Новая Зеландия - Шансы против второй любимой команды каждого

Новая Зеландия - Шансы против второй любимой команды каждого

05.27.2021

Новая Зеландия завоевала много сердец на чемпионате мира по ODI 2015 года. У них был лучший результат за всю историю, но они не добрались до Австралии в финале, хотя победа над жесткой южноафриканской командой в полуфинале сама по себе принесла им большую славу.

Они играют с большим духом спортсмена, но не уступают соперникам ни на дюйм. Этот вид крикета сейчас популярен во всем мире, что делает их второй всеми любимой командой, и жители Вест-Индии долгое время придерживались этого знака.

Год спустя Новая Зеландия, известная своим развлекательным брендом крикета, возможно, не повторит их усилия 2015 года, поскольку они участвуют в чемпионате мира ICC T20 2016 в Индии. Новая Зеландия не является фаворитом турниров, на этот раз совсем не так и по некоторым действительно веским причинам. У Новой Зеландии общий рекорд W / L 42/39 в 88 матчах с 5 равными и 2 безрезультатными.

Тем не менее, динамичная игра прошла долгий путь и в значительной степени зависит от местности, на которой проводится матч. В нынешнем виде субконтинент не является сильной стороной Новой Зеландии. Новая Зеландия выиграла 8 и проиграла 8, играя в Индии, Пакистане, Шри-Ланке, ОАЭ и Бангладеш.

Выступление Новой Зеландии в Индии

Новая Зеландия выиграла единственный турнир T20, в который они когда-либо играли в Индии, но это было довольно давно. У них была не самая лучшая подготовка к этому чемпионату мира, учитывая, что они были заняты отыгрышем серии тестов против Австралии, демонстрируя, на чем они сосредоточены и на чем стоят их приоритеты 1win скачать на ios.

У Новой Зеландии действительно нет времени, чтобы перейти от раскачивающихся и спокойных условий к медленному раю ватин, с которым они столкнутся в Индии. Это слишком большая разница, чтобы легко к ней приспособиться. У них действительно был хороший старт, когда они обыграли Шри-Ланку массой 74 заездов в разминке 10 марта на стадионе Ванкхеде, причем их средний порядок показал хорошую форму.

Тем не менее, эта игра столкнулась с обычным боулингом, лишенным гения Малинги. Новая Зеландия, однако, также почувствовала бы себя немного острее после поражения от Англии, не совсем лучшей команды, играющей на субконтиненте. Англия относительно легко прогнала 170 очков во второй разминке, оставив занявшим второе место чемпионату мира ODI несколько вещей, над которыми стоит задуматься.

Ограниченный опыт IPL

Время выхода Брендона Маккаллума на пенсию довольно странное, учитывая, что он был самым известным лицом Новой Зеландии в IPL. Маккаллум накопил большой опыт, выиграв первый век IPL и провел несколько сезонов, играя за Chennai Super Kings под руководством такого легендарного игрока, как MS Dhoni.

Новой Зеландии был бы очень полезен опыт Маккаллума почти на всех площадках по всей Индии и его знание условий по всей стране. Киви не привыкли играть в жарких условиях, что является характерной чертой IPL-игр. Под руководством Кейна Уильямсона в Новой Зеландии есть несколько игроков, имеющих опыт в IPL, но его недостаточно по сравнению с другими командами, такими как Вест-Индия, Южная Африка и Австралия.

Уильямсон сыграл несколько игр за «Санрайзерс Хайдарабад», как и Трент Боулт, который поразил всех своими способностями к захвату калитки и превзошел кого-то такого калибра, как Дейл Стейн. У Кори Андерсона было больше шансов стать чемпионами, индейцы Мумбаи подыгрывали его соотечественнику Митчеллу МакКленагану.

Тим Саути получил несколько игр за Chennai Super Kings, а Росс Тейлор получил несколько игр за Rajasthan Royals и Pune Warriors. Но на этом опыт заканчивается. Новая Зеландия могла бы сыграть лучше с кем-то вроде Маккаллума, сыгравшего большую часть матчей IPL на протяжении всех сезонов.

Для команды, столкнувшейся с инопланетными условиями на субконтиненте, это, несомненно, помогло бы. Лучшим игроком с битой T20 Новой Зеландии является Мартин Гуптил, и он не играл в IPL, и Киви опасались этого.

Форма Новой Зеландии за последние пару лет

Новая Зеландия имеет рекорд W / L 8-5 с последнего чемпионата мира T20 в Бангладеш. Во время этого турнира Новая Зеландия выиграла два и два проиграла в Читтагонге, прежде чем вылетела из игры. С тех пор они ближе всего подошли к субконтинентальным условиям в Дубае, где они выиграли 1 и 1 проиграли Пакистану.

Форма Новой Зеландии в 2016 году была впечатляющей: они выиграли 4 и проиграли Пакистану дома всего 1. Их последние три победы были огромными, в том числе одна на 10 калиток и одна на 95 пробежек. Однако все эти матчи проходили в знакомых домашних условиях, полностью отличных от тех, с которыми они столкнутся в Индии.

Средняя оценка Новой Зеландии близка к 26 после последнего чемпионата мира T20, что ставит их на третье место после Индии и Южной Африки. Их экономика боулинга составляет 7,72, что по сравнению со всеми тестируемыми странами указывает на недостаток опыта T20 в их отделе боулинга. В лучших условиях, благоприятных для игры в битву, мало надежды на улучшение экономики.

Отсутствие качественных блесен

У Новой Зеландии есть боулер с переломом ног в Иш Соди и ортодоксальный прядильщик на левую руку в Митчелле Сантнере, оба сыграли по 5 матчей в своей карьере Т20. Натан Маккаллум, ветеран 61 T20s со своими перерывами, стал третьим игроком. У Сантнера и Маккаллума впечатляющие экономические показатели, но они мало играли на субконтиненте. В Новой Зеландии действительно нет таинственных блесен, способных пробежать через бортик.

Все трое выше - устойчивые боулеры, которые по своей природе в первую очередь не занимаются калиткой. Это может оказать слишком большое давление на Боулта, чтобы он забрал калитки впереди на площадках, которые, как известно, не способствуют сшиванию или качанию. Это также означает, что многие новозеландские игроки с битой на самом деле не знакомы с качественным боулингом, так как мало играли в IPL.

Заключение

Новой Зеландии предстоит нелегкая игра, и многое действительно зависит от трех их игроков - Уильямсона, Андерсона и Гаптиля. Форма этих троих вместе с вкладами Тейлора может определить, попадут ли они в полуфинал из группы смерти, в которую входят Индия, Австралия, Пакистан и Бангладеш.

Популярные слоты

Слот Золото русалки

Игровой автомат Mermaid's Gold предлагает вам поискать сокровища на дне моря. Вместе с главной героиней игры игрок может получить до 4500 кредитов за каждое вращение барабанов. Будучи диким символом, русалка помогает игроку. Внутри сундука с сокровищами, который действует как разброс, вы можете найти 10 бесплатных вращений барабанов.

Слот Unicorn Magic Mobile

Мобильный слот Unicorn Magic предлагает вам путешествие по волшебному лесу. Это игра с 5 барабанами. Выигрышные комбинации могут формироваться на 9 линиях выплат, количество которых контролирует игрок с помощью меню в левой части экрана. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, риск-игра и другие бонусы.

Слот Сумасшедшая обезьяна 2

Crazy Monkey 2 - продолжение одной из самых популярных русских игр. Обновленная версия слота от Игрософт получила улучшенную графику, несколько новых символов и более крупные выигрыши в призовой игре. Джекпот теперь равен 1 500 000 кредитов. Каждое вращение может принести до 5000 выплат. Дикий символ маски упрощает игровой процесс.

Слот Сочные фрукты

Игровой автомат Juicy Fruits - один из самых щедрых видео-слотов на нашем сайте. Это устройство с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат, которые позволяют выиграть до 125 000 кредитов. Каждый выигрышный раунд может принести игроку еще больше, достаточное для успеха в риск-игре. Пользователи могут ожидать захватывающий бонусный раунд, обещающий головокружительные выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5