочка - это символ разброса. Внутри ракушки вы найдете не только жемчуг, но и 15 бесплатных вращений. Во время бесплатных вращений вы можете выиграть до 405 000 кредитов. Есть как классическая, так и обновленная версии слота.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5