Кевин Найлен начинает свой первый сезон (наконец) в качестве главного тренера по мужскому футболу

Кевин Найлен начинает свой первый сезон (наконец) в качестве главного тренера по мужскому футболу

05.27.2021

Кевин Найлен был назначен новым главным тренером мужского футбольного клуба BUs 16 января 2020 года. Теперь, 14 месяцев спустя, его первый сезон с терьерами, наконец, наступил. Фото Сидни Скотта

Кевин Найлен начинает свой первый сезон (наконец) в качестве главного тренера по мужскому футболу

Его планы были прерваны пандемией, уроженец Массачусетса теперь готов развивать наследие программы.

  • Расти Горелик (COM'22)

Кевин Найлен был назначен новым главным тренером мужской футбольной команды Бостонского университета 16 января 2020 года после трехлетнего пребывания в должности главного тренера мужской футбольной команды Международного университета Флориды. Год и два месяца спустя, наконец, наступил его первый сезон с терьерами.

COVID-19 сорвал начало его пребывания в должности, и его команда не играла ни одного матча более чем за год до открытия сезона 13 марта в Университете Колгейт, победив терьеров со счетом 3: 0. У команды было достаточно времени, чтобы подготовиться на тренировочном поле в соответствии с рекомендациями COVID-19, тренироваться в масках и в социально дистанцированных группах из 10 игроков в течение осеннего семестра.

Найлен вырос в Ипсвиче, штат Массачусетс, и играл в футбол второго дивизиона в колледже Сент-Ансельм в Нью-Гэмпшире, где он привел свою команду к результативности в качестве защитника, забив 7 голов в 17 играх на старшем курсе. После окончания учебы в 2002 году он начал профессиональную карьеру, которая длилась шесть сезонов в клубах Wilmington Hammerheads и Charleston Battery 1win зеркало +на сегодня. Шестой главный тренер в истории мужского футбола BU, он заменяет Нила Робертса, который руководил 70-летней программой в течение 35 лет до ухода на пенсию в 2019 году.

«Вы говорите« мужской футбол »и сразу вспоминаете Нила Робертса, - говорит Найлен. «Мне нужно занять много места, и я полностью осознаю это и готов принять эту роль. Но я думаю, что Нил согласился бы со мной, если бы сказал, что дело не в том, чтобы идти по его стопам, а в продолжении наследия мужского футбола BU ».

Когда его игровая карьера закончилась, Найлен устроился помощником тренера в Амхерст-колледж и Бостонский колледж. Он перешел в ПФР в 2012 году в качестве помощника тренера, а затем провел несколько месяцев в 2016 году в Высшей футбольной лиге с футбольным клубом Орландо-Сити в качестве главного разведчика Молодежной академии и тренера команды до 16 лет. Он вернулся в ПФР в 2017 году и занял пост главного тренера. Команда ПФР квалифицировалась на турнир Conference USA во все три сезона и сделала турнир NCAA своим первым ответственным сезоном. Он видел пятерых своих игроков, привлеченных командами Высшей футбольной лиги во время его пребывания в должности.

Найлен женат, у него есть два и четыре года, поэтому первая часть его рабочего дня заканчивается, когда он возвращается домой после тренировки. Как только дети ложатся спать, их отправляют смотреть игры с 8 до 23 часов. Он говорит, что его помощники, Бен Маллу и Патрик Лопес, тратят столько же времени, сколько он занимается изучением фильмов, а иногда и больше.

Просмотр фильмов помогает Найлену подготовиться к играм, принять обоснованные решения о найме и найти новые тактические идеи. Его записные книжки выглядят как стопки бумаги, скрепленные переплетными кольцами. Перед тренировкой он проводит две или три 15-минутных киносеанса в неделю, чтобы не перегружать своих игроков информацией, и следит за тем, чтобы каждый клип соответствовал следующей практике.

«Игра постоянно меняется, - говорит он. «Это игра принятия решений и адаптации, потому что это не всегда одно и то же, как футбольный или баскетбольный набор».

У него есть и другие проблемы. Ведущий бомбардир Мэтт Макдоннелл (Questrom'20) окончил университет и перевелся в Сиракузский университет на последний год участия в программе NCAA. Макдоннелл забил семь голов в 16 играх в сезоне 2019 года, и тренер надеется, что несколько игроков команды будут работать вместе, чтобы заменить его постановку.

Нападающий дуэт Зайон Балогун (Questrom'21) и Роналдо Маршалл (CAS'23) начали обе игры этого сезона. Маршалл, игравший под руководством Найлена в ПФР в прошлом сезоне перед переходом, забил в обоих матчах.

Маршалл говорит, что у него был большой опыт на поле и за его пределами под руководством Найлена и его сотрудников в ПФР, и из-за того, что он был знаком с персоналом и учеными в BU, последовать за своим тренером на север было «легкой задачей». Он и защитник Джордж Абуно (COM'21) ценят атмосферу, которую новый тренерский штаб привносит на каждую тренировку.

«Это одна из самых профессиональных сред, которые вы можете найти в студенческой игре», - говорит Абунау. «Когда мы выходим на практику, все выкладывается на всю практику. Все идет своим чередом, и вы можете увидеть план тренировок ».

Маршаллу нравился атакующий настрой команды ПФР при Найлене, что было еще одним фактором, повлиявшим на решение уроженца Онтарио перейти в БП. Даже после года, проведенного под руководством нового тренера, команда только начала видеть форму игрового плана своего тренера.

«Другие команды увидят, что наступила новая эра, и что тренерский штаб пришел со своими собственными идеями», - говорит Абунау. «Очень интересно то, что никто не знает, кто мы. В прошлом году у нас не получилось так хорошо, как хотелось бы, и мы финишировали 9 из 10 ″ в Лиге Патриотов. «Они, наверное, многого от нас не ждут. Если вы посмотрите на наш состав, у нас очень много новых имен. [Другие команды] могут посмотреть фильм о сезоне 2019 года, и это ничего не будет значить, потому что мы даже не близки к тому, чтобы быть одной командой ».

Изучите связанные темы:

  • легкая атлетика
  • Футбольный
  • Поделитесь этой историей
  • 1 Комментарии Добавить

доля

Кевин Найлен начинает свой первый сезон (наконец) в качестве главного тренера по мужскому футболу

Популярные слоты

Слот Счастливый клевер

Игровой автомат Lucky Clover приглашает вас посетить Ирландию, где вы можете выиграть суммы с коэффициентом до 200. Есть шанс выиграть прогрессивный джекпот. Игра выполнена в классическом стиле и имеет 3 барабана с 5 регулируемыми линиями выплат. Есть дикий символ, удваивающий выплаты за добавленные комбинации.

Слот Волшебные стеки

Видео-слот Magical Stacks отличается оригинальным дизайном и анимацией, зародившимися в Японии. В слоте на тему аниме 5 барабанов и 20 линий выплат. В игре есть 3 бонусных символа, бесплатные вращения и некоторые другие интересные бонусные функции. Наибольший коэффициент на спин равен 500. Такая внушительная выплата предназначена для игроков, получивших комбинацию из 5 диких символов.

Слот Рим и слава

Игровой автомат Rome & Glory приглашает всех любителей азартных игр отправиться в путешествие по античному Риму. Ваше путешествие во времени будет происходить на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 5000. Поскольку в игре есть бонусная функция, которая позволяет вам удвоить вашу предыдущую выплату, даже самые щедрые выплаты в основном режиме игры не являются пределом. Игрокам также понравится еще одна бонусная функция Rome & Glory, которая позволяет им получать бесплатные вращения барабанов.

Слот Волшебный лес

Игровой автомат Magic Forest выполнен в ирландском стиле. Это устройство было разработано Amatic и имеет 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат. Каждое вращение во время игры в этом слоте может пополнить копилку игрока до 1875 кредитов. Во время игры Magic Forest игрок может получить 10 бесплатных вращений с трехкратным увеличением призовых выплат. После любого выигрышного вращения вы можете перейти в риск-игру и увеличить размер призовых выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5