Houston Open Preview: поле, шансы, история, прогнозы

Houston Open Preview: поле, шансы, история, прогнозы

05.27.2021

А потом был один. То есть, за одно мероприятие до The Masters.

Тур PGA останется в Техасе на этой неделе, так как на Houston Open игра снова переходит в игровой формат. (Турнир назывался Shell Houston Open с 1992 по 2017 год, но это спонсорство закончилось с прошлогодним мероприятием, и новый титульный спонсор так и не был найден.) Это последний шанс игроков поработать до начала года. первый крупный турнир, а также это последний шанс для некоторых игроков забронировать билет на Огасту.

Поле Masters полностью готово, за исключением одного места, поскольку последние места, которые были заняты игроками, входящими в топ-50 в мире, были определены в понедельник. Эти места получили Кэмерон Смит (№ 45), Сатоши Кодаира (№ 46), Дилан Фриттелли (№ 47) и Чез Реави (№ 48). Единственное доступное место для мастеров - для победителя Houston Open (если игрок еще не прошел квалификацию).

Отдельно отметим, что это может быть последний год, когда Хьюстон выступает в качестве последнего турнира перед The ​​Masters. В обновленном расписании на 2018-19 гг., Которое должно быть обнародовано на турнире Players Championship в мае, по сообщениям, Хьюстон заменит Valero Texas Open в Сан-Антонио в преддверии Аугусты.

Вот все, что вам нужно знать о финальном турнире перед знаменательным событием по гольфу.

Действующий чемпион

Рассел Хенли (-20) преодолел дефицит с четырьмя выстрелами в воскресенье, чтобы одержать трехкратную победу над Сон Кангом в прошлом году за свою первую победу в туре PGA за более чем три года и третью победу в общем зачете 1win отзывы о бк. Победа Хенли позволила ему попасть в The Masters, так как он не прошел квалификацию до недели, и он продолжил свою победу в Хьюстоне, уверенно завершив турнир t11 в Огасте. Это твердое выступление сломало недавнюю тенденцию к борьбе чемпионов Houston Open в Огасте - в каждый из трех лет до победы Хенли чемпион Houston Open (2016: Джим Херман, 2015: Дж. Б. Холмс, 2013: DA Points) не попадал в следующий раз. неделя в Мастерс.

Поле

В то время как ряд крупнейших звезд игры предпочитают взять выходной для подготовки к Августе, на этой неделе есть несколько громких имен: Джордан Спит, Фил Микельсон, Рики Фаулер, Джастин Роуз, Хенрик Стенсон и Рафа Кабрера Белло, назвать несколько.

Один из самых ярких событий Хьюстона каждый год - болеть за парней, которым нужна победа, чтобы попасть в Огасту, и в этом году есть два конкретных игрока, за которыми нужно следить. Ян Поултер думал, что к понедельнику он попал в топ-50, достигнув четвертей матча на прошлой неделе, но оказалось, что ему нужна еще одна победа, и в настоящее время он занимает 51-е место. Другой парень - 51-летний Стив. Стрикер, который на прошлой неделе выиграл чемпионат Rapiscan Classic на чемпионате, и на этой неделе пытается снова выиграть в туре молодого человека, чтобы вернуться в Огасту.

Эрни Элс и Ли Вествуд, последний из которых пять раз финишировал в восьмерке лучших из 13 последних мастеров, оба не выступают в Огасте, но на этой неделе попытаются изменить ситуацию.

Курс

Гольф-клуб турнирного поля Хьюстона - это 7 457 ярдов, пар 72. Неслучайно на поле проводится мероприятие по настройке The Masters, так как засеянная ржаная трава и скошенные участки стока у зелени аналогичны тем же особенностям, что и на Огасте. Тем не менее, курс оказался не таким тяжелым испытанием, как Августа, так как средний результативный счет за последние пять турниров в Хьюстоне составляет -16. В основном это результат того, что зелень не такая суровая.

Шансы

Джастин Роуз +1000

Рики Фаулер +1000

Джордан Спит +1100

Хенрик Стенсон +1200

Фил Микельсон +1400

Даниэль Бергер +2200

Люк Лист +2500

Рассел Хенли +2500

Тони Финау +3000

Рафа Кабрера-Белло +3300

Мэтт Кучар +3300

Бён Хун Ан + 4000

Чарльз Хауэлл III +4000

Стив Стрикер +5000

Джейсон Дафнер +5000

Томас Питерс +5000

Киган Брэдли +5000

Джейми Лавмарк +5000

Чез Риви +6000

Эмилиано Грилло +6600

Шубханкар Шарма +6600

Роуз входил в топ-10 за последние шесть месяцев или около того, и не будет сюрпризом, если он одержит свою первую победу в Туре в календарном году. Микельсон, выигравший этот турнир в 2011 году, не попал в плей-офф в матче, но пошел 2: 1 в групповой игре. Вегас, похоже, не очень-то рада шансу Поултера проникнуть в Masters, оценивая британского специалиста по матчевой игре на отметке +10000.

Выбор

Фаулер трижды финишировал в топ-10 за свои последние четыре старта в Хьюстоне, включая финиш в третьем месте в прошлом году. Он хорошо отдохнул после пропуска матча и провел солидную неделю в своем последнем старте, 14-е место на Бэй-Хилл было бы лучше, если бы не разочаровывающие 74 в воскресенье. Фаулер одерживает свою первую официальную победу в сезоне (он победил на Tiger's Hero World Challenge в декабре прошлого года, турнире с участием 18 человек) и выходит на Masters, полные уверенности, в поисках своего первого крупного чемпионата.

Популярные слоты

Слот Sizzling Hot 6 Extra Gold

Игровой автомат Sizzling Hot 6 Extra Gold - одна из множества модификаций популярной игры от Greentube. От классической версии он отличается, прежде всего, наличием дополнительного шестого барабана. В слоте используется 5 фиксированных линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 15000. Среди используемых символов есть скаттер, не зависящий от линий выплат.

Слот Фруктовая Фиеста

В игровом автомате Fruit Fiesta 3 барабана. Это классический однорукий бандит, позволяющий генерировать выигрышные комбинации на одной линии. Каждый спин может принести выигрыш до 10 000 кредитов. В слоте легкая простая система управления и простые правила.

Слот Бессмертный роман

Игровой автомат Immortal Romance имеет сентиментальный сюжет и дает пользователям шанс выиграть до 7 290 000 единиц игровой валюты. Игра от Microgaming ведется на 5 барабанах с 243 способами формирования выигрышных комбинаций. Максимальный коэффициент для обычного спина - 3000.

Слот Пантера Мун Playtech

Игровой автомат Panther Moon - это азартное сафари в ночных джунглях, во время которого каждый игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 10 000. При игре на 5 барабанах вы часто можете собирать выигрышные комбинации благодаря дикому символу, который удваивает выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5