ГАРРИОХ: Это может быть интересное межсезонье на рынке вратарей НХЛ.

ГАРРИОХ: Это может быть интересное межсезонье на рынке вратарей НХЛ.

05.27.2021

Вратарь Ottawa Senators Андерс Нильссон Фото Джоэля Ауэрбаха / Getty Images

Содержание статьи

В это расширенное межсезонье «Оттавские сенаторы» будут пристально следить за рынком вратарей НХЛ.

В конце концов, ходы начались очень быстро.

ГАРРИОХ: Это может быть интересное межсезонье на рынке вратарей НХЛ. Назад к видео

«Монреаль Канадиенс» какое-то время искали способную поддержку для Кэри Прайса, и они нашли сильного, купив Джейка Аллена из «Сент-Луис Блюз» по сделке в среду.

Выступая в своем ежедневном сегменте на TSN 1200 в четверг утром, бывший исполнительный директор НХЛ Пьер МакГуайр указал, что в лиге нет недостатка в дискуссиях о движении вратарей.

«Было много телефонных разговоров… значительных телефонных звонков», - сказал МакГуайр. «Люди будут пытаться вести собственные сделки. Если им нужен вратарь, они попытаются выйти и нанять вратаря ».

Да, сенаторы планируют поехать с Андерсом Нильссоном и Маркусом Хогбергом всякий раз, когда начнутся тренировочные сборы, но все может измениться. Если регулярный сезон все-таки начнется 1 декабря - а это очень крупный МФ - 30-летний Нильссон не сможет подготовиться к игре почти через год.

Рекламное объявление

Содержание статьи

В последний раз он сыграл 25 сейвов после поражения от «Флорида Пантерз» 16 декабря на выезде со счетом 6: 1. Ему поставили диагноз сотрясение мозга, и хотя он был близок к игре в феврале, он не смог вернуться. Была надежда, что он сможет сыграть в какие-нибудь игры, если «Оттава» вернется этим летом.

Ожидается, что ветеран Крейг Андерсон, который возглавлял эту франшизу в течение 10 лет, станет неограниченно свободным агентом 1win зарегистрироваться. «Флорида Пантерз» нужна надежная поддержка для Сергея Бобровского, и для 38-летнего юноши было бы разумно подписать годовой контракт рядом с его домом в Корал-Гейблс.

В зависимости от состояния здоровья Нильссона, генеральный менеджер «Оттавы» Пьер Дорион может отправиться на поиски ветерана-вратаря. Это может быть решено только после сбора, который в настоящее время запланирован на середину ноября, но по мере того, как команды выбывают из плей-офф, появляется все больше имен.

Хотя Нильссон катался с командой до того, как чемпионат пошел на паузу 11 марта и прошел базовый тест в апреле, неизвестно, был ли он еще на льду. Многие игроки команд, которые не участвовали в плей-офф, воздерживаются от катания.

Решение Дома заключить сделку для Аллена может спровоцировать некоторые другие шаги.

Мало того, что доступны Мэтт Мюррей или Тристан Джарри из «Питтсбург Пингвинз», решение «Аризона Койотс» расстаться с генеральным менеджером Джоном Чайкой означает, что клуб может переместить Антти Раанта или Дарси Куэмпер.

Конечно, «Нью-Йорк Рейнджерс» не будет возражать против контракта ветерана Хенрика Лундквиста, в то время как «Каролина Харрикейнз» болтает либо с Петром Мразеком, либо с Джеймсом Реймером.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Среди неограниченно свободных агентов - Робин Ленер из Vegas Golden Knights и сетевик Вашингтон Кэпиталз Брейден Холтби вместе с Кори Кроуфордом из Чикаго. Многие не верят, что Кроуфорд куда-то уедет и останется в Чикаго.

Если этого мало, есть еще Антон Худобин из Далласа, Джимми Ховард из Детройта, Майк Смит из Эдмонтона и Джейкоб Маркстром из Vancouver Canucks. Учитывая, что «Кэнакс» выходят в плей-офф, клубу необходимо сделать все, что в его силах, чтобы не дать «Маркстрему» выйти на рынок.

В беседе с Pittsburgh Post-Gazette ранее на этой неделе генеральный менеджер Penguins Джим Резерфорд подтвердил, что собирается обменять либо Мюррея, либо Джарри. Оба являются ограниченно свободными агентами, и клуб обсуждал сделки с другими командами, но Резерфорду не сделали предложения, от которого он не может отказаться.

Фрэнк Серавалли из TSN перечислил сенаторов вместе с Toronto Maple Leafs, Calgary Flames, Edmonton Oilers и Buffalo Sabers в качестве возможных претендентов на Мюррея.

«Мы действительно находимся в аналогичной ситуации, когда нам пришлось переместить [Марка-Андре] Флери по причинам ограничения», - сказал Резерфорд газете Post-Gazette. «Мы смотрим на разные способы сделать это. Мы разговариваем с разными командами, которым интересны вратари. Нам просто нужно посмотреть, как все закончится ».

Резерфорд знает, что у него есть товарные товары в Мюррее и Джарри. Ожидается, что Мюррей, который дважды помог клубу выиграть Кубок Стэнли, получит дело, потому что он принесет большую прибыль.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Дело в том, что нашим вратарем около 20 лет, - сказал Резерфорд. «Если вы посмотрите на вратарей свободных агентов, то увидите, что им от 30 и выше. Когда у вас есть молодая команда, и вы строите ее в сторону конкурирующей команды, или у вас есть конкурирующая команда, привлекательно иметь этого вратаря в возрасте 20 лет, с которым можно расти ».

Естественно, Мюррей будет иметь смысл для сенаторов, если Дорион решит, что клубу нужно найти вратаря-ветерана, чтобы помочь стабилизировать заднюю часть. Хоккейная ночь в Канаде Эллиотт Фридман предположил в подкасте, что Оттава также может проявлять интерес к Куэмперу.

У 30-летнего Куэмпера остаётся два года до окончания сделки с Койотс с максимальной ставкой в ​​4,5 миллиона долларов в год. В регулярном сезоне он сыграл 29 игр и закончил с 2,22 гола против среднего и 0,928 процента сейвов.

На этом этапе, указал Резерфорд, нет необходимости спешить.

«Когда вы говорите о сделках, у вас не может быть срочности», - сказал Резерфорд. «Это должен быть обмен, который работает для обеих команд. Вы не знаете, когда придет это время ».

Популярные слоты

Серебряная пуля

Игровой автомат Silver Bullet предлагает игрокам примерить на себя роль отважных ковбоев. Слот разработан Playtech и позволяет выиграть с коэффициентами до 10 000. Есть разброс, дикий символ, 5 барабанов и 9 линий выплат.

Замечательная флейта Mobile

Слот Wonderful Flute посвящен музыке. В игре можно получить выигрыши с коэффициентами до 9000 за каждый символ. Вы также можете получить доступ к 15 бесплатным спинам, во время которых все выплаты умножаются на 3.

Лучшие козыри звезд мирового футбола 2014

Игровой автомат Top Trumps World Football Stars 2014 - отличный выбор для любителей спорта. Этот слот разработан Playtech и предлагает вам вспомнить лучшие моменты чемпионата мира по футболу 2014 года. В нем 5 барабанов и 15 линий выплат. Символы выполнены в виде портретов футболистов. Есть дикий символ, скаттер и значок, который запускает бонусный раунд.

Кольцо фараона

Слот Pharaoh Ring был выпущен в 2013 году и переносит игрока в Древний Египет. Это популярный продукт, разработанный Novomatic, предлагающий до 5000 выплат. У этого слота есть несколько привлекательных особенностей. Есть два символа Wild, один из которых также является скаттером и дает игроку 10 бесплатных вращений. В риск-игре выплаты можно увеличить вдвое.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5