Гойетт присоединяется к Wickenheiser, чтобы помочь в разработке Maple Leafs

Гойетт присоединяется к Wickenheiser, чтобы помочь в разработке Maple Leafs

05.27.2021

Олимпийский женский хоккей, Даниэль Гойет проверяет свою марку, когда Почта Канады представила пять марок в честь шести образцов для подражания в Зале спортивной славы Канады в Калгари, Альта, в среду, 24 января 2018 года. Даррен Маковичук / Postmedia Фото Даррена Маковичук / ДАРРЕН МАКОВИЧУК / ПОСТМЕДИА

Содержание статьи

Они вместе носили кленовый лист как суперзвезды хоккея.

Теперь они объединяются с мыслями о Maple Leafs.

Через три года после того, как Хейли Викенхайзер забила гол в НХЛ, к ней присоединяется Даниэль Гойетт.

Давний главный тренер по хоккею из Университета Калгари направляется в «Торонто Мэйпл Лифс», где вместе с бывшим напарником по команде Канады - и новым боссом - Викенхайзером из отдела развития игроков команды.

«Я вообще не ожидал этого. . . Я был шокирован », - сказал Гойетт, когда Викенхайзер высказал идею воссоединения на профессиональном уровне. «Это было очень эмоционально - я разговаривал со своими игроками (в понедельник) утром и объяснил им, что двигаюсь вперед и принимаю новый вызов. В какой-то момент они были разочарованы, но они также были так счастливы за меня.

«Это сбывшаяся мечта».

Викенхайзер, которую на выходных повысили до должности старшего директора по развитию игроков Leafs с поста ассистента, сделала это возможным.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Переход к тому, чтобы сделать Гойетта директором клуба по развитию игроков, способствует дальнейшему разнообразию спортивного ландшафта, и Викенхайзер рассчитывает, что он окажется успешным для «Мэйпл Лифс» контора 1win.

«Прежде всего, это показывает, что Leafs - невероятно прогрессивная организация, - сказал Викенхайзер. «Но это было не для меня:« Я должен нанять женщину ». Это был вопрос: «Кто самый лучший человек, которого я знаю, который может выполнить эту роль?» И, откровенно говоря, это Даниэль.

Викенхайзер, 42-летняя уроженка Шонавона, Саск., Признает, что ей тоже может понадобиться помощь после того, как она недавно получила «крылья» от своего врача и готовится начать ординатуру в больнице Торонто.

«(GM Leafs) Кайл (Дубас) дал мне выбор, кого я хочу нанять, и оставил это моим решением», - продолжил Викенхайзер, добавив, что она знала, что это «большая работа», которую она берет на себя, особенно учитывая ее растущая медицинская карьера. «Сразу же первым, о ком я подумал, была Даниэль и ее опыт работы главным тренером, мойщик бутылок и водителем автобуса в течение 14 лет в Университете Калгари.

«Просто у нее есть способность управлять программой, тренировать, развиваться и делать все то, что мы действительно делаем в развитии, и кто-то, с кем я играл, играл и работал на протяжении многих лет. . . это огромный бонус к нашей программе ».

Вместе они владеют парой золотых олимпийских медалей и шестью титулами чемпионов мира за время работы в национальной сборной.

Викенхайзер также был звездным игроком Гойетта с 2010 по 2015 год в составе U of C Dinos.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Я играл с ней, я тренировал ее, и она знает, кто я как личность», - сказал Гойет, 55-летний уроженец Сен-Назера, Кв. «Это риск, но это рассчитанный риск, потому что я знаю, с кем работаю и на кого работаю. А рисковать в жизни - это хорошо - тогда и случаются хорошие вещи ».

Листья очень надеются, что это так.

«Если вы знаете Хейли и меня, мы довольно энергичные люди и возлагаем большие надежды», - продолжил Гойетт. «Мы собираемся сделать все, что в наших силах, чтобы хорошо работать. Я люблю работать с молодыми игроками. Я очень разбираюсь в деталях с навыками и катанием, и если мы сможем добавить немного к каждому игроку, чтобы помочь им достичь своей цели - быть в НХЛ, это будет намного лучше.

«В конце концов, именно командная работа принесет пользу игрокам».

Динос, которые видели, как Гойетт тренировал их с рекордом 213-197 за 14 сезонов, могут подтвердить это.

«Это было нелегкое решение», - сказала Гойетт, которая присоединилась к «Динос» в 2007 году после ухода из женской сборной. «Я любил свою работу - мне нравилось работать в Университете Калгари. Я сильно вырос как личность и как тренер, и у меня была возможность поработать со многими замечательными людьми. Мне повезло, что мне удалось изменить ситуацию к лучшему для стольких молодых хоккеистов.

«С другой стороны, какая честь иметь возможность работать в одной из лучших спортивных организаций в мире. Эта возможность была слишком хороша, чтобы ее упустить - это новый вызов, и я с нетерпением жду работы с «Мэйпл Лифс» и (АХЛ, Торонто) Марли. Смена города и положения будет корректировкой, но я с нетерпением жду следующей главы ».

Рекламное объявление

Содержание статьи

После легендарной карьеры на льду, которая включала в себя три олимпийских медали (две золотые, одна серебряная), восемь титулов чемпиона мира и роль знаменосца Канады на Олимпийских играх 2006 года в Турине, Италия, Гойетт взял бразды правления женским хоккеем Dinos. команда в сезоне 2007-08. Проведя несколько лет в нижней части турнирной таблицы Атлетической конференции колледжей Альберты, Динос вышли в финал лиги в первый год Гойетта за скамейкой запасных и выиграли чемпионат в следующем году.

В 2009 году Динос вернулась на соревнования «Запад Канады» после семилетнего отсутствия и - всего за третий год своего пребывания на трассе - захватила первую конференцию программы и национальные чемпионаты в 2012 году. В своем последнем сезоне в качестве главного тренера Динос. , команда закончила с рекордом 18-7-3 в 2019-20.

Член тренерского штаба, завоевавшего золотую олимпийскую медаль Канады в Сочи 2014, Гойет был занесен в Зал хоккейной славы с вводным классом 2017 года, а два года спустя за ним последовал Викенхайзер.

«Нам, конечно, жаль, что Даниэль уходит, но для нее это действительно шанс всей жизни присоединиться к организации мирового уровня в Торонто, и я знаю, что она добьется успеха там», - сказал временный директор по легкой атлетике U of C Бен. Матчетт. «Ее драйв и желание побеждать принесли« Динос »известность в стране, и за время пребывания здесь она оказала влияние на сотни хоккеисток. Мы не можем достаточно отблагодарить ее и желаем ей всего наилучшего ».

Популярные слоты

Игра Билли

Игровой автомат Billy's Game приглашает игроков приобщиться к классической азартной игре. Это простой слот, разработанный австрийским производителем Amatic. Имеет 3 барабана. Обычных линий выплат нет. Вместо этого существует 27 направлений, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. Есть дикий символ. Выигрыши в основной игре можно удвоить в риск-игре. Самая большая выплата за спин составляет 5400 кредитов по максимальной ставке без учета бонусных функций.

Три желания

Видео-слот Three Wishes с 5 барабанами знакомит игроков с могущественным и щедрым джинном. Восточный фокусник предлагает вам выплаты до 200 множителей за спин без бонусов и три выгодные призовые функции. Значок «Ковер-самолет», действующий как дикий символ, увеличивает ваши шансы на выпадение выигрышной комбинации.

Золотой Мобильный Грифона

Мобильный игровой автомат Gryphon's Gold посвящен фантастической теме и приносит выплаты с множителем до 9000. Эта фантастическая игра от Novomatic включает в себя риск-игру, бесплатные вращения и другие полезные функции.

Голубой дельфин

Игровой автомат Blue Dolphin приглашает игроков побывать в подводном мире. Слот разработан австрийской компанией Amatic. В состав слота входят 5 барабанов и 5 фиксированных линий выплат. За каждое вращение игроки могут получить выигрыш до 10 000 кредитов. Среди иконок есть скаттер и дикий символ. Геймплей включает в себя риск-игру и бесплатные вращения барабанов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5