Лучшие ставки на тотал на выигрыш MLB 2018

Лучшие ставки на тотал на выигрыш MLB 2018

05.27.2021

Традиция, отличная от любой другой: мои годовые ставки на выигрыш MLB. После того, как казино Лас-Вегаса публикуют свои итоги в начале-середине февраля, я внимательно просматриваю цифры и пытаюсь сделать примерно восемь ставок, которые мне нравятся. В прошлом году я пошел со счетом 6: 2 (хотя я ужасно промахнулся с Diamondbacks), и если я смогу сделать это снова в этом году, я буду счастливым туристом.

Учитывая, насколько плотно сейчас заполнена лига, примерно с четырьмя элитными командами, четырьмя действительно хорошими командами, а затем и с большим количеством болтовни, может быть трудно придумать восемь команд, в которых я уверен, но я дам это мой лучший шанс. В любом случае, наслаждайтесь и посмотрите полный список выигрышей здесь.

Аризона Даймондбэкс: МЕНЕЕ 86,5

Я в восторге от Даймондбэков, особенно учитывая, что они выходят из сезона 93 побед с дифференциалом пробега +153. Я думаю, что они входят в пятерку или шесть лучших команд Национальной лиги и будут бороться за место в плей-офф. С учетом вышесказанного я определенно могу представить себе ситуацию, когда команда не сможет одержать более 86 побед - особенно если они не перезаключат Джей Ди Мартинеса, который разгромил 29 Хомерс в 62 играх с Аризоной в прошлом сезоне. Они сохранили большую часть своей команды вместе с прошлого сезона, только заменив стартового ловца Криса Яннетту на Алекса Авила и добавив пару рук в КПЗ.

У меня также есть несколько вопросов об общем состоянии здоровья команды, учитывая, что только Пол Голдшмидт, Джейк Лэмб и Дэвид Перальта зарегистрировали 500 матчей в прошлом сезоне, и только Патрик Корбин и Зак Грейнке сделали 30 стартов 1win кейсы играть. Учитывая, что они смогли добиться успеха с этими ограничениями, не исключено, что они смогут повторить это снова в 2018 году… но без Мартинеса я несколько не решаюсь рассчитывать на них более 88 побед в феврале.

Baltimore Orioles: до 77,5 лет

«Иволги» выиграли 75 игр в прошлом сезоне и финишировали последними на Востоке Альберта. Они почти ничего не сделали в это межсезонье и будут заполнять дыры изнутри, заменяя Велингтона Кастильо за пластиной на Чанса Сиско и Сета Смита в правом поле на Остина Хейса. Их КПЗ все еще отличный (хотя Зак Бриттон будет солидным отрезком времени с разрывом ахилла), и вращение все еще выглядит довольно ужасно. К тому же «янки» даже лучше, чем в прошлом сезоне, да и «Ред Сокс» выглядят чертовски хорошо. Как эта команда не проигрывает 85 игр? Я не вижу этого, если только у Мэнни Мачадо не закончился контрактный год, у Дилана Банди и Кевина Гаусмана наконец-то есть прорывные сезоны, а Марк Трамбо сжигает все свои перчатки, чтобы сосредоточиться на своем нападении.

1 ноября 2017 г .; Лос-Анджелес, Калифорния, США; Второй игрок с низов Хьюстон Астрос Хосе Алтуве (в центре) празднует с товарищами по команде трофей комиссара после победы над Лос-Анджелес Доджерс в седьмой игре Мировой серии 2017 года на стадионе Доджер. Обязательный кредит: Джейн Камин-Oncea-USA TODAY Sports

Хьюстон Астрос: БОЛЕЕ 96,5

Я стараюсь держаться подальше от экстремальных шансов (как, например, жалкие Марлины с 64,5 победами), но, учитывая, что Астрос выиграл Мировую серию со 101 победой в прошлом сезоне, в этом году у Джастина Верландера будет полный год * и * добавил Геррит Коул в их стартовую пятерку… ну, в этом сезоне я иду ва-банк. Они были лучшей командой в прошлом сезоне и, похоже, снова станут лучшими в этом году. Все, что Astros действительно проиграли в это межсезонье, - это Карлос Белтран (который ужасно боролся за пластину), Майк Фирс (который был дополнительной частью позже в этом году) и Люк Грегерсон (еще одна запасная часть после появления Криса Девенски в прошлом сезоне). Для меня это невероятно - команда со 101 победой сохранит почти одну и ту же команду в следующем сезоне. А.Л. Вест, будьте осторожны.

Канзас-Сити Роялс: МЕНЕЕ 76,5

Канзас-Сити упал ниже 0,500 в прошлом году, и это было связано с их триумвиратом свободных агентов Лоренцо Кейн, Эриком Хосмером и Майком Мустакасом. Каин подписал контракт с пивоварами в начале этого межсезонья, в то время как Хосмер и Мустакас все еще слоняются там в поисках жилья. Если кто-то из них вернется в Канзас-Сити, возможно, Royals сможет побежать на 0,500. Если ни один из них не сделает этого, это выглядит как команда, которая будет бороться за то, чтобы закончить десять игр ниже 0,500. Лучший питающий «королевской семьи» Майк Майнор подписал контракт с «Рейнджерс». Их стартер №3, Джейсон Варгас, по-прежнему является свободным агентом. Они проделали достойную работу по укреплению своей КПЗ и бэк-энда ротации, но команда по-прежнему рассчитывает на Яна Кеннеди и Джейсона Хаммела, чтобы удержать форт в ротации после Дэнни Даффи.

Но где Royals действительно будут бороться, как и ожидалось, так это в нападении - они были третьей командой в таблице в прошлом году, даже с Каином, Хосмером и Мустакасом, занявшими 1, 2 и 3 места в команде в WRC +. У них нет законных внутренних замен для любого из трех, и если Royals в конечном итоге выставят кого-то вроде Чеслора Катберта на 600 выступлений на пластинках, это может быть довольно долгий год. Но, по крайней мере, Альсидес Эскобар все еще здесь!

Милуоки Брюэрс: БОЛЕЕ 81,5

The Brewers были одной из команд MLB, которые «пытались» выиграть это межсезонье, но реальность не совсем соответствует повествованию. Да, они произвели пару больших фурор в дальней части поля, подписав вышеупомянутого Лоренцо Каина и купив Кристиана Елича из Marlins. Но все эти движения на самом деле привели к тому, что на скамейку запасных поставили одного из Доминго Сантаны, Райана Брауна или Эрика Темза (которые в прошлом году были продуктивны сами по себе), игнорируя ключевую проблему Милуоки - их посредственную стартовую ротацию. Джимми Нельсон был одной из лучших историй 2017 года, но он пропустит значительную часть 2018 года после операции на плече. И Чейз Андерсон, и Зак Дэвис были хороши последние два года, но Джулис Часин и Йовани Галлардо далеко не уверены.

При этом пивовары по-прежнему остаются неплохой командой, которая год назад выиграла 86 игр и добавила в свой состав пару аутфилдеров по стаду. Если они смогут сделать еще один всплеск в межсезонье и подписать стартового питчера, такого как Джейк Арриета или Ю Дарвиш, я буду чувствовать себя намного увереннее в том, что они это сделают.

11 декабря 2017 г .; Орландо, Флорида, США; Джанкарло Стэнтон (27), аутфилдер New York Yankees, разговаривает с Yes Network во время зимних встреч в Walt Disney World Swan и Dolphin Resort. Обязательный кредит: Kim Klement-USA TODAY Sports

Нью-Йорк Янкиз: БОЛЕЕ 93,5

Я определенно вижу, как сезон Янки станет грушевидным (особенно: Джанкарло Стентон получает травму, Аарон Джадж регрессирует, и ротация не может оставаться здоровой и соответствовать ожиданиям), но давайте будем честными - это 91 победа. команда, которая добавила действующего MVP NL к и без того нелепому составу. Янки действительно не нужно было много делать в это межсезонье, но, конечно, они добавили самую большую рыбу в лиге.

В дополнение к этим ранее упомянутым проблемам, я думаю, что у янки есть довольно слабый приусадебный участок - Диди Грегориус великолепен, но Грег Берд сыграл всего 48 игр в прошлом году и не был хорош, когда был на поле, Мигель Андухар провел пять игр опыт на уровне высшей лиги, а Рональд Торрейс - запасной игрок. Возможно, улучшение их приусадебного участка должно быть в центре внимания Нью-Йорка в это межсезонье, но когда такой игрок, как Джанкарло Стэнтон, готов взять верх, вы должны это сделать.

Сан-Франциско Джайентс: МЕНЕЕ 81,5

В прошлом году гиганты проиграли 98 игр. Это была совсем не хорошая команда. Вместо того чтобы строить планы на будущее, команда провела это межсезонье, пытаясь бороться в 2018 году. Боевой стартер Мэтт Мур был передан «Рейнджерс». Мэтт Кейн ушел в отставку, оставив место ротации Крису Стрэттону. Эндрю Маккатчен и Остин Джексон были приглашены на замену Денарду Спэну и группе аутфилдеров без имени Хантера Пенса, в то время как Эван Лонгория был наконец оторван от Лучей и занял третью базу.

Но, несмотря на все это ... по своей сути это все та же команда. Пенс в прошлом году был не лучшим игроком. Он вернулся. Брэндон Белт, Брэндон Кроуфорд и Джо Паник боролись в прошлом сезоне. Все вернулись. Дуэт ротации Джонни Куэто и Джеффа Самарджии, за которую переплачивали, все еще там, как и герой Мировой серии Мэдисон Бамгарнер, любящая байкеры, и ядро ​​разочаровывающей КПЗ. Станут ли гиганты лучше в 2018 году? Конечно, скорее всего! Будет ли они лучше на 18 побед? Да, вероятно, нет - помните, даже во время их трех чемпионатов мира за пять лет они не были доминирующей, захватывающей душу командой в течение обычного сезона. Это не было 100-процентным ядром игроков, когда они были на пике, и они уже не на пике.

Вашингтонские граждане: БОЛЕЕ 91,5

Это будет последний бой ядра Nationals, возглавляемого Брайсом Харпером (если только Харпер не удивит всех и не перезакредитует команду до следующего межсезонья). Понятно, что Вашингтон не слишком сильно повредил свою команду с 97 победами. Они потеряли пару запасных игроков Адама Линда и Хосе Лобатона и питающего Мэтта Альберса. У них будут полные годы трио питчеров, приобретенных в июле прошлого года: Шон Дулиттл, Брэндон Кинцлер (перезаключенный этой зимой) и Райан Мэдсон. Линд был заменен на скамейке запасных на экс-храброго Мэтта Адамса, похожего игрока. Весь их стартовый состав возвращается без Джейсона Верта, что хорошо, учитывая ожидаемое возвращение Адама Итона из разорванной ACL, появление Майкла Тейлора в 2017 году и стучащегося в дверь главного перспективного игрока Виктора Роблеса.

Если в этом году национальные сборные будут бороться и не выиграть 90 игр и / или NL East, это произойдет из-за травм в их ротации. Они уже проиграли благодаря операции Томми Джона Джо Росса, и пятой стартовой работой станет битва между перспективным Эриком Федде (который боролся в трех стартовых эпизодах прошлого сезона), бывшим батраком, превратившимся в подмастерья Томми Милоном, и бывший перспективный игрок Эй Джей Коул, у которого, вероятно, есть инсайдерский след на работе после солидного, но не впечатляющего пробного запуска в конце прошлого года. Если Стивен Страсбург или Макс Шерцер пострадают, и * двое * из этих пятых кандидатов в стартовую группу будут заполнять ротацию ... это может быть долгий год в Вашингтоне.

О Джо Люсии

Ненавижу твою любимую команду. Я также ненавижу большинство моих любимых команд.

Популярные слоты

Слот EggOMatic

Игровой автомат EggOMatic - забавная оригинальная игра от NetEnt, персонажами которой являются птицы-роботы. Устройство невероятно щедро на призовые функции, и даже стандартный спин без бонусов может принести выигрыш с вероятностью до 1000. Среди используемых значков есть дикий символ, а также значки, обозначающие немедленные крупные выплаты, и разброс, запускающий бесплатные вращения. У каждого пользователя есть шанс выиграть до 94 750 монет.

Слот Аттила

Слот Attila дает вам возможность присоединиться к легендарному полководцу и вместе с ним завоевывать новые земли. Вашей наградой может стать до 9000 кредитов за стандартный спин. Слот от Novomatic предлагает до 15 бесплатных вращений. Каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре, а дикий символ с изображением Аттилы увеличит шансы на выигрыш джекпота.

Слот Победы из страны Оз

Видео-слот Winnings of Oz посвящен сказке о Волшебнике страны Оз. Он был разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Гемблеров ждет не только очередная встреча с любимыми волшебными персонажами, но и несколько бонусных раундов, бесплатных вращений и прогрессивного джекпота. На барабанах могут отображаться общие символы, а также дикий символ и скаттер. Каждый спин может дать вам выплаты с коэффициентами до 2000.

Слот Чемпионат мира по футболу

Если вы фанат азартных игр, вам обязательно понравится видео-слот Football World Cup. Это слот от Greentube с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Любой спин может принести вам выигрыш с коэффициентом до 9000. Есть дикий символ, который позволяет часто генерировать платные комбинации. Разброс, созданный как престижная футбольная награда, дает вам бонус в виде 15 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.5/5