10 лучших игроков в гольф, которых стоит посмотреть на Masters 2014

10 лучших игроков в гольф, которых стоит посмотреть на Masters 2014

05.27.2021

Адам Скотт выиграл Masters 2013 года в драматическом плей-офф и является одним из фаворитов турнира 2014 года. (Дэвид Дж. Филлип / AP)

В этом году на Augusta National все может стать весьма интересным.

Впервые в своей карьере четырехкратный победитель Masters Тайгер Вудс не сможет участвовать в турнире после операции по восстановлению защемленного нерва. Это может быть плохой новостью для сторонников Вудса и, возможно, для телевизионных рейтингов, но определенно делает поле более открытым.

Еще одна загвоздка, которая делает турнир интригующим в этом году, - это погода перед стартом в четверг. Был довольно дождливый день, из-за чего тренировочные раунды были приостановлены в понедельник. Предполагается, что к концу недели все прояснится, поэтому условия курса выглядят многообещающими на выходные.

Имея это в виду, вот 10 имен, за которыми стоит следить на Masters 2014, и пара австралийцев лидирует.

Адам Скотт

Страна: Австралия

Шансы на победу: 9/1

Рейтинг PGA: 2

Побед PGA Tour: 10

Финиш на Masters 2013: 1-е место

Прошлогодний невероятный плей-офф против Анхеля Кабреры поднял Скотта на новый уровень славы. Он надеется стать первым прямым чемпионом с тех пор, как Тайгер сделал это в 2001 и 2002 годах. После победы на Masters 2013 года Скотт одержал четыре победы в турнирах и еще семь попадал в топ-10. В прошлом месяце он занял третье место на Arnold Palmer Invitational, а в 2014 году три раза попал в топ-10 в пяти турнирах, поэтому неудивительно, что он фаворит.

Джейсон Дэй

Страна: Австралия

Шансы на победу: 14/1
1win csgo
Рейтинг PGA: 4

Победы в PGA Tour: 2

Финиш в Masters 2013: 3-е место

У Дэй был отличный результат в 2013 году, но он не смог догнать Скотта и Кабреру в финальном раунде. Заняв третье место в прошлом году и заняв второе место в 2011 году, Дэй обычно хорошо показывает себя на первом мейджоре календарного года. 26-летний футболист имеет травму большого пальца левой руки, которая помешала его игре в этом сезоне. В 2014 году он участвовал только в трех турнирах PGA, но один из них занял второе место на Farmers Insurance Open, а другой - на чемпионате мира по гольфу и чемпионате Accenture Match Play в феврале.

Грэм ДеЛаэт

Страна: Канада

Шансы на победу: 66/1

Рейтинг PGA: 30

Побед PGA Tour: 0

Финиш на Masters 2013: Не участвовал

Как лучший канадец в этой области, ДеЛэт хотел бы получить свою первую победу в туре PGA в эти выходные и присоединиться к Майку Вейру в качестве единственного канадца, выигравшего желанную зеленую куртку. Несмотря на то, что это его первый турнир Masters, ДеЛаэт играл с Августой на прошлой неделе и сказал канадской прессе, что чувствует себя очень комфортно на трассе. «Я действительно чувствую, что поле для гольфа очень хорошо подходит для моей игры», - сказал ДеЛает.

32-летний игрок добился успеха в конце прошлого года, продемонстрировав отличные результаты в The Barclays, Deutsche Bank Championship и President's Cup, и с тех пор ни разу не оглядывался. Средний возраст победителей турнира Masters - 32,66 года, так что это может служить хорошим предзнаменованием для уроженца Уэйберна, Саск.

Джордан Спит

Страна: США

Шансы на победу: 40/1

Рейтинг PGA: 13

побед на турнире PGA: 1

Финиш на Masters 2013: Не участвовал

С тех пор, как в июле прошлого года Шпит одержал первую победу в Туре на John Deere Classic, у Спита 14 попаданий в топ-20, и он продолжает доводить свою игру до конца. 20-летний парень постепенно становится одной из самых ярких молодых звезд гольфа. Несмотря на то, что Спит был одним из 23 игроков, соревнующихся в своих первых Masters, он определенно не испытывает недостатка в уверенности. Кажется, его ничего не пугает, будь то опасная зелень или то, что он находится в центре внимания. Если и есть темная лошадка, которой предстоит победить в этом году, то ей может стать Спит.

Рори Макилрой

Страна: Северная Ирландия

Шансы на победу: 9/1

Рейтинг PGA: 9

Побед PGA Tour: 6

Финиш в Masters 2013: 25-е ​​место

24-летний игрок находится рядом с действующим чемпионом Адамом Скоттом в качестве вероятного фаворита на победу - и не зря. Макилрой хорошо играл в гольф в 2014 году, финишировав в топ-25 в каждом из шести турниров, в которых участвовал. Макилрой недавно сказал The Guardian, что он чувствует, что Августа настроена для него хорошо, и он разочарован, что он этого не делает. даже попасть в топ-10 на Masters. Фактически, его среднее финишное место - 34-е. Мотивированный Макилрой - страшный Макилрой.

Фил Микельсон

Страна: США

Шансы на победу: 12/1

Рейтинг PGA: 5

Побед PGA Tour: 42

Финиш в Masters 2013: делят 54-е место

Левти демонстрирует свои худшие результаты на Masters с тех пор, как он пропустил сокращение в 1997 году. Трехкратному победителю не было бы ничего больше, чем выиграть четвертый зеленый пиджак, который свяжет его с его главным соперником Тайгером Вудсом. В этом году он пока не слишком хорошо выступил в финальных раундах, и дело в том, что он играет в гольф не в лучшем виде. Но вы можете выбросить все это из окна, потому что Микельсон всегда является соперником в Огасте.

Хенрик Стенсон

Страна: Швеция

Шансы на победу: 25/1

Рейтинг PGA: 3

Победы в турнире PGA: 4

Финиш на Masters 2013: 18-е место

У шведа был потрясающий сезон 2013 года, и в этом году он финишировал в нескольких топ-20, в том числе занял пятое место на Arnold Palmer Invitational. Тем не менее, Стенсон не всегда хорошо выступал на Masters. Если Стенсон сможет победить, он станет первым шведским гольфистом, выигравшим Masters, и получит первое место в рейтинге PGA Tour. У него болит запястье, что может существенно повлиять на его игру.

Дастин Джонсон

Страна: США

Шансы на победу: 222/1

Рейтинг PGA: 11 ПобедPGA

Tour: 8

Финиш в Masters 2013: 13-е место

Очень жаль, что Паулина Гретцки (невеста Джонсона) и ее появление на обложке Golf Digest затмевает Джонсона в преддверии уик-энда. Недавно он столкнулся с жесткой спиной, которая вынудила его отказаться от участия в Shell Houston Open, но в этом сезоне Джонсон был на высоте - четыре раза финишировал в шестерке лучших в пяти завершенных им турнирах.

Бубба Уотсон

Страна: США

Шансы на победу: 25/1

Рейтинг PGA: 12

Побед PGA Tour: 5

Финиш на Masters 2013: 50-е место

В этом году Уотсон уже добился большего успеха, чем в прошлом году. Паттинг-игра чемпиона Мастерс 2012 года в последнее время была стабильной, что является ключевым моментом для поля, подобного Огасте. Уотсон неплохо сыграл в первых трех раундах в прошлом году, но развалился и выстрелил 77 в последнем раунде, чтобы закончить плюс 7 и разделить на 50-е место. Он один из самых интересных игроков в туре и определенно любимец фанатов.

Патрик Рид

Страна: США

Шансы на победу: 60/1

Рейтинг PGA: 23

Победы в турнире PGA: 3

Финиш в Masters 2013: Не участвовал

Рид привлек много внимания с тех пор, как заявил, что входит в пятерку лучших игроков в гольф, но уроженец Сан-Антонио подтвердил это выдающейся игрой в 2014 году. Он выигрывал в Humana Challenge и World Golf Championships-Cadillac Championship, но скоро от плохого финиша на Arnold Palmer Invitational в прошлом месяце. Он будет играть вместе с Макилроем и Спитом в одной из самых интересных групп, за которыми стоит наблюдать, поскольку все трое входят в число лучших гольфистов мира в возрасте до 25 лет.

Популярные слоты

Европейская рулетка

Европейская рулетка - одна из разновидностей игры, очень похожая на классическую. Он имеет колесо с цифрами от 1 до 36, окрашенное в красный и черный цвета, а также зеленый нулевой зеленый сектор. Зеро-сектор - главная отличительная черта европейской версии рулетки. Его добавили в колесо в 17 веке по инициативе администрации одного из первых казино Монако. Нововведение прижилось, сделав игру еще более динамичной и интересной. Сегодня европейская рулетка - одна из самых популярных разновидностей рулеток. Его правила не менялись вот уже несколько веков.

Богатство Индии Mobile

Мобильный игровой автомат Riches of India с 5 барабанами и 9 линиями выплат предлагает выигрыши с коэффициентами до 5000. Игра позволяет познакомиться с индийской культурой и оценить такие полезные функции, как дикий символ, бесплатные вращения и риск-игру.

Tiki Island Mobile

Слот Tiki Island - это ваш шанс побывать в тропическом раю и выиграть призы с коэффициентами до 9000. Собирайте комбинации с дикими символами и получайте двойные выплаты, наслаждайтесь бесплатными вращениями и отдыхайте с жителями острова.

Лига Справедливости

Лига Справедливости посвящена одной из самых известных команд супергероев во вселенной комиксов DC. Он был создан Playtech. Играя в этот увлекательный видео-слот, у каждого пользователя есть шанс стать счастливым обладателем прогрессивного джекпота. Устройство имеет 5 барабанов и 40 фиксированных линий призовых выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5