www.thesportster.com

www.thesportster.com

05.27.2021

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

10 фактов о дебюте Shield, которые вы никогда не знали

Хотите узнать, как «Гончие справедливости» появились в WWE? Вот 10 фактов, которые вы не знали о дебюте The Shield в WWE!

Дебют The Shield на Survivor Series 2012 подарил WWE трех будущих звезд, появившихся в одном и том же акте. Сет Роллинз, Дин Амброуз и Роман Рейнс - все они хорошо поработали, максимально используя свои возможности в качестве таинственного трио. Ни у кого из них не было опыта работы с основным составом до того, как он совершил огромный скачок к сюжетной линии высшего уровня.

Все в WWE мечтают об идеальном дебюте, который мгновенно делает их важными. Shield сделал это, когда вмешался в главное событие крупного PPV, чтобы зрители не догадывались. У каждого борца были разные сильные стороны, но все они работали вместе для достижения одной цели. Без лишних слов, давайте узнаем больше о большой ночи с некоторыми деталями, которые вы, возможно, пропустили, о дебюте The Shield в WWE.

10.Дин Амброуз был шокирован сценарием WWE

Уход из WWE позволил Дину Амброузу поделиться своими историями о начале существования The Shield. Эмброуз не осознавал, насколько тщательно прописан процесс WWE, пока его не вызвали в основной состав после его пребывания в FCW и NXT.

WWE дала троице сценарий атаки, и со временем ситуация только ухудшилась. Амброуз расстраивался еще больше, когда он не мог сокращать рекламные ролики, не следуя письменному сценарию с уже запланированными для него словами.

9.В WWE хотели найти способ защитить Райбака после поражения

Райбек был первой целью Щита, когда они помешали ему удержать CM Punk, чтобы выиграть чемпионат WWE бк 1 win. WWE обеспечила Райбака непобежденной серией, которая закончилась благодаря Панку из-за того, что Брэд Мэддокс выступал в 2012 году на Hell in a Cell с оплатой за просмотр.

Другой титульный бой должен был закончиться поражением для Райбека, поэтому WWE хотела защитить его в бронировании. На Райбака напали Сет Роллинз, Дин Амброуз и Роман Рейнс, что дало ему веское оправдание, даже несмотря на то, что он потерпел еще одно крупное поражение.

8 CM Punk придумал идею

CM Punk сделал все возможное, чтобы все знали, что он придумал идею «Щита». Первоначальный план состоял в том, чтобы трио вступило во фракцию в качестве неофициальных силовиков Панка, чтобы защитить его господство в чемпионате WWE.

В течение следующих нескольких месяцев WWE ходила вперед и назад с этой идеей. У Панка были слабые связи с группой, которая пыталась ему помочь, но они также возникли и сами по себе. Щит потерял всякую связь с Панком после того, как закончилась его вражда с Роком.

7.Пол Хейман помог собрать сегмент

Дин Амброуз поделился некоторыми интересными моментами относительно первых дней существования The Shield во время интервью PW Torch после того, как присоединился к AEW. Премьера показала, что Пол Хейман сыграл важную роль в планировании атаки во время главного события.

Хеймана часто считают гением рестлинга и он знает, как сделать так, чтобы молодые звезды хорошо выглядели. Присутствие Хеймана за кулисами помогло им выбрать правильное время для атаки в матче и провести наиболее результативный дебют.

6 были намеренно поссорились с главными участниками

Shield мгновенно победил, так как показал отличные результаты и одержал верх над главными событиями. WWE телеграфировала это с первой ночи, чтобы аудитория сразу же восприняла их всерьез.

Сет Роллинз, Дин Амброуз и Роман Рейнс, дебютировавшие в матче с участием Джона Сины, СМ Панка и Райбака, были огромными. Две крупнейшие звезды индустрии и доминирующее лицо были вовлечены в первый момент The Shield, чтобы сделать их более значимыми.

5 CM Punk не хотел, чтобы в группе царил Роман

CM Punk раскрыл первоначальные планы, когда готовил презентацию для The Shield. Сет Роллинз и Дин Амброуз были его выбором, так как до присоединения он уважал их похожие истории о выдающихся успехах в инди-рестлинге.

Третьим участником на уме был Крис Херо, он же Кассиус Оно, как друг и бывший пэр Панка. WWE не вкладывала много денег в Оно, и вместо этого выбрала фаворита развития Романа Рейнса. Панк и Рейнс обменялись легкими публичными оскорблениями по поводу этой предыстории.

4.Майкл Коул получил указание рекламировать каждого борца как огромную перспективу

Комментаторы проделали большую работу, добавив важности дебюту «Щита». Майкла Коула часто говорят, что именно нужно донести до важных моментов, особенно когда речь идет о большом дебюте.

Романа Рейнса, Сета Роллинза и Дина Амброуза Коул назвал их главными перспективами в NXT. Недооцененный призыв Коула заставил новых фанатов понять, что трио будет иметь важное значение для продвижения WWE.

3.Дин Амброуз должен был стать неофициальным лидером

Дин Амброуз изображался лидером «Щита» на ранних этапах, когда он делал промо-ролики и проводил одиночные матчи. У Романа Рейнса был более сильный долгосрочный потенциал для WWE, а Сет Роллинз был дикой картой.

Дебют не был предназначен для демонстрации лидера в случае, если они просто объединились с CM Punk в качестве своих основных ролей. WWE действительно знала, что у Эмброуза будут самые краткосрочные возможности из трех из-за его репутации режиссера отличных рекламных роликов; то, чего не хватало двум другим, пока не доказали это в WWE.

2 Водолазки должны были выглядеть как обычно

Самым странным в дебюте The Shield, если оглянуться на него сегодня, был их внешний вид. Роман Рейнс, Сет Роллинз и Дин Эмброуз были одеты в свитера с высоким воротом и полностью черные наряды.

В WWE не осознавали, что жилеты станут частью образа до тех пор, пока не появятся. Сет Роллинз поделился в интервью, что трио не любили водолазки и чувствовали себя более уверенно с жилетами, как с их новым внешним видом, который ассоциируется с их карьерой.

1 CM Punk сказал им, что Ryback не будет продавать

Дин Амброуз поделился огромной сенсацией о совете CM Punk для них перед большим дебютом. Панк сказал им, чтобы они работали жестко и по-настоящему круто смотрели, чтобы выглядеть сильными, утверждая, что Райбек может им не продать.

Во время их совместных матчей между Панком и Райбаком возникло напряжение, которое, вероятно, вызвало паранойю. Эмброуз утверждал, что Райбек «был возлюбленным» и не стал бы пытаться саботировать их после знакомства с ним. Однако The Shield засчитали свои попадания из-за предупреждения Панка.

Популярные слоты

Слот Замечательная флейта Mobile

Слот Wonderful Flute посвящен музыке. В игре можно получить выигрыши с коэффициентами до 9000 за каждый символ. Вы также можете получить доступ к 15 бесплатным спинам, во время которых все выплаты умножаются на 3.

Слот Веселая ферма

Игровой автомат Happy Farm приглашает вас получить выигрыши с коэффициентами до 5000. Эта игра разработана B3W. Действие происходит на ферме. Есть символы со специальными функциями, а также два бонусных раунда. В слоте 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат.

Слот Чемпионы Дракона

Игровой автомат Dragon Champions имеет фантастическую тематику и целых 6 барабанов. Разработчики из Playtech предоставили игрокам возможность собирать комбинации по 4096 направлениям. Каждый спин обещает выплаты с множителем до х400.

Слот Пингвин отпуск

Если потрясающий отдых со знаменитыми жителями северных земель звучит для вас весело, то игровой автомат Penguin Vacation вам обязательно понравится. В игре пять барабанов с 30 настраиваемыми линиями выплат. В нем есть символ разброса, дикий символ, риск-игра и специальный бонусный раунд с бесплатным бонусом. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5