Шансы на четверку лучших в Премьер-лиге: Вест Хэм 16/1, Ливерпуль 10/11 после того, как Хаммерс проиграл Эвертону 1: 0

Шансы на четверку лучших в Премьер-лиге: Вест Хэм 16/1, Ливерпуль 10/11 после того, как Хаммерс проиграл Эвертону 1: 0

05.27.2021

«Вест Хэм» стал аутсайдером в четверке лучших после того, как Доминик Калверт-Левин разрушил их мечты о Лиге чемпионов, одержав победу над «Эвертоном» со счетом 1: 0 на лондонском стадионе.

Менеджер Хаммерса Дэвид Мойес превратил «Эвертон» из кандидатов на вылет в Лигу чемпионов в 2005 году, но его шансы повторить трюк в Лондоне быстро тают из-за третьего поражения в четырех играх лиги, такого роста формы, который вряд ли мог быть в худшем случае. время.

Его команда теперь 16/1, чтобы финишировать в четверке лучших в Paddy Power , начав день всего с 5/2, чтобы пройти квалификацию на элитные клубные соревнования Европы.

Они остаются пятыми, на пять очков отставая от четвертого «Лестера» и на одноочко от «Ливерпуля», у которого игра в запасе.

«Лисы» набрали 4/5 после промаха в пятницу вечером, а «Ливерпуль» переместился в 10/11 благодаря комбинации этих результатов и собственной победе «красных» над «Саутгемптоном» в субботу вечером со счетом 2: 0.

Лучшие 4 шансы на финиш

  • Челси - 1/33
  • Лестер - 4/5
  • Ливерпуль - 10/11
  • Вест Хэм - 16/1
  • Тоттенхэм - 30/1
  • Эвертон - 50/1

Коэффициенты через PaddyPower - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

Шансы верны на уровне 1905 BST (21.09.21)

Плохо показывает Вест Хэм

Команда Карло Анчелотти забила решающий гол на 23-й минуте в 21-м сезоне Калверта-Левина. Нападающий сборной Англии врезался в проходной мяч Бена Годфри, а затем опередил Крейга Доусона и пробил низко мимо Лукаша Фабиански в нижний угол.

"Вест Хэм" попытался нанести ответный удар, но Саид Бенрахма воспользовался своим шансом чуть выше перекладины 1win букмекерская контора зеркало 1 win.

Хозяева доминировали после перерыва, но обнаружили, что синяя стена «Эвертона» практически невозможна, и забил всего 0,60 ожидаемых голов для (xGF), несмотря на отчаянную потребность в результате.

Отчаянно трудное выступление в масштабной игре для Hammers, мало примечательного. # WHUEVE shot map ➡️ https://t.co/vSSlDkZHYE pic.twitter.com/0OmpwRJLGe

- Infogol (@InfogolApp) 9 мая 2021 г.

Когда они все же нашли выход, Форналс и Михаил Антонио удачно соединились на краю штрафной, прежде чем нанести удар Владимиру Куфалу, только его низкий удар отразился на внутренней стороне дальней штанги.

«Вест Хэм» не смог найти счётчика.

Калверт-Левин почти успел выиграть секунду в контратаке, забрав мяч для вышедшего на замену Джошуа Кинга. Фабиански был избит, но Доусон сумел вернуться на линию и заблокировать удар головой.

У Куфала был шанс в добавленное время, но он нанес удар по воротам в разочаровывающий день для «Хаммерсов», которые теперь имеют большой шанс в гонке за первую четверку.

Больше от Sporting Life

  • Загрузите наше бесплатное приложение для iOS и Android
  • Советы по футболу и другим видам спорта
  • Подкасты и видеоконтент

Более безопасная игра

Мы стремимся поддерживать более безопасные азартные игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Если вас беспокоит ваша игра, позвоните в Национальнуюгорячую линию по азартным играм /GamCare по телефону 0808 8020 133.

Популярные слоты

Слот Короли наличных денег

Игровой автомат Kings of Cash посвящен карточной тематике. Это игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Каждое вращение может принести игроку выигрыш с коэффициентами до 750. Во время игры у пользователя есть возможность перейти в раунд бесплатных вращений, во время которого все выигрыши утроятся. Кроме того, в слоте есть дикий символ и риск-игра.

Слот Джокер Покер

Все поклонники самого популярного в мире карточного развлечения по достоинству оценят игру Joker Poker. Это разновидность покера, в которой джокер помогает генерировать оплачиваемые комбинации. Поскольку он может заменить недостающие карты, у пользователей появляется шанс чаще выигрывать. На нашем сайте каждый желающий может сыграть в Joker Poker бесплатно и без регистрации. В игре используется 5 карт. Есть раунд, в котором вы можете удвоить свой выигрыш.

Слот Земля золота

Игровой автомат Land of Gold приглашает вас на поиски драгоценностей в Ирландии. Это игровой автомат, разработанный Playtech, с 5 необычными барабанами. На двух последних барабанах по 3 ячейки по вертикали, а на трех средних - по 4 ячейки по вертикали. Традиционных линий выплат нет, но есть 576 вариантов формирования выигрышных комбинаций. Самая привлекательная особенность - это прогрессивный джекпот. Максимально возможный коэффициент за одно вращение - 1500. В слоте есть много интересных бонусных функций.

Слот Safari Heat Playtech

Игровой автомат Safari Heat приглашает на встречу с дикой природой. Во время игры игрок может рассчитывать на выигрыши с коэффициентами до 10 000. В устройстве 5 барабанов с 15 регулируемыми линиями выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5