Командная игра НФЛ в красной зоне призывает к фэнтези-футболу

Командная игра НФЛ в красной зоне призывает к фэнтези-футболу

05.27.2021

Мы смотрим на соотношение пробег: пас для разных ситуаций в красной зоне. Это может помочь вам в принятии решений в фэнтези-футболе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Командная игра НФЛ в красной зоне призывает к фэнтези-футболу

Фото Шона Гарднера / Getty Images

Чтобы стать лучшим игроком в фэнтези-футбол, хорошо знать, как команды называют игру в среднем и в конкретных обстоятельствах. Мы знаем, что Энди Рейд будет использовать Патрика Махоумса как можно чаще, что делает «Чифс» сложной командой, но как часто они бросают вперед или в красной зоне? Это те вопросы, на которые нам нужно ответить, исследуя ежедневный фэнтези-футбол.

Одно из лучших мест, где можно найти такие детали, - Sharp Football Stats. Уоррен Шарп предлагает подробные описания различных ситуаций, чтобы помочь разобраться в любой ситуации.

Использование красной зоны

Все ситуации

Процент прохождения топ-5

1. New York Jets: 66 процентов (63 попытки, 33% успеха)

2. Atlanta Falcons: 63 процента (102 попытки, 34% успеха)

3. Вашингтон: 62 процента (75 попыток, 39% успеха)

4. New York Giants : 61 процент (80 попыток, 39% успеха)

5. Лос-Анджелес Чарджерс 60 процентов (93 попытки, 41% успех)

5. Цинциннати Бенгалс: 60 процентов (86 попыток, 37% успеха)

Не принимая во внимание ничего, кроме того, что мяч находится в пределах 20-ярдовой линии соперника, Джетс лидировали по проценту бросков в красной зоне, в то время как Соколы были вторыми по общему количеству попыток передачи в красной зоне Патриотам, но вторыми в общем проценте передач авиатор 1win играть.

Без контекста мы можем сделать некоторые выводы здесь. Команды, которые много пропускают в красной зоне, считаются командами с проигрышными рекордами. Это также означает, что они, вероятно, проигрывали и не так продуктивно. Проигравшие команды будут бросать больше в красную зону, что может помочь вам выбрать вэлью-игру, но их эффективность останется низкой.

Топ-5 в процентах

1. Миннесотские викинги: 60 процентов (105 рывков, 49% успехов)

2. Балтиморские вороны: 58 процентов (110 рывков, 53% успехов)

3. Питтсбург Стилерс: 56 процентов (56 попыток, 39% успехов)

4. Даллас Ковбойз: 55 процентов (79 попыток, 53% успеха)

5. Лос-Анджелес Рэмс 53 процента (89 попыток, 57% успеха)

Викинги и Вороны лидируют по проценту рывков, но у викингов была 91 попытка рывка, начиная с разбегания и заканчивая 73 попытками разбега от Воронов. Следует учитывать тот факт, что Ламар Джексон получает большую долю этих стремительных попыток.

Теперь, когда Стефон Диггс из Миннесоты, мы можем только ожидать, что их бегущие бэки и дальше будут хорошо использовать в красной зоне, что даст им высокий потенциал роста фантазии, независимо от того, кто это. Бегущие бэны Рэмс в прошлом сезоне были разбросаны по касаниям, но в итоге у них было больше попыток прорыва, чем у Воронов с 74, а с уходом Тодда Герли и Брандина Кука, мы можем ожидать, что Кэм Эйкерс и Даррелл Хендерсон увидят много работы. .

В пределах 3 баллов

Процент прохождения топ-5

1. Atlanta Falcons: 68 процентов (21 попытка, 19% успеха)

2. Сиэтл Сихокс: 65 процентов (35 попыток, 34% успеха)

3. New Orleans Saints: 58 процентов (45 попыток, 40% успеха)

4. Тампа-Бэй Буканьеры: 57 процентов (27 попыток, 33% успеха)

5. Нью-Йорк Джетс: 57 процентов (21 попытка, 33% успеха).

Процент пасов для команд в красной зоне в играх с точностью до трех очков - одна из лучших статистических данных. Это помогает вам быть более уверенным в том, что команда будет использовать передачу по умолчанию, когда находится на позиции для забивания. Я был удивлен, увидев, что «Сихокс» действительно хорошо используют Рассела Уилсона, отдавая ему мяч, когда они приближаются к зачетной зоне. Том Брэди также должен получить много хороших возможностей для фэнтези после того, как Брюс Арианс уходил в пас в 65 процентах случаев в близких играх.

Топ-5 в процентах

1. Балтиморские вороны: 60 процентов (64 рывка, 66% успеха)

2. Теннесси Титанс: 55 процентов (33 рывка, 55% успеха)

3. Индианаполисские кольты: 55 процентов (40 попыток, 53% успеха)

4. Питтсбург Стилерс: 55 процентов (30 попыток, 30% успеха)

5. Миннесотские викинги: 55 процентов (36 попыток, 44% успеха)

«Вороны» - чрезвычайно управляемая тяжелая команда, но, опять же, мы должны разделить эти касания красной зоны между Марком Ингрэмом, среди других бегунов, и Ламаром Джексоном. С другой стороны, «Титаны» используют Деррика Генри в качестве основного носителя мяча с большим отрывом. Мы всегда можем рассчитывать на то, что они будут тянуться к нему так долго, как только смогут.

Выигрыш от 4 и более

Процент прохождения топ-5

1. Нью-Йорк Джетс: 67 процентов (20 попыток, 45% успеха)

2. Детройт Лайонс: 61 процент (14 попыток, 29% успеха)

3. Вашингтон: 60 процентов (6 попыток, 17% успеха)

4. Цинциннати Бенгалс: 54 процента (7 попыток, 29% успеха)

5. Чикагские медведи: 50 процентов (11 попыток, 45% успех)

Даже будучи лидером, похоже, что проигравшие команды, как правило, бросают немного больше в красную зону, по крайней мере, в 2019 году. Конечно, у такой команды, как Вашингтон, было всего шесть попыток паса, когда они были впереди в конечной зоне, так что это довольно небольшая выборка. размеры.

Если мы спустимся вниз по списку, Святые провели 49 процентов времени в красной зоне с отрывом в четыре или более балла. Их 35 попыток отставали только от Вождей и Воронов. Обе команды провели так много розыгрышей в красной зоне с преимуществом, что у них было 40 и 36 попыток передачи, несмотря на то, что они забрасывали только 46 и 40 процентов игр.

Топ-5 в процентах

1. Миннесота Викингс: 73 процента (47 рывков, 51% успех)

2. Джэксонвилл Джагуарс: 70 процентов (21 рывок, 10% успех)

3. Кливленд Браунс: 68 процентов (21 попытка, 43% успеха)

4. Питтсбург Стилерс: 67 процентов (16 попыток, 44% успеха)

5. Далласские ковбои: 64 процента (29 попыток, 62% успеха)

«Викинги» легко догадывались о том, какая команда будет лидировать по процентной ставке с преимуществом. Пока Далвин Кук не продержится, он останется высокопоставленным / позитивным фэнтези с Александром Маттисоном, если Кук пропустит игры.

«Ягуары» вели мяч в красной зоне вперед, но безуспешно. Новый ОК Джей Груден не слишком часто попадал в красную зону, имея преимущество, чтобы добиться значительных результатов в Вашингтоне в прошлом сезоне, но в предыдущем сезоне он больше склонялся к бегу.

Брауны улучшили блокировку пробежек в это межсезонье, поэтому их подход к забегу должен стать стимулом для Ника Чабба, который потеряет часть работы Кариму Ханту, но все еще слишком хорош, чтобы передать его на ранних драфтах.

Проигрыш на 4 и более

Процент прохождения топ-5

1. New Orleans Saints: 83 процента (19 попыток, 32% успеха)

2. Green Bay Packers: 80 процентов (40 попыток, 43% успеха)

3. New York Jets: 76 процентов (22 попытки, 23% успеха)

4. Лос-Анджелес Чарджерс: 73 процента (52 попытки, 35% успеха)

5. Детройт Лайонс: 72 процента (26 попыток, 46% успеха)

Святые не слишком часто проигрывали, но когда они проигрывали, они бросали мяч с высокой скоростью. Интересно посмотреть, как часто «Пакерс» забрасывали мяч в красной зоне в прошлом сезоне. Аарон Роджерс в общей сложности 85 попыток в красной зоне и 17 передач в приземление.

Топ-5 в процентах

1. Dallas Cowboys: 55 процентов (31 бросок, 52% успеха)

2. Pittsburgh Steelers: 50 процентов (18 рывков, 50% успех)

3. Minnesota Vikings: 50 процентов (22 попытки, 50% успеха)

4. Tennessee Titans: 47 процентов (27 попыток, 70% успеха)

5. Buffalo Bills: 46 процентов (18 попыток, 50% успех)

5. Хьюстонские техасцы: 46 процентов (28 попыток, 61% успех)

Бросок мяча в красной зоне во время следования не будет предпочтительной игрой в лиге, но поиск команд, которые делают это чаще всего, помогает отбирать бегущих беков. Мы не хотим отбирать беглецов из проигравших команд, но мы не можем правильно предсказать каждую игру, поэтому составление списка защитников из команд, которые бегут даже в случае проигрыша, - хорошая идея.

Если вы хотите посмотреть на разные сценарии, Sharp Football Stats - это то, что вам нужно.

Популярные слоты

Слот Розовая пантера

Игровой автомат Pink Panther приглашает вас на еще одну встречу с детективом Клузо и его четвероногим помощником. Это один из самых щедрых игровых автоматов Playtech. Помимо прогрессивного джекпота, есть 5 бонусных раундов, а также возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 на спин. Есть риск-игра, дикий символ, разброс, 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат.

Слот Buzzin 'Bugs Mobile

Мобильный слот Buzzin 'Bugs может принести вам выигрыши с коэффициентами до x1000. Вы встретитесь с гусеницами, бабочками, комарами и другими представителями мира насекомых. Бонусная игра и бесплатные вращения делают игровой процесс невероятно увлекательным и прибыльным.

Слот Pharaohs Gold 3 Mobile

Мобильный египетский слот Pharaohs Gold 3 приглашает вас на поиски сокровищ в древних пирамидах. В нем 5 барабанов с 9 линиями выплат, количество которых может регулироваться игроком. Каждое вращение может принести вам выигрыш с коэффициентами до 9000, и это не считая бесплатных вращений, во время которых выигрыши еще больше.

Слот Отпускная станция

Игровой автомат Vacation Station приглашает вас провести отпуск, во время которого вы можете выиграть до 4000 единиц игровой валюты. Это простой трехбарабанный слот от Playtech, посвященный праздничной тематике. Есть скаттер и 8 линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5