Цели трансферов Бундеслиги: Санчо, Вернер и топ-25 звезд, за которыми стоит наблюдать за возобновлением футбола в Германии

Цели трансферов Бундеслиги: Санчо, Вернер и топ-25 звезд, за которыми стоит наблюдать за возобновлением футбола в Германии

05.27.2021

Леон Бейли | Байер Леверкузен

В 2018 году Бейли, по слухам, был целью некоторых из крупнейших клубов Европы, а также, возможно, игрока сборной Англии. Выяснилось, что вингер никогда не попадал в «Три льва», а переход в «Челси» так и не состоялся.

Он был непоследователен в Бундеслиге за «Байер» из Леверкузена, но по форме может быть одним из самых динамичных вингеров в мире.

Филипп Коутиньо | Бавария

Бразильский плеймейкер Коутиньо находится в аренде у «Баварии» у «Барселоны» и показал проблески таланта, который принес ему прозвище «Волшебник».

В настоящее время травмированный, бывшая звезда Ливерпуля, как ожидается, вернется в последние недели сезона Бундеслиги, где он будет стремиться выставить себя на витрине после того, как его связывают с возвращением в Премьер-лигу.

Макси Эггестейн | Вердер Бремен

Эггестайн играет в «Вердере» с 14 лет, но, возможно, ему придется покинуть клуб, чтобы играть в высший футбол в следующем сезоне, если они не смогут выбраться из зоны вылета.

Универсальный полузащитник, он получил место в сборной Германии, а его агент сообщил, что его будущее не определено из-за нынешнего шаткого положения «Вердера» в лиге.

Эмиль Форсберг | РБ Лейпциг

Форсберг работает в «РБ Лейпциг» с тех пор, как они были во втором эшелоне еще в 2014-15 годах, но не был гарантированным стартером с тех пор, как Джулиан Нагельсманн возглавил команду.

Его регулярно рекламируют как подписывающего контракт с клубами Премьер-лиги, и он, возможно, наконец сделает этот долгожданный ход в конце сезона, признав в апреле, что задумал новую задачу 1win bukmeker.

Марко Груич | Герта Берлин

Груич по-прежнему хочет играть за родительский клуб «Ливерпуль», но ему может быть трудно пробиться в их команду, несмотря на некоторые положительные результаты в аренде «Герты».

Контракт полузащитника на «Энфилде» действует до 2023 года, но «красные» могут быть готовы продать его, если он не будет соответствовать долгосрочным планам Юргена Клоппа. Герта был бы рад сохранить свои услуги, но столкнулся бы с конкуренцией на трансферном рынке, если бы он стал доступен для постоянного перехода.

Эрлинг Хааланд | Боруссия Дортмунд

Хааланд прибыл в Боруссию Дортмунд только в январе, но уже подростковый нападающий связывают с переходом в Реал Мадрид.

Его рост был стремительным, он забил больше, чем гол за игру в Red Bull Salzburg, что побудило Дортмунд активировать его пункт об освобождении. Он не сбавил обороты и в Бундеслиге, забив 12 голов в своих первых 11 играх во всех соревнованиях за титул претендентов.

Ахраф Хакими | Боруссия Дортмунд

Универсальный защитник Хакими второй сезон находится в аренде у «Дортмунда» у «Реала». В этом сезоне он играл как на правом, так и на левом защитниках, а также на правом фланге и даже дважды забил в Лиге чемпионов против «Славии Прага» и «Интера».

Угроза в будущем, он сделал 10 передач в Бундеслиге и может оказаться в центре перетягивания каната между Мадридом и Дортмундом, с мюнхенской Баварией, также скрывающейся поблизости.

Амин Харит | Шальке

В настоящее время Харит обеспокоен завершением сезона Бундеслиги 2019-2020, а не слухами о переезде в Барселону, но тот факт, что каталонская сторона заинтересована, указывает на потенциал, которым обладает игрок сборной Марокко.

У него есть пункт о разрешении на 60 миллионов евро (53 миллиона фунтов / 65 миллионов долларов), и «Шальке» обязательно отклонит любые предложения ниже указанного, поскольку Дэвид Вагнер пытается сформировать команду, которая сможет бороться за попадание в четверку лучших каждый сезон.

Кай Хаверц | Байер Леверкузен

Хаверц стал самым молодым игроком «Байер Леверкузен» и самым молодым бомбардиром в 2016 году и с тех пор набирает силу.

Несмотря на то, что ему всего 20 лет, атакующий полузащитник уже сыграл более 100 матчей Бундеслиги и считается одним из лучших молодых талантов в мировом футболе. В Леверкузене знают, что они не смогут удержать его надолго, но может потребоваться предложение на сумму более 100 миллионов евро (88 миллионов фунтов стерлингов / 108 миллионов долларов), чтобы оттолкнуть его.

Даичи Камада | Айнтрахт Франкфурт

Прошлым летом в «Айнтрахт Франкфурт» много говорилось о смене персонала: Анте Ребич, Себастьян Халлер и Лука Йович ушли в более крупные команды. Люди задавались вопросом, откуда бы взялись цели без атакующего трезубца, и ответ был таков, что для их замены потребуются командные усилия.

Японский атакующий полузащитник Даичи Камада еще не забивал в Бундеслиге в этом сезоне, но он является одним из лучших бомбардиров в Лиге Европы, забив шесть мячей, в том числе дважды в гостях у «Арсенала» и хет-трик против Red Bull Salzburg.

Стрели Мамба | Падерборн

Нападающий Мамба подписал контракт с Падерборном только прошлым летом, но поскольку клуб был на грани вылета во 2-ю Бундеслигу после всего лишь одного сезона в высшем дивизионе, он может снова оказаться в движении в 2020 году.

Несмотря на то, что 25-летний футболист играл в тяжелой команде, он доказал, что может соперничать с лучшими игроками Бундеслиги, забив перед зимним перерывом голы как в «Байер», так и в «Боруссия Дортмунд».

Филипп Макс | Аугсбург

Макс стал известен в сезоне 2017/18, когда он возглавил Бундеслигу по передачам вместе с дуэтом «Бавария» Томас Мюллер и Джошуа Киммих. Затем, играя на позиции левого защитника, Макса считали потенциальной темной лошадкой для сборной Германии на чемпионате мира, но после того, как Йоахим Лоу решил оставить его дома, он несколько выпал из поля зрения.

Теперь, играя в качестве левого нападающего за «Аугсбург», он добавил больше голов в свою игру и признал, что готов сделать следующий шаг к большему клубу.

Уэстон Маккенни | Шальке

Полузащитник USMNT Маккенни - это мистер Мистер. Универсальность »для« Шальке », играющего в центре парка, на флангах, а также на позиции центрального и правого защитников.

Он сказалGoal иDAZN, что его цель - играть в Премьер-лиге, и если он продолжит свою нынешнюю траекторию, «Роял Блюз» будет трудно удержать его в клубе.

Эван Н'Дика | Айнтрахт Франкфурт

Юсуф Поульсен | РБ Лейпциг

Статистика датского нападающего Поульсена никогда не будет самой впечатляющей, поскольку фронтмен РБ Лейпциг с большей вероятностью будет делать грязную работу в атаке и вводить в игру товарищей по команде, а не сам находить ворота. Забив 15 голов в бундеслиге в прошлом сезоне, он вернулся к типу и забил всего три гола в чемпионате в сезоне 2019-20.

Тем не менее, он является идеальным напарником и помог Тимо Вернеру бросить вызов Роберту Левандовски за корону лучшего бомбардира благодаря своей неутомимой игре. С момента прибытия Джулиана Нагельсманна он не был гарантированно стартовал и может искать в другом месте, чтобы продолжить свою карьеру в 25 лет.

Милот Рашица | Вердер Бремен

По словам президента футбольной федерации его родной страны, косовский международный Рашица находится в поле зрения и Ливерпуля, и РБ Лейпциг.

Неудивительно, что такие клубы были связаны, как и Боруссия Дортмунд, поскольку выступления Рашицы были одним из немногих положительных моментов для Вердер Бремен в сезоне 2019-20. Его клуб при нынешних обстоятельствах находится в зоне вылета, и нападающий может быть доступен по сниженной цене, если «Вердер» выйдет из строя.

Марсель Сабитцер | РБ Лейпциг

Сабитцер никогда не забивал больше 10 голов за сезон до сезона 2019-20. В этом сезоне у него 15, отчасти благодаря дублю в Лиге чемпионов над «Тоттенхэмом», который помог «Лейпцигу» впервые в своей истории выйти в восьмерку последних соревнований.

Кампания прорыва Сабитцера не осталась незамеченной, и он сыграл хладнокровно, отвечая на слухи о том, что «шпоры» заинтересованы в подписании своего победителя.

Джадон Санчо | Боруссия Дортмунд

Санчо был назван лучшим подростком в мире в 2019 году в спискеGoal NxGn, и с возрастом он только улучшился. Сейчас 20-летний нападающий сборной Англии обязательно покинет дортмундскую «Боруссию» в пользу одного из европейских гигантов в ближайшие несколько трансферных окон.

В прошлом году он возглавил чарт бундеслиги, забив 18 голов товарищам по команде, и намерен побить свой личный рекорд, сделав 14 передач уже в сезоне 2019-20. Он уже улучшил свой результативность по сравнению с прошлым сезоном, забив 14 голов в 23 играх Бундеслиги в этой кампании.

Джонатан Тах | Байер Леверкузен

Международный защитник сборной Германии Тах был камнем преткновения в арсенале «Леверкузена» последние пять лет, но в феврале ему исполнилось 24 года.

Центральный защитник силен в воздухе и умен и может быть доступен за 40 миллионов евро (35 миллионов фунтов стерлингов / 43 миллиона долларов) из-за оговорки в его контракте.

Маркус Тюрам | Боруссия Менхенгладбах

Сын легендарного защитника Франции Лилиан Тюрам, нападающий Тюрам добивается успеха на другом конце поля. Вместо того, чтобы препятствовать голам, он забивает их за «Боруссию Мюнхенгладбах» и забил 10 голов во всех соревнованиях в этом сезоне.

Прибыв летом в Гладбах, он смог заработать «Жеребцам» намного больше, чем они заплатили за него после того, как присоединился к вылетевшему из Генгама за 12 миллионов евро (10 миллионов фунтов стерлингов / 13 миллионов долларов).

Корентин Толиссо | Бавария

Ожидается, что Толиссо покинет «Баварию» в этом сезоне, несмотря на то, что всего три года назад был побит их трансферный рекорд. Травмы сильно повлияли на его результативность в Бундеслиге, и есть опасения, что он, возможно, сыграл свою последнюю игру за «Баварию» после операции на лодыжке.

Два гола в групповом этапе Лиги чемпионов в этом сезоне показывают, на что он способен, но подписание контракта с ним было бы рискованным для любой команды из-за его травм.

Dayot Upamecano | РБ Лейпциг

Один из самых востребованных защитников в футболе на данный момент, Упамекано доступен за 60 миллионов евро (53 миллиона фунтов стерлингов / 65 миллионов долларов) благодаря оговорке в его контракте.

Лука Вальдшмидт | Фрайбург

Несмотря на то, что он стал лучшим бомбардиром чемпионата Европы среди юношей до 21 года, Вальдшмидт - скрытое имя для многих футбольных фанатов, поскольку он играет за Фрайбург, а не за один из популярных немецких клубов.

Его пребывание в регионе Шварцвальд может скоро закончиться, поскольку клубы ищут выгодные предложения на трансферном рынке, а спортивный директор Фрайбурга даже прокомментировал слухи об интересе «Челси».

Тимо Вернер | РБ Лейпциг

Вернер регулярно флиртовал с «Ливерпулем» в СМИ, и это чувство взаимно с «красными», заинтересованными в форварде «РБ Лейпциг».

У него 21 гол в бундеслиге в этом сезоне, и он станет отличным приобретением для многих ведущих команд, но четвертьфиналисты Лиги чемпионов из Лейпцига надеются, что они сохранят свой талисман, сумев дать отпор мюнхенской «Баварии» прошлым летом.

Денис Закария | Боруссия Менхенгладбах

Закария считает Патрика Виейру и Поля Погба образцами для подражания, а Лотар Маттаус считает, что полузащитник Гладбаха играет как Тони Кроос.

Это сложная задача, но швейцарский игрок соответствует требованиям к Гладбаху, заставляя команду работать в полузащите и являясь самым важным игроком в соперниках Марко Роуза в Лиге чемпионов. Неудивительно, что «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» заинтересованы в 23-летнем футболисте.

Популярные слоты

Слот Красный горячий

Игровой автомат Red Hot - это поистине горячее игровое приключение для игроков, которые не могут остаться равнодушными к женской красоте и сексуальности. Одновременно 9 очаровательных девушек готовы продемонстрировать свою красоту, а также разыграть призы с коэффициентами до 5000. На 5 барабанах видео-слота разворачивается эротическое шоу, включающее в себя риск-игру и бесплатные вращения. Собрав выигрышную комбинацию, игрок увидит еще больше, ведь девушки готовы все это показать самым удачливым игрокам.

Слот Джекпот для всех

Игровой автомат Everybody's Jackpot приглашает вас на виртуальное телешоу с щедрым призовым фондом. Этот слот, разработанный Playtech, оснащен 9 барабанами, каждый из которых состоит из одной ячейки. Игра ведется на 8 фиксированных линиях выплат. Каждый игрок, играющий на деньги, может выиграть прогрессивный джекпот. Максимальный коэффициент выплаты за одно вращение - 250. Также есть 12 бесплатных вращений.

Слот Lucky Bells

Игровой автомат Lucky Bells - это вечная классика азартных игр от Amatic. Видео-слот с 5 барабанами и 10 фиксированными линиями выплат обещает выигрыш до 750 кредитов за одно вращение. Устройство имеет дикий символ, который применяется непосредственно к нескольким вертикальным ячейкам. Кроме того, в слоте сразу 2 скаттера, которые оплачиваются в любой позиции.

Слот Дельфины Жемчужина Делюкс

Игровой автомат Dolphins Pearl Deluxe готов развлечь своих игроков еще более увлекательными и прибыльными приключениями в морском королевстве. В обновленном выпуске популярного слота Novomatic шансы игроков сорвать джекпот увеличились благодаря тому, что активных линий теперь не 9, а 10. Улучшенная графика порадует даже самых требовательных игроков, а выигрыши до 9000 кредитов и 15 бесплатных вращений с тройным множителем сделают игру не только приятной, но и прибыльной.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5