Рейтинг защитников Dynasty в фэнтези-футболе 2021 года

Рейтинг защитников Dynasty в фэнтези-футболе 2021 года

05.27.2021

Это время года, когда игроки династии могут радоваться. Хотя всем нам нравится регулярный сезон, межсезонье - это то, что отличает лигу династий от вашей типичной лиги вратаря или редрафта. Членам союза династий приходится постоянно быть в курсе новостей круглый год. Вот почему мы в FantraxHQ готовы помочь, опубликовав наш рейтинг династии в январе, и я начинаю с нашего рейтинга защитников династии 2021 года.

До драфта НФЛ осталось три месяца. Девять месяцев до начала регулярного сезона 2021 года. Но, как говорит Слон Кейдж, «нечестивым нет покоя».

Стиль лиги, в которой находится игрок, имеет большое значение для позиции квотербека. Как мы все знаем, стандартные лиги с одним квотербеком просто уничтожают ценность позиции. Но Superflex или лиги с двумя квотербеками, возможно, делают эту позицию наиболее важной. Хотя важность этой позиции зависит от лиги, мы все по-прежнему любим квотербеков. Ниже приведены некоторые защитники, которых я люблю в преддверии сезона 2021 года.

Чего-чего?! Футбольная лига вашей династии не использовала Fantrax в 2020 году? Немыслимо! Ознакомьтесь со всеми функциями Fantrax, и мы думаем, что в наступающем сезоне вы будете петь другую мелодию.

Квотербэки в лигах династий

Помимо двух наиболее очевидных кандидатов (Патрика Махоумса и Джоша Аллена), есть еще несколько квотербеков в лиге вашей династии.

Дешон Уотсон, Хьюстон, техасцы

Без сомнения, Дешон Уотсон - один из лучших защитников во всем футболе. В конце концов, 25-летний Клемсон три сезона подряд финишировал в пятерке лучших на позиции квотербека 1вин на айфон. В 2017 году, когда он был новичком, он лидировал по количеству очков за игру среди всех квотербеков, прежде чем травма крестообразной связки нокаутировала его в середине сезона. Да, он хорош.

Пожалуй, единственный защитник с более высоким этажом - Патрик Махоумс. С учетом сказанного, этаж Watson не отстает. Учитывая надежность его 4-летнего контракта на 156000000 долларов, Уотсона можно смело избрать в тройку лучших квотербеков в лигах династий.

Джастин Герберт, Лос-Анджелес Чарджерс

У себя новичок сезона Джастин Герберт. Казалось бы, бросая вызов всем обстоятельствам, Джастин Герберт собрал один из, если не лучший сезон новичков, который мы когда-либо видели у квотербека. 22-летний футболист занял последнюю строчку в своем первом сезоне в НФЛ.

Этой линии было достаточно для попадания в топ-10 среди всех квотербеков. Безумный результат для квотербека-новичка, у которого не было достаточно времени на подготовку к сезону. Кроме того, после первой игры он даже не стартовал. Потребовался инцидент с Тиродом Тейлором, чтобы Герберт получил возможность на второй неделе, и он никогда не оглядывался назад. Если цена будет справедливой, Герберт должен, по крайней мере, вернуть рыночную стоимость в лигах династий в будущем.

Джо Берроу, Цинциннати Бенгалс

В зависимости от владельца в вашей лиге текущее значение Джо Берроу может быть не ниже, чем оно есть до тех пор, пока ему не исполнится 30 лет. В первом сезоне, который выбрал номер один в 2020 году, были взлеты и падения. В зависимости от настроек лиги, Берроу финишировал примерно в QB18 по количеству очков за игру. Ясно, что это не впечатляет, но за этим была основная причина. Его игра на линии нападения.

Ни для кого не секрет, что у Цинциннати одна из худших атакующих линий в футболе. Несмотря на то, что Берроу сыграл всего 10 игр, он был 10-м по количеству увольнений по сравнению со своими товарищами-квотербеками. Добавьте к сумме его запасных мешков, чтобы закончить год, и «Бенгалс» отказались от 48 мешков, что позволило бы занять третье место в футболе. В конце концов, это привело к тому, что Берроу на 11-й неделе взял мешок и разорвал свою крестообразную связку. У него была отличная игра против Вашингтона, когда он проиграл с разорванной ACL в начале 3-й четверти, что также помешало его общему количеству PPG.

Несомненно, «Цинциннати» решит проблемы их наступательной линии теперь, когда у них есть франчайзинговый квотербек и беглый бэк, привязанный к крупным контрактам. Команды НФЛ любят защищать свои инвестиции. Если фантастические менеджеры могут найти способ инвестировать в 24-летнего будущего жеребца, сделайте это сейчас, пока акции ниже.

Квотербэки на продажу в лигах династий

Рассел Уилсон, Сиэтл Сихокс

Это реальность лиг династий и почему они так сильно отстают от реального футбола. Если вы хотите постоянно оставаться конкурентоспособным, вам иногда приходится продавать свои лучшие активы до того, как они достигнут своего конечного возраста. Рассела Уилсона, возможно, еще нет, но он быстро приближается к серой зоне, когда его называют «старым» квотербеком. Уилсон был моделью постоянства, действующей уже почти десять лет, и в последние два года действительно усилил ее. 32-летний футболист два сезона подряд входил в пятерку лучших квотербеков.

Хотя вы, возможно, не сможете продать его в межсезонье из-за его возраста, идеальное время для продажи - середина или конец сезона конкурирующей команде. Однако, если вы найдете кого-то, кто захочет купить, я бы предпочел уйти от Уилсона. Ранний выбор в будущем, любая из вышеперечисленных покупок или предстоящий тандем Тревора Лоуренса и Джастина Филдса были бы идеальными.

Джален Хёртс, Филадельфия Иглз

Этот человек может получить много тепла от его защитников, но Джален Хёртс - это легко продать мне династию. Этот дубль может обернуться у меня перед лицом, но мне просто неудобно держать в руках того, что кажется резервным квотербеком в 2021 году (и, возможно, позже). Если вы хотите сделать ставку против нового режима Орла и Карсона Венца, это нормально. Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что, хотя Хертс и является спортсменом-динамитом на этой должности, у него просто нет способности метать мяч, чтобы оставаться актуальным в НФЛ на долгие годы.

Джаред Гофф, Лос-Анджелес Рэмс

Хотя ценность Джареда Гоффа может быть не слишком высокой, я крайне обеспокоен тем, что он не является долгосрочным ответом в Лос-Анджелесе. Хотя у него есть контракт до 2024 года, у Лос-Анджелеса есть потенциал в 2023 году. Это будет сезон для Гоффа в 29 лет, и, если последние тенденции сохранятся, Шон Маквей и компания могут обратиться к игроку, который обеспечит более высокий потенциал роста.

Даже если они действительно чувствуют себя комфортно с Гоффом и уходят с него, «Рэмс», кажется, стремятся к тому, чтобы стать командой в стиле «первым делом» с Кэмом Эйкерсом на заднем плане. Хотя это может быстро измениться по разным причинам, Гофф не обеспечивает комфорт как средний или высокий QB2.

Рейтинг защитников Династии 2021

Без лишних слов, вот рейтинг династии для 40 лучших квотербеков по состоянию на 18 января 2021 года. Обратите внимание, что это предварительная версия агентства и предварительный драфт НФЛ, поэтому этот список может значительно измениться. Новички 2021 года в топ-40 ранжируются на основе их наиболее частого приземления в драфтах. Рейтинг этих игроков также будет колебаться.

Rnk Игрок Команда Возраст
1 Патрик Махоумс KC 25,4
2 Джош Аллен BUF 24,7
3 Дешон Уотсон HOU 25,4
4 Ламар Джексон БАЛ 24,0
5 Кайлер Мюррей ARI 23,5
6 Джастин Герберт LAC 22,9
7 Дак Прескотт DAL 27,5
8 Рассел Уилсон МОРЕ 32,2
9 Тревор Лоуренс - 21,3
10 Джо Берроу CIN 24,1
11 Аарон Роджерс ГБ 37,2
12 Джастин Филдс - 21,9
13 Туа Таговайлоа МВД 22,9
14 Бейкер Мэйфилд CLE 25,8
15 Райан Таннехилл ДЕСЯТЬ 32,5
16 Кирк Казинс MIN 32,4
17 Джаред Гофф LAR 26,3
18 Дерек Карр LV 29,8
19 Мэтт Райан ATL 35,7
20 Мэтью Стаффорд DET 33,0
21 год Зак Уилсон - 21,5
22 Карсон Венц PHI 28,1
23 Джален Хёртс PHI 22,5
24 Трей Лэнс - 20,7
25 Джордан Лав ГБ 22,2
26 год Кайл Траск - 22,9
27 Мак Джонс - 22,4
28 год Том Брэди Туберкулез 43,5
29 Дэниел Джонс NYG 23,7
30 Taysom Hill НЕТ 30,4
31 год Сэм Дарнольд Нью-Йорк Джонс 23,6
32 Дрю Лок DEN 24,2
33 Митчелл Трубиски CHI 26,4
34 Кайл Аллен БЫЛО 24,9
35 год Джимми Гаропполо SF 29,2
36 Кэм Ньютон NE 31,7
37 Бен Ротлисбергер ЯМА 38,9
38 Тедди Бриджуотер МАШИНА 28,2
40 Джеймис Уинстон НЕТ 27,1

Если вам понравился рейтинг защитников династии, вы, вероятно, захотите также ознакомиться с рейтингом династии Superflex Мэн Сонг.

Популярные слоты

Аттила Мобайл

Мобильный игровой автомат Attila приглашает вас присоединиться к знаменитому полководцу и отправиться на новые завоевания. В игре используются 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат, точное количество которых можно выбрать в меню слева от барабанов.

Черное золото

Слот Black Gold демонстрирует, что нефть может приносить столько же прибыли, сколько и драгоценные металлы. До пяти множителей, бесплатных вращений и двух бонусных игр порадуют даже самых требовательных игроков. Даже обычное вращение без активированных бонусов может принести вам выигрыш до 400 кредитов.

Sizzling Hot 6 Extra Gold

Игровой автомат Sizzling Hot 6 Extra Gold - одна из множества модификаций популярной игры от Greentube. От классической версии он отличается, прежде всего, наличием дополнительного шестого барабана. В слоте используется 5 фиксированных линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 15000. Среди используемых символов есть скаттер, не зависящий от линий выплат.

Сумасшедшая вечеринка для мобильных

Мобильный слот Crazy Party приглашает вас на самое сексуальное и незабываемое зрелище. Это игра на взрослую тематику, где большинство персонажей - танцоры стриптиза. Каждый раунд - это возможность выиграть суммы с коэффициентами до х750.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.0/5