Воронам нужно вернуться к чертежной доске после очередного выхода из плей-офф

Воронам нужно вернуться к чертежной доске после очередного выхода из плей-офф

05.27.2021

Пик-шестерка Ламара Джексона была определяющим моментом игры, но поражение Балтимора от Биллов выявило так много недостатков Воронов, что им нужно исправить, если они хотят перестать повторять свое разочарование в плей-офф.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Воронам нужно вернуться к доске для рисования после очередного выхода из плей-офф

Фото Брайана М. Беннета / Getty Images

Ламар Джексон и Вороны делали футбол простым. В субботу вечером Вороны заставили все задуматься. Даже то, как Балтимор отдавал мяч квотербеку, больше походило на тренировку СП, чем на игру плей-офф НФЛ. Трудно было смотреть, как Баффало обыграл «Балтимор» со счетом 17: 3, завершив сезон «Воронов» безобразно третий год подряд.

Игра развернулась после трех быстрых последовательных розыгрышей в третьей четверти. Джексон едва не бросил решающий пас тачдаун приемной Маркизе Браун в зачетной зоне. Но защитный конец Биллса Джерри Хьюз оказал давление на Джексона, и бросок не удался. В следующем розыгрыше Джексон совершил перехват в конечной зоне - его первый выбор в карьере в красной зоне - и защитник Билла Тарон Джонсон вернул его на тачдаун, сделав игру 17-3. Спустя два розыгрыша из схватки центровой «Воронов» Патрик Мекари перебил мяч над головой Джексона. В последовавшей за этим сумасшедшей гонке Джексон ударился головой о газон и выбыл из игры до конца игры из-за сотрясения мозга. Квест плей-офф Балтимора был по существу завершен этими тремя играми, как и ощущение неизбежности того, что Вороны эпохи Джексона будут атакующим джаггернаутом бонус 1win экспресс.

Это была странная игра. Ветер на стадионе Биллс был настолько сильным, что качались стойки ворот. Кикер «Воронов» Джастин Такер, самый точный кикер в истории НФЛ, пропустил свои первые два мяча с игры в первом тайме. Для сравнения: за два сезона он пропустил меньше двух мячей с игры. Пунт Ravens прошел 23 ярда. Мекари не удавалось снимать всю ночь. Было много странного дерьма. Но, несмотря на то, что Балтимор боролся с самыми основными аспектами игры, они почти сравняли счет в третьей четверти. Есть аргумент против слишком реакционной игры Джексона - он финишировал с 14 завершениями, 24 передачами на 162 ярда и перехватом, 34 ярда мчащимися на девяти керри, и трижды был уволен.

Защита законопроектов появилась в самый подходящий момент

Найдите минутку, чтобы оценить безупречное мастерство нападения Грин-Бэя

Каково записать свой первый или единственный успех в карьере против Тома Брэди?

Но ничто в том, как «Балтимор» сыграло в субботу, не дает им повода усомниться. The Ravens выступили с тем, что выглядело как доминирующий дебютный драйв, в котором они участвовали в своих первых шести играх. Но остальная часть их поездок в первом тайме включала в себя то, что Джексон взял 11-ярдовый мешок, что заставило Балтимора согласиться на попытку броска с игры (которую Такер пропустил); две последовательные тройки и ауты; еще один пропущенный Такером мяч с игры; и поездка, в которой Джексон взял мешок, а Балтимор совершил три последовательных пенальти, чтобы выставить Воронов вторым и 29 на их собственной 1-ярдовой линии. Каким-то образом они превратили последующие третьи и 18 в первый даун, но это было исключением, подтверждающим правило. Вороны - это нападение, которое идет на пять ярдов вперед и 10 ярдов назад.

Балтимор ужасно играет с третьего и длинного. Их игра с отбрасыванием пасов кажется несуществующей. Помимо того, что Джексон волшебным образом пытается реализовать третью и 13-ю третью и длинную атаки Воронов, они имеют безнадежное качество - странную сенсацию для команды, возглавляемой действующим MVP.

Джексону нужна помощь. Браун, выбранный в первом раунде 2019 года, отлично играл последние два месяца, но остальная часть принимающего корпуса Балтимора ужасна. Дез Брайант сделал многозначительные снимки для «Воронов» в этом постсезоне. Команды нет. 2 ресивер - Вилли Снид (!). Тугой конец Марк Эндрюс стал синонимом дропов. Дж. К. Доббинс сделал ключевой пас с третьей неудачей во время второй попытки Балтимора в игре, что было тенденцией для новичка - Доббинс сбрасывал один из каждых шести пасов, выполненных на его пути в течение регулярного сезона, согласно Pro Football Reference. Бегущий назад Гас Эдвардс настолько боится, что Вороны даже не бросают ему мяч.

В это межсезонье «Балтимор» не стал вкладывать средства в своих пасов, и в результате команда не умела ловить пасы. У «Воронов» было меньше всего матчей в НФЛ в этом сезоне, в среднем всего 16 за игру. Это все хорошо, когда их беговая игра является доминирующей, но это было не в случае с Биллами, которые продались, чтобы остановить забег, и не уважали проходящую игру Балтимора. В первом полугодии законопроекты касались почти 60 процентов снимков Балтимора. Баффало не боялся, что Вороны могут причинить им вред в воздухе - и они были правы.

Это приводит в бешенство, учитывая, что Балтимор вступил в этот сезон, говоря о том, что игра с глубоким прохождением откроет новый уровень набора навыков Джексона. Вороны знали, что защита подстроится под них в 2020 году, и считали свою игру с глубоким прохождением ключевым противодействием. Джексон получил отказ. 1 QB в EPA / Play в кармане в 2019 году, несмотря на то, что он отдал меньше передач своим приемникам, чем любой другой квотербек (всего 104 завершения). Он действительно полагался на свои тайные концы с исторической скоростью (нацелив их на 42% своих передач, что является самым высоким показателем за всю историю, согласно альманаху Football Outsiders 2020). Тем не менее, Балтимор обменял второго тайт-энда Хайдена Херста в Атланту на пик во втором раунде в прошлом межсезонье, а затем оказался в сложной ситуации, когда блокирующий тайт-энд Ник Бойл получил травму ноги в конце сезона в ноябре.оставив Эндрюса единственным тайтовым игроком прошлого сезона. Эта нехватка глубины вынудила Балтимор в значительной степени полагаться на группу плохого приема.

Воронам нужно добавить одного (или двух) ресивера в это межсезонье. Начать можно с Аллена Робинсона, который в это межсезонье будет свободным агентом. Робинсон сыграл большую часть своей карьеры, ловя передачи Блейка Бортлза и Митчелла Трубиски, поэтому он приветствовал бы игру с квотербеком уровня Джексона. Уилл Фуллер V также будет свободным агентом, как и Антонио Браун, двоюродный брат маркизы Браун. У Балтимора также есть множество вариантов на драфте НФЛ этого года, в том числе Рашод Бейтман из Миннесоты, Рондейл Мур из Purdue и Амон-Ра Сент-Браун из USC, которые должны быть доступны, когда Вороны выберут в конце первого раунда.

В прошлом сезоне Билли были в том же положении, что и Вороны. Джош Аллен пытался сделать слишком много в проигрыше в плей-офф против Хьюстона, что подтвердило мнение генерального менеджера Buffalo Брэндона Бина о том, что ему нужна дополнительная помощь. Бин сделал это, обменяв в первом раунде пик Миннесоты на Стефона Диггса. В первые два сезона Аллен не провел ни одного пасового матча на 300 ярдов и дважды финишировал последним по проценту завершенных матчей. В этом сезоне он провел восемь пасовых игр на 300 ярдов и занял четвертое место по проценту завершенных матчей, включая самый большой рост в процентном соотношении за всю историю. Если Аллен сможет это сделать, будет справедливо полагать, что Джексон может стать лучше распасовщика, когда ему больше не нужен Дез Брайант на поле.Генеральный менеджер «Балтимора» Эрик ДеКоста, возможно, наблюдал за этой игрой и чувствовал, как Бин в прошлом году, о необходимости улучшить группу приемников своей команды.

Воронам тоже нужно выздоравливать. В ноябре они потеряли левый подкат Ронни Стэнли из-за вывиха лодыжки. Они также так и не заменили должным образом правого защитника Маршала Янда, будущего члена Зала Славы, который ушел в отставку в это межсезонье. Их отсутствие поставило под угрозу способность Балтимора доминировать в линии розыгрыша, что было очевидно в субботу вечером. Одной из причин, по которой Мекари продолжал стрелять из дробовика рассеянным выстрелом, могло быть то, что его внимание продолжало смещаться в сторону лайнмена Билла, которого он пытался (и не смог) заблокировать. Очевидно, что центровой, перебрасывающий мяч через голову квотербека, нехорошо, и это было проблемой для Балтимора на протяжении всего сезона. Но если Мекари так подавлен, это может указывать на другие проблемы на линии нападения.

У этой команды есть чему порадоваться. Джексон - первый квотербек, который когда-либо пробегал 1000 ярдов за несколько сезонов. Доббинс выглядит великим бегуном, а Голливуд Браун показал проблески того, что наконец-то стал элитой. 2 ресивера. Защита удерживала нападение Биллс всего на 10 очков после того, как Баффало набирал в среднем более 31 очка за игру в регулярном сезоне. У Такера, возможно, никогда не будет такой плохой ночи до конца своей карьеры. У Балтимора костяк отличной команды, и, учитывая, что Джексону исполнилось 24 две недели назад, и он по-прежнему является самым молодым квотербеком в AFC North, в которую входят Бейкер Мэйфилд и Джо Берроу, будущее этой команды по-прежнему светлое.

Но Ravens не хватает игры с отбрасыванием паса, чтобы помочь им соревноваться в настоящем, и они изо всех сил стараются выиграть, когда у них нет раннего преимущества. Балтимор и близко не подошел к победе над Патриком Махоумсом и вождями, а только что получил три очка по счетам. Вороны на самом деле больше не принадлежат к высшему уровню AFC, и пока они не добавят еще несколько талантов, шансы Балтимора развеяны по ветру.

Популярные слоты

Слот Plumbo

Слот Plumbo знакомит вас со знаменитым норвежским фольклорным ансамблем. Наслаждайтесь великолепной музыкой и выигрывайте до 1000 кредитов за спин. Крутите барабаны бесплатно до 20 раз и получайте удвоенные выплаты. Дикий символ может увеличить ваши шансы на выпадение выигрышной комбинации.

Слот Звездное притяжение

Игровой автомат Star Attraction приглашает всех, кто любит увлекательные игры, окунуться в роскошную атмосферу жизни знаменитостей. Благодаря 5 барабанам с 3 ячейками и тематическими символами игроки получают уникальную возможность отправиться прямо в Голливуд за выигрышем с коэффициентами до 7500. Устройство имеет сразу два диких символа и готово порадовать всех игроков выигрышным раундом. бесплатных вращений. Также игровой процесс включает в себя функцию риск-игры.

Слот Зал Богов

Игровой автомат Hall of Gods знакомит игроков с удивительным миром скандинавской мифологии. Он разработан NetEnt и имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. Один, Локи, Фрейя и другие боги немецко-скандинавского пантеона готовы дать вам выигрыши с коэффициентами до 4000.

Слот Золото ацтеков

Слот Aztec Gold - легендарный однорукий бандит. Если вы хотите оказаться в игорном зале 1990-х, сыграйте в эту простую, но очень увлекательную игру. Вы можете получить выигрыши с множителями до 3000 за один обычный раунд, а также множество бонусов и многоуровневую призовую игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5