Обзор подписания контрактов на получение статуса свободного агента Colts в 2014 году

Обзор подписания контрактов на получение статуса свободного агента Colts в 2014 году

05.27.2021

Поскольку до бесплатного агентства осталось всего одна неделя, давайте оглянемся на то, что Кольты подписали контракт с бесплатным агентом год назад.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Обзор подписания контрактов с бесплатными агентами Colts в 2014 г.

Крис Хамфрис-США СЕГОДНЯ Спорт

Период бесплатного использования агентов на 2015 год начнется в 16:00 по восточноевропейскому времени 10 марта, так как именно тогда начинается новый год лиги. Хотя мы тратим много времени на разговоры обо всем, что касается свободы действий в отношении Кольтов, это также дает хорошее время, чтобы оглянуться назад на год назад и проанализировать ходы, сделанные Кольтами в прошлом сезоне. Конечно, еще слишком рано говорить наверняка, сработали ли некоторые из этих шагов, но обычно легче и точнее сделать это через год, когда речь идет о свободном агентстве, а не о проекте.

Итак, давайте вкратце рассмотрим каждую из выдающихся подписей Райана Григсона в качестве свободных агентов в прошлом сезоне и посмотрим, какими они оказались через год.

Повторное подписание:

Пэт Макафи, профессиональный игрок

Возможно, он был лучшим игроком лиги в 2014 году и лучшим игроком специальной команды лиги. Он был в первой команде All-Pro и сделал Pro Bowl, предоставив Colts отличного игрока, специалиста по начальным ударам и мастера по ударам вне игры. Вне всякого сомнения, Пэт Макафи выполнил свой контракт.

Адам Винатери, кикер

Возможно, лучший кикер лиги, Адам Винатери также был в первой команде All-Pro, и он также пробился в Pro Bowl, наслаждаясь лучшим статистическим сезоном в своей карьере в НФЛ 1win download. В этом тоже нет сомнений: Винатери был великолепен, как и решение вернуть его.

Джастин Хикман, полузащитник

Когда «Кольтс» повторно подписали его после сезона 2012 года, Джастина Хикмана вызвали некоторый оптимизм, но он пропустил весь сезон 2013 года из-за травмированного резерва. Colts вернули его в прошлое межсезонье, но он даже не добрался до тренировочного лагеря, прежде чем его вырезали.

Кэм Джонсон, полузащитник

Colts приобрели Джонсона в результате обмена в 2013 году и повторно подписали его в следующем межсезонье, и была надежда, что он сможет оказать некоторую помощь в срочном пасе команде, которая действительно в этом нуждалась. Однако он получил травму в начале сезона команды и пропустил остаток сезона.

Джо Рейц, линейный игрок нападения

Вернувшись на пятый год в Colts, Джо Рейц продолжал производить впечатление. Он сыграл в 13 играх (включая плей-офф) и начал семь, включая три игры плей-офф при правильном подкате. Он обеспечил хороший выбор глубины и хороший стартер и был одним из пяти лучших линейных игроков Кольтов в 2014 году.

Джош Горди, защитник

Джош Горди был повторно подписан на четвертого защитника «Кольтов», но на самом деле он не слишком преуспел в этой роли. Он не был большим промахом со стороны Григсона с точки зрения денег или влияния, но у него не было особенно хорошей кампании 2014 года.

Ахмад Брэдшоу, бегущий назад

Состояние здоровья Брэдшоу в последнее межсезонье вызывало большую неопределенность после травмы шеи, которая завершила его сезон 2013 года, но Кольтс вернул его, и в первых девяти играх Брэдшоу был потрясающим, создавая большую универсальную угрозу вне поля. К сожалению, на одиннадцатой неделе он получил травму и проиграл сезон.

Серджио Браун, безопасность

Когда «Кольтс» вернули Серхио Брауна, это выглядело просто особенным ходом команды, но в итоге он также наслаждался лучшим сезоном в своей карьере в безопасности. Начав восемь матчей и сыграв в 15, Браун был вторым лучшим защитником Кольтов в 2014 году и очень твердым игроком на этой позиции, внося вклад в гораздо большую роль, чем просто специальные команды.

Вонте Дэвис, защитник

Некоторым людям не нравилось, что Райан Григсон заключил такой крупный контракт с Вонтей Дэвис год назад, но, несмотря на прошлогодние мысли, Дэвис более чем выполнил условия сделки. Он стал элитным крайним защитником в 2014 году и на сегодняшний день был лучшим защитником в команде.

Фили Моала, линейный игрок защиты

«Кольтс» вернули Фили Моала в качестве глубинного игрока на линии защиты, но ему так и не удалось добиться этого, так как он получил разрыв крестообразных связок в межсезонье и пропустил весь сезон.

Бесплатные агенты:

Д'Квелл Джексон, полузащитник

Д'Квелл Джексон каждую игру начинал на позиции внутреннего полузащитника «Кольтов», и, честно говоря, по ходу сезона он улучшался. Он закончил как ведущий игрок команды и пробился в Pro Bowl, но он был обычным игроком и, вероятно, не выполнял свой контракт.

Артур Джонс, защитный лайнмен

К сожалению для «Кольтов», Артур Джонс провел большую часть сезона 2014 года либо с травмой, либо восстанавливаясь после травмы. Из-за этого он действительно не дожил до своего контракта, но еще слишком рано расстраиваться из-за этого шага, и все еще есть большие надежды на Артура Джонса по линии защиты.

Фил Коста, в центре

Вы, наверное, забыли о Филе Косте? Чуть более чем через месяц после подписания контракта с центром ветеранов Colts объявили, что Фил Коста уходит на пенсию. Он никогда не играл за Кольтов.

Hakeem Nicks, широкий приемник

В прошлое межсезонье «Кольты» хотели подписать ветерановского приемника, и они сделали именно это, добавив Хакима Никс. Он не произвел впечатления на раннем этапе, показав нулевой тайминг с Эндрю Лаком и не сумев создать разделение. Он улучшился позже в сезоне и фактически активизировался, но в целом это был не лучший год. Тем не менее, в сделке с низким уровнем риска для Кольтов это был хороший ход.

Кольт Андерсон, безопасность

Кольт Андерсон, подписавший контракт с поздним свободным агентом, в итоге очень хорошо сыграл свою роль. Как игрок специальной команды и резервный защитник, Андерсон хорошо справился с этой ролью и произвел на него незаметное впечатление.

Майк Адамс, безопасность

Подписанный в июне, Майк Адамс обеспечил «Кольтам» очень хорошую игру на протяжении всего сезона и был не только одним из лучших игроков в защите, но и одним из самых последовательных. У него был карьерный год, и он сделал свою первую карьеру на Pro Bowl и действительно впечатлен стартовой безопасностью команды.

Что вы думаете о классе свободных агентов Райана Григсона год назад?

Популярные слоты

Слот Чемпионат мира по футболу

Если вы фанат азартных игр, вам обязательно понравится видео-слот Football World Cup. Это слот от Greentube с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Любой спин может принести вам выигрыш с коэффициентом до 9000. Есть дикий символ, который позволяет часто генерировать платные комбинации. Разброс, созданный как престижная футбольная награда, дает вам бонус в виде 15 бесплатных вращений.

Слот Волк луна

Игровой автомат Wolf Moon выполнен в приключенческой тематике. Этот слот от Amatic, посвященный волкам, имеет 5 барабанов и 40 регулируемых линий призовых выплат. За каждое вращение игрок может получить до 120 кредитов. Список используемых иконок включает дикий символ и скаттер. Последний позволяет игроку получить 5 бесплатных вращений.

Слот Фруктовая мания

Fruit Mania - классический слот с 5 барабанами и 5 линиями выплат. Слот разработан Playtech и украшен символами фруктов. Это дает игрокам шанс выиграть до 125 000 кредитов за каждое вращение. Простые правила и удобная система управления делают игру интересной как для новичков, так и для опытных игроков. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Слот Сокровище фараона

Видео-слот Pharaon's Treasure - это разработка компании MegaJack, также известной как Casino Technology. Игра посвящена истории Египта. В нем 5 барабанов с 21 регулируемой линией выплат. В слоте есть прогрессивный джекпот, который можно получить, собрав 5 диких символов на активной линии. Кроме того, можно выиграть суммы с коэффициентами до 1000 за каждое вращение. В устройстве есть скаттер, риск-игра и бонусный раунд.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5