Разбивка шансов и сценариев лотереи драфта НБА Sixers

Разбивка шансов и сценариев лотереи драфта НБА Sixers

05.27.2021

Джессика Камерто | CSNPhilly.com • Опубликовано 16 мая 2017 г. • Обновлено 16 мая 2017 г. в 9:20

Приближается лотерея драфта НБА 2017 года.

Во вторник вечером Шестерки узнают, где и сколько раз они выберут 22 июня. У них может быть два выбора в первом раунде, в зависимости от шаров для пинг-понга, и четыре выбора во втором раунде.

Филадельфия 76ерс

Полный охват Philadelphia 76ers и их соперников по NBA от NBC Sports Philadelphia.

Тайриз Макси сияет в роли Sixers Beat Magic в финале обычного сезона

Sixers Clinch No. 1 Seed, Reflect и «Наслаждайтесь вторым»

Давайте рассмотрим несколько сценариев, с которыми столкнутся Шестерки, когда результаты будут обнаружены в Нью-Йорке.

«Шестерки» закончили с четвертым худшим результатом в НБА (28–54), что дает им 11,9% шанс получить выбор №1 самостоятельно.

У них также есть право обмена выборами с Королями (32-50), у которых есть 2,8% шанс получить лучший выбор. Эти права `` Шестёрки '' получили в результате сделки с Ником Стаускасом в 2015 году.

Комбинируйте эти два сценария, и у Шестёрок кумулятивная вероятность получить 1-е место - 14,7%, 2-е - 15,1% и 3-е - 15,4%.

У Нетс (20–62) самый высокий шанс из всех команд - 25,0 процента. Их выбор, однако, сделан в пользу «Селтикс» после обмена в 2013 году с участием Пола Пирса и Кевина Гарнетта.

Права обмена «Кингз» имеют ценность, но поклонники «Сиксерс» уже давно присматриваются к потенциалу выбора «Лейкерс». У «Лейкерс» третий худший результат (26-56) в этом сезоне и 15,6-процентный шанс оказаться под номером 1 1win скачать на телефон андроид.

Первоначально этот пик был приобретен в 2015 году в результате обмена Майкла Картера-Уильямса с тремя командами. В этом году он вошел в тройку защищенных. Если у «Лейкерс» будет четвертый пик или меньше, они отправятся в Филадельфию. У Сиксерс есть 53,1% шанс получить выбор Лейкерс в 2017 году, который становится незащищенным в 2018 году.

Если пик Лейкерс выпадет из тройки лучших, у Шестых с вероятностью 8,7% будет два пика в первой четверке, шанс на два пика в первой пятерке - 39,6%, шанс - 52,3% - на два пика в топе. шесть и 53,1% шансов на то, что два игрока попадут в первую семерку.

Если Sixers получит выбор № 1, а выбор Lakers останется защищенным в тройке лучших, это будет победой для Sixers. У них будут первые ставки на ударного игрока и права на незащищенный выбор «Лейкерс» в следующем сезоне. Возможна ли защита Маркелль Фульц и, если не произойдет серьезных перемен в Лос-Анджелесе, еще один лотерейный выбор в следующем сезоне? Это был бы удачный проект.

Все становится интересно, когда участвуют два пика.

Когда дело доходит до множественного выбора, идеальной ситуацией для Сиксерс был бы первый (их собственный или Кингз) и четвертый выбор (Лейкерс). Они могли удовлетворить потребности как в передовой зоне, так и на фланге с такими игроками, как Фульц, Лонзо Болл, Джош Джексон, Джейсон Татум и Де'Аарон Фокс. Выбрав двух игроков из пятерки лучших, «Шестерки» действительно могли бы начать формировать свое будущее с помощью этих двух выборов и уже заложенного фундамента из Джоэла Эмбиида, Бена Симмонса и Дарио Сарича.

Однако самой большой ценностью получения двух пиков может быть торговая стоимость. У Sixers более чем достаточно юных фигур, на которых можно развиваться. Чего у них нет, так это солидного, признанного таланта.

В качестве гипотетического примера Шестерки могли бы поставить нижний пик с Джалилом Окафором. Они по-прежнему открыты для обмена «Ока» на это межсезонье, и включение пика может повысить отдачу. Вместо того, чтобы тратить деньги на свободу действий, Шестерки могли бы приобрести целевого, более опытного игрока через обмен, включающий выбор.

Тот же ход мыслей применим, если Шестерки получают два выбора, скажем, позже в пятерке или шести лучших. Такие игроки, как Малик Монк и Джонатан Исаак, заслуженно выигрывают в лотерею, но нужны ли Шестёркам и то, и другое на данном этапе их развития? Чтобы Шестерки сделали следующий шаг, им нужно добавить опыта в свой состав. В подобной ситуации Шестерки могли бы получить выгоду от использования одного из двух пиков в качестве разменной монеты.

Чем выдаются результаты Шестёрки? Эмбиид будет представлять команду на сцене, когда будет объявлен заказ, доверяя процессу лотереи проекта.

Популярные слоты

Счастливые пингвины

Игровой автомат Lucky Penguins предлагает вам познакомиться с морскими обитателями и выиграть суммы с коэффициентом до 1000. В игре есть несколько расширяющихся диких символов, что увеличивает ваши шансы собрать оплаченную комбинацию. В процессе игры вы можете получить 15 бесплатных вращений барабанов. После каждого выигрышного вращения вы можете сыграть в риск-игру, чтобы попытаться увеличить свои выплаты.

Капитанское сокровище

Игровой автомат Captain's Treasure приглашает вас окунуться в пиратскую романтику и предлагает выигрыши с множителем до 5000 за одно вращение. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 9 линий выплат. В нем есть дикий символ - портрет пирата и несколько интересных бонусов.

Богатства Дон Кихота

Игровой автомат The Riches of Don Quixote посвящен самой известной книге Сервантеса. Это слот с 5 барабанами и 25 фиксированными линиями выплат. Он разработан Playtech и предлагает вам узнать больше о новых приключениях Дон Кихота. Вы можете получить выигрыш с множителем до 3000. Вы можете получить выплаты за комбинацию из 5 диких символов. Есть скаттер, активирующий 10 бесплатных вращений.

Волшебные деньги

Игровой автомат Magic Money предлагает игрокам воспользоваться самыми выгодными фокусами. Это слот от Novomatic, который дает вам шанс выиграть сумму с коэффициентами до 5000. Вы можете получить такие выплаты всего за одну ротацию. Это далеко не предел, потому что в слоте также есть раунд бесплатных вращений и риск-игра, благодаря которой можно увеличить даже скромную выплату призов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5