Предварительный просмотр ставок на UFC Fight Night 114

Предварительный просмотр ставок на UFC Fight Night 114

05.27.2021

Брэндону Морено и Энтони Петтису по 23 года, и они быстро растут в наилегчайшем весе. Хотя они, возможно, еще не являются законными претендентами на титул, победитель их основного матча в эту субботу, скорее всего, войдет в пятерку лучших с результатом 125.

Если честно, это не самое сильное предложение Fight Night, но есть несколько матчей, которые вам обязательно стоит поймать:

Перспективная женщина в легком весе Алекса Грассо возвращается в клетку после первой потери в карьере. Бывший чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс все еще ищет свою первую победу за многие годы. И всегда занимательный Алан Джубан тестирует непобедимого Нико Прайса в утиль, который, несомненно, будет иметь множество сильных ударов.

Давайте посмотрим на коэффициенты UFC на BookMaker.eu и познакомимся с несколькими умными играми.

Серхио Петтис +140 vs Брэндон Морено -179

Больше / меньше 2,5 раундов, больше -165, меньше +135

Предварительный просмотр и анализ ставок

Давайте прекратим сравнивать Петтиса со старшим братом. Конечно, они похожи друг на друга и тренируются в одном лагере, но Серхио гораздо менее броский и гораздо более стратегический в своих ударах. Петтис лучше всех проявляет себя на дистанции, когда меняет стойки и набирает очки с помощью плавных комбинаций ударов и ударов. В обороне его защита от тейкдауна прочная, и он известен как угроза сабмишном.

У Морено может не быть известной фамилии, но он уже оставил свой след в дивизионе. Сначала он представил отличного борца в Луи Смолке. Затем он победил деспотичного Райана Бенуа тяжелым раздельным решением судей скачать 1вин на айфон. После замены такого перспективного друга, как Дастин Ортис, 23-летний игрок быстро превращается в полностью развитого бойца.

Хотя стойкость Морено может быстро улучшаться, это не тот матч, где он хочет проверить свои удары. Он может быть вынужден сделать это, поскольку Петтис вступает в бой с защитой от тейкдауна выше 70%. Кардио тоже может быть проблемой - в конце концов, это Мехико.

Наш выбор: Петтис выиграет с коэффициентом +140

Алекса Грассо -160 против Ранды Маркос +130

Больше / меньше 2,5 патронов, больше -300, меньше +240

Предварительный просмотр и анализ ставок

Хотя Грассо проигрывает Феличе Херриг, возникает ощущение, что это был бой, который она могла бы выиграть, если бы просто была более активной. В свои 23 года она уже является одним из лучших нападающих дивизиона, но мексиканский боец ​​может быть терпеливым.

Против такого непослушного человека, как Ранда Маркос, Грассо не может позволить себе долгое бездействие. Маркос постоянно продвигается вперед, инициируя клинчи и меняя уровни, чтобы довести бой до упора. У Грассо есть скорость и маневренность, чтобы избежать уродливого боя, которого хочет Маркос, и ее защита от тейкдауна в целом довольно хороша.

Наш выбор: Грассо выиграет с коэффициентом -160

Алан Джубан -165 vs Нико Прайс +135

Больше / меньше 1,5 раундов, больше -145, меньше +115

Предварительный просмотр и анализ ставок

Не удивляйтесь, если этот фрагмент выиграет «Бой ночи». И Жубан, и Прайс - нападающие, которые не боятся стоять и торговать. Жубан всегда был в полусреднем весе, но его размер достигается за счет скорости и выносливости. Менее крупный Гуннар Нельсон смог зажечь Джубана фишками, пока «Брахма» не смягчился для подачи.

Прайс может быть известен как свободный свингер, но он показал отличные борцовские навыки в своем дебютном матче против Брэндона Тэтча. Даже если он не прибегает к тейкдаунам, Прайс обладает высоким темпом и агрессией, чтобы сокрушить такого медленного стартера, как Джубан.

Наш выбор: Цена на выигрыш +135

Рашад Эванс + 125 vs Сэм Алви -155

Больше / меньше 2,5 раундов, больше -180, меньше +140

Предварительный просмотр и анализ ставок

Да, Рашад Эванс все еще борется. Должен ли он быть - вопрос законный. Он не только проиграл Дэниелу «Дадбод» Келли в своем дебютном матче в среднем весе, Эванс выглядел так, будто у него ничего не осталось. В расцвете сил Эванс полагался на взрывные контратаки и оппортунистическую борьбу. Теперь, когда ему 37 лет, и он сделал несколько операций в зеркале заднего вида, атлетизм, на который опирался его стиль, исчез.

Это позор, потому что Алви - тип большого, неповоротливого бойца, вокруг которого старый Эванс танцевал бы. Теперь Эванс с большей вероятностью подвергнется издевательствам со стороны более крупного и молодого человека и потерпит четвертое поражение подряд.

Наш выбор: победа Алви с коэффициентом -155.

Популярные слоты

Слот Отец слотов

Видео-слот Slot Father от разработчиков Betsoft - оригинальная интерпретация мафиозной тематики в азартных играх. Вместе с участниками преступного синдиката вы сможете получить отличные выплаты до 200 кредитов за спин (без активации каких-либо бонусных функций). Бонусная игра «Четыре» подарит вам еще большие выплаты и массу положительных эмоций. Каждый игрок может попробовать себя в роли помощника босса мафии и получить за это внушительные награды.

Слот Плейбой

Игровой автомат Playboy назван в честь журнала, который хорошо известен большинству представителей сильной половины человечества. Игра от Microgaming дарит не только выигрыши с множителями до 1000 за раунд, но и встречи с очаровательными моделями.

Слот Волшебные стеки

Видео-слот Magical Stacks отличается оригинальным дизайном и анимацией, зародившимися в Японии. В слоте на тему аниме 5 барабанов и 20 линий выплат. В игре есть 3 бонусных символа, бесплатные вращения и некоторые другие интересные бонусные функции. Наибольший коэффициент на спин равен 500. Такая внушительная выплата предназначена для игроков, получивших комбинацию из 5 диких символов.

Слот Венецианский карнавал

Игровой автомат Venetian Carnival переносит любителей азарта в атмосферу одного из самых ярких итальянских праздников. За каждое вращение игроки могут ожидать выплаты с коэффициентами до 5000. Карнавал проходит на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями. В качестве вишенки игрокам предлагается 10 бесплатных вращений. После выигрышных вращений вы можете участвовать в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5