Коэффициенты NFL - Будет ли в Национальной футбольной лиге «трио равных»?

Коэффициенты NFL - Будет ли в Национальной футбольной лиге «трио равных»?

05.27.2021

Большинство людей знают, что игра НФЛ может закончиться ничьей. Это «большинство людей». Когда в 2008 году «Цинциннати Бенгалс» и «Филадельфия Иглз» сыграли со счетом 13-13, квотербек «Филадельфии» Донован Макнабб заявил на послематчевой пресс-конференции, что он не знал, что игры НФЛ могут закончиться ничьей. Тот факт, что до игры вничью «Иглз» и «Бенгалс» не было ничьей в Национальной футбольной лиге с 2002 года, должен подчеркивать такую ​​редкость. Большинство фанатов НФЛ могут вспомнить одну или две игры вничью, но это определенно не то, что вы видите постоянно.

Фактически, до того, как Сиэтл Сихокс и Аризона Кардиналс сыграли со счетом 6-6 23 октября 2016 года, в НФЛ не было ничьей более двух лет. Ничья Сихоукс / Кардиналс была беспрецедентной в некоторых интересных отношениях, поскольку это была ничья с наименьшим количеством очков с момента введения дополнительного времени в 1974 году и единственная ничья в эпоху ОТ, в которой не было засчитано тачдаунов. Футбольным фанатам не пришлось долго ждать следующего матча - это произошло в это воскресенье, 30 октября, когда «Цинциннати Бенгалс» и «Вашингтон Редскинз» сыграли со счетом 27-27 на лондонском стадионе Уэмбли. Уже более 20 лет в НФЛ не было ничьей в течение нескольких недель подряд.

БУДЕТ ЛИ ЗАЯВКА В ТРИ ПОСЛЕДУЮЩИХ НЕДЕЛИ?

Это очевидный вопрос - будет ли на следующей неделе ничья, ставшая третьей за три недели? Каковы шансы, что это произойдет? Это могут быть очевидные вопросы, но ответы не так очевидны. Существует довольно много факторов, из-за которых сложно даже определить все переменные, чтобы определить шансы третьей ничьей через три недели скачать 1вин на телефон официальный сайт. Давайте посмотрим на шансы, а затем я объясню, как я пришел к этим числам:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НУЖНУЮ ИГРОВУЮ СТАВКУ НА СТАВКИ

Закончится ли какая-либо игра на девятой неделе сезона НФЛ вничью ?:

ДА: +1750

НЕТ: -3500

Следующий набор коэффициентов будет применяться к каждой игре НФЛ на доске в Девятую неделю. В качестве примера возьмем игру четверга между Тампа Бэй и Атлантой:

Закончится ли матч в четверг вечером между Тампа Бэй и Атлантой вничью ?:

ДА: +18500

НЕТ: -37500

Будет ли еще одна ничья в НФЛ до конца сезона 2016 года ?:

ДА: +1500

НЕТ: -2500

Изменит ли НФЛ правила овертайма в сезоне 2017 года ?:

ДА: +500

НЕТ: -750

Главное помнить: ничья в НФЛ - это то, что статистики называют «независимым событием». Другими словами, одна ничья в НФЛ не влияет на будущие ничьи в НФЛ. Ничья между Сихоукс и Кардиналс на прошлой неделе не увеличила и не уменьшила вероятность ничьей в сегодняшней игре Redskins / Bengals или любой другой игре НФЛ. Это то, что известно как «заблуждение игрока». Это та же самая концепция, которая заставляет некоторых людей полагать, что если колесо рулетки выпадет нечетное число десять раз подряд, то * более * вероятно, что четное число выпадет следующим, потому что «пора». Или, если вы подбрасываете монету и получаете орел десяток раз подряд. Поскольку всем известно, что подбрасывание монеты - это предложение 50/50, которое делает шансы «орла» при любом подбрасывании равными деньгами (+100 или 1/1).Бросок после этого также является предложением с равными деньгами с шансом 50/50 выпадения орла или решки независимо от того, что произошло в предыдущем броске. Имейте это в виду - это важная концепция для рассматриваемого вопроса и азартных игр в целом.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ НФЛ ОВЕРТАКТЕ означают меньше связей

Первое, что нам нужно определить, это вероятность того, что любая игра НФЛ закончится ничьей. Есть несколько способов сделать это, ни один из которых не может быть полностью точным. Между 1920 и 1973 годами было 258 матчей, включая три сезона без матчей и 5 сезонов с 10 или более ничьими. Конечно, очевидно, что связи будут более вероятными, если не будет сверхурочного периода, чтобы их разорвать. Что еще более важно, эти 258 ничьих не дают нам ничего хорошего в определении частоты ничьих игр в НФЛ примерно в 2016 году. Дополнительное время было введено в 1974 году, и НФЛ начала считать ничьи в турнирной таблице «половинной победой / половиной проигрыша». С момента появления овертайма в 1974 году было проведено 22 равных матча.Это лучший показатель, но болельщики НФЛ знают, что правила овертайма были * снова * изменены в 2012 году, чтобы дать команде, отбивающей удар, шанс получить мяч, если принимающая команда забьет FG в начале дополнительного периода.

Цифра, с которой мы будем работать, - это количество ничьих с 2012 года, из которых было пять. С начала сезона 2012 года (когда были введены новые правила сверхурочного времени) по 8-ю неделю сезона НФЛ 2016 года (не считая игры понедельника) было проведено 1148 игр НФЛ. Имея в виду, что это очень короткий «размер выборки» со статистической точки зрения. В идеале мы могли бы использовать данные из миллионов игр, чтобы получить более точный результат, но мы должны работать с тем, что у нас есть. Теперь мы можем посчитать и выяснить, насколько вероятно, что игра НФЛ закончится ничьей.

РАССЧИТЫВАЕМЫЕ НА НВЛЫ

Я избавлю вас от формул и расчетов, но, судя по приведенным выше цифрам, с начала сезона 2012 года на каждые 229,6 игр НФЛ приходилась ничья. Точнее, наши данные показывают, что любой пришедший из НФЛ отдельный игрок имеет шанс 0,004355, или примерно 0,43%, закончить с ничейным счетом после овертайма. На 9-ю неделю сезона НФЛ 2016 запланировано 12 игр, что дает нам 12 шансов по 0,43% каждая. Если исключить это, это означает, что существует вероятность 0,05226 или примерно 5,22%, что на 9-й неделе у нас будет ничья в течение третьей недели подряд.

Это возвращает нас к «заблуждению игрока» - нет причинно-следственной связи между ничьей в Фениксе на 7-й неделе, ничьей в Лондоне на 8-й неделе и потенциалом ничьей на 9-й неделе. и не менее вероятно, точно так же, как подбрасывание монеты и получение орла 12 раз подряд никоим образом не влияет на результат подбрасывания №13. Это по-прежнему будет предложение 50/50, и на 9 неделе футбольных матчей НФЛ вероятность того, что любая отдельная игра НФЛ закончится ничьей, составит 0,43%. Если представить это в формате шансов и предположить, что наши проценты верны, то «истинные шансы» ничьей в любой отдельной игре НФЛ составят +23155. Истинные шансыпротив ничья в любой отдельной игре НФЛ будет -23255 или 1/200. Шансы на ничью в любую неделю расписания НФЛ зависят от количества сыгранных игр. Для 12 игр следующего уик-энда это будет +1815 или 363/20, когда будет ничья, и -1814 или 7/127, чтоне будет ничьей. Спойлер: вы не найдете букмекерской конторы, предлагающей хоть сколько-нибудь «истинные шансы» на вопрос «Будет ли ничья?» предложение. Например, в некоторых книгах предлагалось сделать ставку на то, что игра в воскресенье вечером между Далласом и Филадельфией закончится ничьей с выплатой +15000. В коэффициенты, опубликованные в начале статьи, я также включил немного «vig».

Значит, уменьшение частоты ничьей - это подтверждение того, что пересмотренные правила сверхурочной работы НФЛ работают как шарм? Не так быстро - здесь вполне может быть альтернативная причинно-следственная связь, и это продолжающееся совершенствование плейскикеров НФЛ. Плейскикеры НФЛ обладают большей дальностью и точностью, чем когда-либо в истории, и продолжают совершенствоваться. Это можно продемонстрировать с помощью любого количества показателей, но вот лишь один интересный факт: в сезоне НФЛ 1932 года кикеры НФЛ наносили 67,3% ударов (вместе взятых с игры и дополнительных очков). С 2010 года кикеры НФЛ добивались успеха в 61,9% своих бросков сигры на 50 и более ярдов !

Об авторе: Джим Мерфи

Более 25 лет Джим Мерфи много писал о спортивных ставках, а также о теории и практике гандикапов. Джим Мерфи цитировался в СМИ от Wall Street Journal до журнала REASON. Мерфи работал ведущим радио и подкастинга, вещая на международную аудиторию, которая зависела от его опыта и советов. Мерфи - консультант по вопросам ставок на спорт и «ставки на новинки, не связанные со спортом», специализирующийся на развлекательном бизнесе, политике, технологиях, финансовых рынках и многом другом.

Популярные слоты

Слот Бэтмен и Джокер Драгоценности

Игровой автомат Batman and the Joker Jewels - еще одна разработка от Playtech, основанная на комиксах DC. Эта игра готова порадовать игроков выигрышем до 312 500 (сумма доступна для призового раунда) и прогрессивным джекпотом. В игровом автомате 5 барабанов и 25 линий. Вы можете выиграть до 2500 за одно вращение.

Слот Классический

Classic Slot - прекрасный пример традиционного однорукого бандита, соответствующий всем канонам этого жанра. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. Здесь нет сложных функций, которые могли бы сбить с толку игроков. Каждое вращение может принести выплаты до 5000.

Слот Марко Поло Мобайл

Мобильный слот Marco Polo приглашает на незабываемую встречу с самым известным итальянским путешественником. Вы можете отправиться на поиски новых земель, используя 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Вас ждут выплаты с множителем до 5000 и бесплатные вращения с увеличенным выигрышем.

Слот Глубина дракона

Игровой автомат Dragon's Deep открывает страницы древней истории викингов и дает игрокам возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 за спин. В этом слоте с 5 барабанами и 20 линиями выплат есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игрок может ожидать от 5 до 25 бесплатных вращений. Устройство разработано австрийской компанией Novomatic и включает раунд на удвоение выигрыша.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5