Предварительный просмотр ставок на победителя US Open-2020

Предварительный просмотр ставок на победителя US Open-2020

05.27.2021

На прошлой неделе начался сезон PGA Tour 2020/2021, когда игроки в гольф отправились в долину Напа на Safeway Open. На этой неделе будет второй крупный турнир сезона 2019/2020 в Нью-Йорке в Winged Foot. Смущенный? Мы все. Независимо от того, когда проводятся турниры, это по-прежнему захватывающая неделя, поскольку мы приближаемся к одному из самых сложных испытаний в гольфе - Открытому чемпионату США. НФЛ, возможно, стартовала в минувшие выходные, и случайные фанаты, возможно, уже не следят за гольфом так внимательно, но это все еще большая неделя чемпионата, которая всегда доставляет удовольствие.

  • Поле: 156 игроков в гольф / топ-60 и ничья
  • Поле: Гольф-клуб Winged Foot
  • Зелень: Мятлик
  • Длина: 7 477
  • Номинал: 70
  • Защищая чемпиона US Open: Гэри Вудленд (Пеббл-Бич)

Поле

Ниже приведены все различные способы пройти квалификацию на US Open:

  • Победители Открытого чемпионата США за последние десять лет
  • Победитель и призер чемпионата США среди любителей в прошлом году и победители соревнований среди юниоров и любителей США за прошлый год.
  • Победитель любительского чемпионата прошлого года
  • Лучший гольфист-любитель в мире в прошлом году
  • Победители Masters, Open Championship и PGA Championship за последние пять лет
  • Победители трех последних чемпионатов игроков
  • Победитель чемпионата BMW PGA в этом году
  • Победитель последнего Открытого чемпионата США среди взрослых
  • Игроки, выигравшие несколько турниров US PGA Tour в период между турнирами
  • Топ-10 финишировавших и равных по итогам турнира US Open в прошлом году
  • Игроки, прошедшие квалификацию в Tour Championship в прошлом году
  • 60 лучших в официальном мировом рейтинге гольфа за две недели до начала турнира.
  • 60 лучших в OWGR на дату турнира
  • Особые исключения, выбранные USGA
  • Все оставшиеся места после даты окончания второго топ-60 OWGR заполняются запасными игроками от квалификационных турниров.
1вин зеркало рабочее

Как и во всех крупных чемпионатах, верхняя часть таблицы ставок будет загружена лучшими гольфистами мира, включаяДастина Джонсона ,Джона Рама ,Рори Макилроя иДжастина Томаса . Подробнее о четырех из них мы коснемся чуть позже. Неделя Major Championship также означает, что мы вернемТайгера Вудса на трассу. Тигр не входил в топ-30 с января, но вы никогда не сможете его перечесть в мажоре.

Ключевым моментом этой недели является то, что двукратный чемпион US OpenБрукс Коепка покинул поле из-за нераскрытой травмы. Это стало неожиданностью и, безусловно, даст толчок другим фаворитам на поле.

Поскольку плей-офф только что закончился, а до этого у нас был чемпионат PGA, мы имели возможность увидеть большинство лучших игроков в гольф совсем недавно, в отличие от обычных лет, когда многие из них будут соревноваться за границей или брать отпуск. до мероприятия. Я буду рассматривать недавнюю форму больше, чем обычно, когда ищу прямую ценность.

К сожалению, я решил отказаться от участия в Открытом чемпионате США на следующей неделе. Я с нетерпением жду возможности скоро поправиться и снова соревноваться на 100%. pic.twitter.com/Mukh8oKUEJ

- Брукс Коепка (@BKoepka) 9 сентября 2020 г.

Курс

Гольф-клуб Winged Foot, расположенный в Мамаронеке, штат Нью-Йорк, примет 120-й чемпионат США по теннису. В прошлом на этом курсе несколько раз проводился Открытый чемпионат США по теннису, поэтому у нас есть некоторые заметки по истории курса, которые будут полезны при поиске разбивки по предметам. Совсем недавно здесь проходил Открытый чемпионат США по теннису 2006 года, на котором Джефф Огилви забрал домой титул. Может быть, даже больше, это событие запомнилось тем, чтоФил Микельсон ударил своенравный двигатель на последней лунке, чтобы подавить лидерство и финишировал вторым. Кроме того, это был последний крупный чемпионат, выигранный гольфистом, который не стрелял ниже номинала ни в одном из своих четырех раундов. Это говорит о том, насколько сложной будет игра.

Трасса - чудовище пар-70, простирающееся на 7 400 ярдов. Обычно это поле играет как пар-72, но из него будут пропущены два дополнительных удара, чтобы сделать его более готовым к чемпионату. На этой неделе длина, безусловно, станет препятствием для игроков в гольф, поскольку четыре разных пар-4 достигают более 475 ярдов. Также есть пар-5, который будет играть более 600 ярдов и будет лункой с тремя выстрелами почти для всех на поле. В 2006 году только одна лунка в среднем за неделю показывала результат ниже номинала. Пар будет хорошим счетом на любой лунке. Нет тонны воды или опасностей, с которыми нужно иметь дело. Вместо этого игроки в гольф столкнутся с 18 сложными лунками, которые будут проверять их морально и физически. Часто они будут довольны призраком и перейти к следующей лунке. Птички будут встречаться редко.

Есть ряд проблем, с которыми игроки в гольф столкнутся на своих 72 лунках. Во-первых, зелень, которую Джек Никлаус однажды назвал «самым сложным набором зелени, который я когда-либо видел». Они будут быстрыми, твердыми и угловатыми, что будет как для сдерживающих ударов, так и для хороших испытаний. Следующая трудность - это грубость. Он будет длинным и толстым, что наверняка будет наказанием для игроков в гольф за то, что они не направляют мяч прямо. И, конечно же, длина сама по себе будет большим препятствием. Когда вы комбинируете длину, густую грубую и плотную зелень, это становится одним из самых сложных испытаний в течение всего года и, возможно, в недавней памяти.

Winged Foot должен вознаграждать за сочетание точности и мощности без мишени, а также за твердый подход. Чрезвычайно важно избегать больших чисел и ограничивать ошибки. На Открытом чемпионате США 2006 года удары по грин, фервей и процент скремблирования были значительно ниже средних показателей тура. Учитывая, насколько сложно будет попасть в эти зеленые поля, мы также добавим дополнительный акцент на игре вокруг них.

Примечательная статистика

  • Полученные штрихи: подход
  • Количество ударов: без футболки
  • Bogey Avoided
  • Количество инсультов: около зеленого
  • Пар 4: 450-500 ярдов

Ставки на фавориты

Дастин Джонсон +800

Какое лето это было для Дастина Джонсона. Финиш, занявший второе место на чемпионате PGA, дал впечатляющее завершение сезона. С тех пор все, что он сделал, это объявил о финише 1-го, 2-го и 1-го, включая победу в Кубке FedEx. Он действительно доминировал на поле, что подтверждается статистикой. За последние пять стартов он набрал 8,8 ударов от игры с мишени и 4,7 ударов на подходе. Диджей, кажется, ставит птичку на глубине 20 футов почти на каждую лунку. Если посмотреть на всю примечательную статистику за последние шесть месяцев, он, безусловно, лучший гольфист в этой области.

В последний раз Открытый чемпионат США проходил на такой сложной дистанции в 2016 году в Окмонте. Это была неделя, которая бросила гольфистам такой же вызов, как и Winged Foot. Победитель мажора? Дастин Джонсон. Трудно рационализировать выбор игрока в гольф с коэффициентом ниже 10/1, но если и было время, то это может быть на этой неделе. Разумной стратегией может быть только ставка на него, а затем посмотреть, как все закончится. Я соблазняюсь.

Джон Рам +1000

Рам также собирает по кусочкам отличное лето, когда он четыре раза подряд попадал в шестерку лучших за последние шесть стартов. Он пробил извилистый удар 66 футов, чтобы победить ди-джея на чемпионате BMW, а затем подтвердил это, заняв 4-е место на чемпионате Tour. Он по праву занимает второе место в рейтинге гольфистов в мире, но если в его игре и есть какие-то несоответствия, так это в подходе. Он занимает 41-е место в поле по набранным ударам: приближение, и если айроны не будут задействованы в Winged Foot, то гольфистов ждет разочаровывающая игра в гольф. Я буду искать прямые ставки в другом месте.

Рори Макилрой +1400

До того, как в марте PGA Tour пришлось взять паузу, никто не играл лучше, чем Рори. После возвращения в гольф он еще не попал в восьмерку лучших, и его игра явно не была такой острой. Я ставил на него каждую из последних двух недель, и он смог показать два своих лучших результата за последние шесть месяцев, заняв 12-е место на BMW и 8-е место на чемпионате Tour Championship. Я большой фанат Рори, но я не могу поставить его на победу 14/1 на этой неделе. Его статистика в последнее время была слишком непостоянной, и он не имел той хорошей формы, которую я бы хотел видеть на турнире.

Джастин Томас +1400

Из четырех фаворитов на победу я предпочитаю Томаса. Он 1-й на подходе, 10-й на длинных пар-4 и 6-й на лужайке. Он также склонен ограничивать свои ошибки, когда попадает в беду, что приводит к тому, что он занимает 10-е место в рейтинге уклонения от пугала. Он достаточно долго с водителем, чтобы иметь возможность атаковать поле, но достаточно контролируется, чтобы держать мяч в игре. JT опоздали на Tour Championship, но немного опоздали и в итоге финишировали вторым.

Он одержал победу за последние два месяца и не пропустил ни одной доли с июня. Еще одно интересное примечание: нынешним кэдди Томаса является не кто иной, как Джим «Боунс» Маккей, который, конечно же, долгое время был кэдди Фила Микельсона и готовился к почти завоеванию титула Winged Foot 2006 года. Я буду долго и внимательно смотреть на число 14/1 и посмотрю, сможем ли мы добиться какого-либо движения линии, чтобы добавить больше ценности.

26 июня 2020 г .; Кромвель, Коннектикут, США; Ксандер Шауфеле начинает игру 6-го числа во втором раунде турнира по гольфу Travelers Championship на TPC River Highlands. Обязательный кредит: Билл Стрейкер - USA TODAY Sports

Итоговая стоимость фьючерса

Ксандер Шауфеле +2200

Когда дело доходит до ставок, Ксандер остается одним из самых популярных игроков в гольф. Он доказал, что у него есть все, что нужно, чтобы соревноваться на высших полях, совсем недавно он финишировал 10-м на чемпионате PGA и вторым на чемпионате Tour. На этом этапе своей молодой карьеры он, казалось бы, выиграл все, кроме мейджора. В его резюме есть WGC, Tour Championship и Tournament of Champions.

Мы смотрим на ключевую статистику, недавнюю форму и опыт, пытаясь выбрать победителя Открытого чемпионата США. Ксандер все готово для него. За последние шесть месяцев он стал 4-м в поле Off the Tee, 1-м в Bogey Avoidance и в первой двадцатке как по зеленому, так и по пар-4. Его кандалы имеют тенденцию шататься, но на чемпионате Tour он по-прежнему занял 2-е место с проигрышными ударами при приближении. Недавняя форма великолепна: Ксандер финишировал в топ-25 или лучше в восьми соревнованиях подряд. Он не пропускал ни одной из гастрольных туров с января. Очки опыта и в хорошем направлении. В прошлом году на US Open Ксандер занял 3-е место в том же сезоне, в котором он занял 2-е место на Masters. Для Шауфеле наступает прорыв в основных дисциплинах, и я думаю, что это может произойти на этой неделе в Нью-Йорке. Дайте мне все 22/1, которые я могу найти.

Уэбб Симпсон +2800

Если мы ищем стабильных нападающих, которые бьют по грин и удерживают мяч на фервее, тогда не ищите ничего, кроме Уэбба. Он всегда находится на вершине турнирной таблицы по результативности, и это благодаря его всесторонней твердой игре. Он входит в двадцатку лучших в этой области по подходу, пар-4 и избеганию боя. Он может быть не таким длинным, как некоторые другие парни на поле, но там, где ему не хватает дистанции, он компенсирует точность. За последние 50 туров он 11-й на поле по попаданию на фервей. Если шероховатость действительно имеет длину 4-5 дюймов, которая в настоящее время проецируется, то будет невероятно важно держать мяч в короткой траве, и точность может оказаться более важной, чем длина. Если это так, мне нравится опираться на такого парня, как Уэбб, 28/1.

Даниэль Бергер +2800

Еще одна неделя гольфа и еще одна неделя, на которой Бергер выглядит хорошей игрой. В последнее время он играет в гольф следующего уровня, и его результаты показывают. Семь лучших в его последних одиннадцати стартах, и это даже не считая 13-го места на чемпионате PGA. Он набирал удары при заходе на посадку, вне игры, вокруг грина, паттинге и т. Д. Я не вижу причин, по которым он не может победить элементы, с которыми игроки в гольф столкнутся в эти выходные на Winged Foot.

Последний турнир US Open, в котором так сложно сыграть, был в 2016 году в Окмонте, и Бергер занял почетное 37-е место. Это могло быть даже лучше, несмотря на 77 очков в финальном раунде. Он также занял 6-е место на US Open 2018, что доказывает, что он готов к большой сцене. Нам нужна актуальная статистика, хорошая форма и опытные игроки в гольф. Бергер проверяет все условия, и я думаю, что 28/1 - это большая ценность для него, если он сможет пробиться на своем первом мейджоре на этой неделе в Нью-Йорке.

Мэтью Вольф +6000

Еще один молодой гольфист, который обещал быть готовым к большой сцене, - это бывший ковбой штата Оклахома. Я уверен, что у него появится дополнительная мотивация после того, как он увидит, как другая молодая звезда в турне, Коллин Морикава, претендует на первый мейджор года. Но мотивация - не единственный фактор, указывающий на успех Вольфа. Он финишировал 4-м на чемпионате PGA, что заставило замолчать многие его критические замечания. Он закончил сезон 16-м в BMW, но не смог попасть в чемпионат Tour. Это означает, что у него есть пара дополнительных недель на подготовку к Открытому чемпионату США, что не обязательно плохо.

Если это действительно превращается в след бомбардировщика, то Вольф отлично настраивается. Он один из немногих игроков в мире, которые умеют играть как по расстоянию, так и по точности. За последние пять сыгранных событий он лидирует в обеих этих категориях. Обычно он приближается к вершине на расстоянии, но начинает наносить более прямой удар, что идеально подходит для Winged Foot. Он может немного отличаться от клюшки, но исторически он набирает больше ударов на Поа, чем на любой другой поверхности, и именно это игроки в гольф увидят на этой неделе. Выигрышный потенциал, недавний крупный финиш в топ-5 и отличный водитель мяча. Я думаю, 60/1 - это слишком много для человека с набором навыков Мэтью Вольфа.

Подход к ставкам

На этой неделе есть два основных способа атаковать доску. Первый - взять DJ на отметке +800, может быть, еще один в диапазоне 25/1, а затем двигаться дальше. Другой подход - нацеливаться на нескольких игроков в гольф в диапазоне 20/1 - 30/1 с такими парнями, как Ксандер, Уэбб и Бергер. Для каждого подхода есть аргументы. Я еще не уверен, каким маршрутом я пойду, но в любом случае я очень взволнован, чтобы начать на этой неделе. Сезон Major Championship уже начался, и я не могу дождаться воскресенья.

Популярные слоты

Слот Русское сокровище

Игровой автомат Russian Treasure посвящен культуре России. Игроки могут погрузиться в русский колорит, используя 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение игровой автомат может выдавать выигрыши с множителями до 5000. В устройстве есть дополнительная функция выигрыша в виде риск-игры.

Слот Игра Билли

Игровой автомат Billy's Game приглашает игроков приобщиться к классической азартной игре. Это простой слот, разработанный австрийским производителем Amatic. Имеет 3 барабана. Обычных линий выплат нет. Вместо этого существует 27 направлений, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. Есть дикий символ. Выигрыши в основной игре можно удвоить в риск-игре. Самая большая выплата за спин составляет 5400 кредитов по максимальной ставке без учета бонусных функций.

Слот Венецианский карнавал

Игровой автомат Venetian Carnival переносит любителей азарта в атмосферу одного из самых ярких итальянских праздников. За каждое вращение игроки могут ожидать выплаты с коэффициентами до 5000. Карнавал проходит на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями. В качестве вишенки игрокам предлагается 10 бесплатных вращений. После выигрышных вращений вы можете участвовать в риск-игре.

Слот Видео-слот Spin & Win

Spin & Win - игровой автомат, относящийся к классическому жанру традиционных видео-слотов. В то же время у него достаточно хитростей в рукаве, чтобы вы поняли, что это не просто еще один побочный продукт классической и всеми любимой темы. Главной отличительной особенностью Spin & Win является тот факт, что он имеет 7 барабанов вместо гораздо более обычных 5. Игроки могут собирать выигрышные комбинации в общей сложности на 15 конфигурируемых линиях выплат. Каждый раунд может принести вам достаточные выплаты с коэффициентами до 150.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5