Шансы на четверку лучших в Премьер-лиге: Вест Хэм 16/1, Ливерпуль 10/11 после того, как Хаммерс проиграл Эвертону 1: 0

Шансы на четверку лучших в Премьер-лиге: Вест Хэм 16/1, Ливерпуль 10/11 после того, как Хаммерс проиграл Эвертону 1: 0

05.27.2021

«Вест Хэм» стал аутсайдером в четверке лучших после того, как Доминик Калверт-Левин разрушил их мечты о Лиге чемпионов, одержав победу над «Эвертоном» со счетом 1: 0 на лондонском стадионе.

Менеджер Хаммерса Дэвид Мойес превратил «Эвертон» из кандидатов на вылет в Лигу чемпионов в 2005 году, но его шансы повторить трюк в Лондоне быстро тают из-за третьего поражения в четырех играх лиги, такого роста формы, который вряд ли мог быть в худшем случае. время.

Его команда теперь 16/1, чтобы финишировать в четверке лучших в Paddy Power , начав день всего с 5/2, чтобы пройти квалификацию на элитные клубные соревнования Европы.

Они остаются пятыми, на пять очков отставая от четвертого «Лестера» и на одноочко от «Ливерпуля», у которого игра в запасе.

«Лисы» набрали 4/5 после промаха в пятницу вечером, а «Ливерпуль» переместился в 10/11 благодаря комбинации этих результатов и собственной победе «красных» над «Саутгемптоном» в субботу вечером со счетом 2: 0.

Лучшие 4 шансы на финиш

  • Челси - 1/33
  • Лестер - 4/5
  • Ливерпуль - 10/11
  • Вест Хэм - 16/1
  • Тоттенхэм - 30/1
  • Эвертон - 50/1

Коэффициенты через PaddyPower - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

Шансы верны на уровне 1905 BST (21.09.21)

Плохо показывает Вест Хэм

Команда Карло Анчелотти забила решающий гол на 23-й минуте в 21-м сезоне Калверта-Левина. Нападающий сборной Англии врезался в проходной мяч Бена Годфри, а затем опередил Крейга Доусона и пробил низко мимо Лукаша Фабиански в нижний угол.

"Вест Хэм" попытался нанести ответный удар, но Саид Бенрахма воспользовался своим шансом чуть выше перекладины 1win букмекерская контора зеркало 1 win.

Хозяева доминировали после перерыва, но обнаружили, что синяя стена «Эвертона» практически невозможна, и забил всего 0,60 ожидаемых голов для (xGF), несмотря на отчаянную потребность в результате.

Отчаянно трудное выступление в масштабной игре для Hammers, мало примечательного. # WHUEVE shot map ➡️ https://t.co/vSSlDkZHYE pic.twitter.com/0OmpwRJLGe

- Infogol (@InfogolApp) 9 мая 2021 г.

Когда они все же нашли выход, Форналс и Михаил Антонио удачно соединились на краю штрафной, прежде чем нанести удар Владимиру Куфалу, только его низкий удар отразился на внутренней стороне дальней штанги.

«Вест Хэм» не смог найти счётчика.

Калверт-Левин почти успел выиграть секунду в контратаке, забрав мяч для вышедшего на замену Джошуа Кинга. Фабиански был избит, но Доусон сумел вернуться на линию и заблокировать удар головой.

У Куфала был шанс в добавленное время, но он нанес удар по воротам в разочаровывающий день для «Хаммерсов», которые теперь имеют большой шанс в гонке за первую четверку.

Больше от Sporting Life

  • Загрузите наше бесплатное приложение для iOS и Android
  • Советы по футболу и другим видам спорта
  • Подкасты и видеоконтент

Более безопасная игра

Мы стремимся поддерживать более безопасные азартные игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Если вас беспокоит ваша игра, позвоните в Национальнуюгорячую линию по азартным играм /GamCare по телефону 0808 8020 133.

Популярные слоты

Слот Алмазная обезьяна

Игровой автомат Diamond Monkey оформлен в восточном стиле и посвящен животным и украшениям. Он разработан австрийским производителем Amatic и позволяет выиграть до 100 кредитов за спин. В слоте 5 барабанов и 50 регулируемых линий выплат. Есть дикий символ, благодаря которому можно получить бесплатные вращения. После выигрышных вращений в основном режиме открывается доступ к риск-игре, в которой вы можете увеличить размер призовых выплат.

Слот Сердце джунглей

Игровой автомат Heart Of The Jungle переносит игрока в самое сердце тропического леса. Это игра от производителя Playtech, в которой 5 барабанов. В каждом раунде у пользователя есть шанс получить выигрыши с коэффициентами до 2000. В устройстве интересный игровой процесс, который позволяет игроку накапливать достижения в процессе игры.

Слот Отпускная станция

Игровой автомат Vacation Station приглашает вас провести отпуск, во время которого вы можете выиграть до 4000 единиц игровой валюты. Это простой трехбарабанный слот от Playtech, посвященный праздничной тематике. Есть скаттер и 8 линий выплат.

Слот Раскаленный

Burning Hot - это классическая разработка от EGT, которая имеет 5 барабанов и такое же количество фиксированных линий выплат. Максимально возможный выигрыш достигает 6000 кредитов. В слоте есть 2 скаттера, дикий символ и риск-игра на удвоение выигрыша.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5