Советы, которые следует учитывать при размещении ставок на самого продвинутого игрока НБА

Советы, которые следует учитывать при размещении ставок на самого продвинутого игрока НБА

05.27.2021

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно для новых игроков, сделавших первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки, коэффициент которых равен 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

Мы начинаем видеть тенденцию с наградой за самый улучшенный игрок. Когда-то вручаемые старшим ветеранам, совершившим значительный и неожиданный скачок в производстве, самыми последними победителями стали молодые игроки, совершившие прыжок от хорошего к великому. Последние шесть победителей были 25 лет или моложе, включая 22-летнего победителя Брэндона Ингрэма в прошлом сезоне.

Урожай молодых талантов в НБА так же хорош, как и с тех пор, как эра Леброна-Кармело-Уэйда захватила лигу в начале 2000-х годов. Это делает эту опору сложным для любителей ставок на НБА, но также одной из самых захватывающих гонок, за которыми стоит наблюдать в этом сезоне.

Самые высокие коэффициенты игроков НБА 2021 года

Игрок Шансы
Джамал Мюррей, Наггетс +1200
Шай Гилгеус-Александр, Гром +1400
Деандре Эйтон, Suns +1600
Джарен Джексон младший, Гриззлис +1600
Коби Уайт, Быки +1600
Тайлер Херро, тепло +1800
Майкл Портер-младший, Наггетс +2000
Джа Морант, Гризли +2200
Зайон Уильямсон, Пеликанс +2000

Все коэффициенты наиболее улучшенных игроков через BetMGM актуальны на момент публикации, но могут быть изменены; получить последниекоэффициенты на фьючерсы НБА здесь

1win верификация

100% депозит до 600 долларов

Наш выбор, чтобы выиграть награду NBA «Самый улучшенный игрок 2021 года»

Удивится ли кого-нибудь, еслиДжамал Мюррей действительно повернул за угол в «Пузыре Орландо» и станет следующей суперзвездой НБА? Подающая надежды звезда Наггетс набирал в среднем 26,5 очка, 4,8 подбора и 6,6 передачи в постсезонье и, кажется, готов совершить прыжок к славе в загруженной команде Денвера, которая будет в центре всеобщего внимания в начале и часто в 2021 году. Он ранний фаворит по уважительной причине. .

Деандре Эйтон показал отличные результаты в течение двух сезонов в НБА с «Санз», но в его классе его затмили Лука Дончич и Трей Янг. Тем не менее, Эйтон в этом сезоне будет в центре внимания с Крисом Полом в городе, и он делает хорошую ставку на то, чтобы улучшить свои и без того впечатляющие 18,2 очка, 11,5 подборов и 1,5 блок-шота по сравнению с прошлым сезоном. Пол мог позволить ему выйти за угол и получить статус All-Star, и сочетание Пола и Девина Букера, помогающих ему, является причиной того, чтоон наш выбор для получения награды.

Ищете ценность в шансах на самого улучшенного игрока?Защитник « Селтикс»Джейлен Браун - не Джейсон Татум, но он тихо показывает впечатляющие цифры для «Бостона». В прошлом сезоне он набирал в среднем 20,3 очка и 6,4 подбора и будет играть более важную роль, если ушел Гордон Хейворд, а колено Кембы Уокер менее 100%. Браун невероятно талантлив, и лига скоро узнает.

Советы по ставкам на самых успешных игроков НБА

В НБА нет реального определения того, что представляет собой самого улучшенного игрока, несмотря на его простое название, что делает одну из самых сложных наград НБА для гандикапа. Просто ли это для игрока, который больше всех улучшался из года в год, обычно это более молодой игрок, расцветающий в расцвете сил, как Элвин Робертсон, когда он выиграл инаугурационную награду MIP в 1985 году? Или это для более старшего игрока, который находит подходящую форму и приходит, казалось бы, из ниоткуда, чтобы стать больше, чем просто игроком ротации?

Оба типа игроков недавно получили награду НБА «Самый продвинутый игрок». В 2007 году 21-летний Монта Эллис забрал домой трофей во втором сезоне НБА, пройдя путь от малоизвестного игрока на скамейке запасных до второго лучшего бомбардира в команде плей-офф. В следующем году победителем MIP стал 28-летний Хедо Туркоглу, сыгравший в своем восьмом сезоне в НБА за команду Magic с 52 победами. 30-летний Даррелл Армстронг выиграл премию MIP в 1989 году, а два года спустя его товарищ по команде Magic, 21-летняя Трейси МакГрейди, забрала домой награду.

Все формы и размеры были удостоены награды НБА «Самый совершенный игрок». Из-за большого количества избирателей, которые по-разному думают о том, что именно означает награда и какие типы игроков должны иметь право на участие, может быть сложно определить победителя, делая ставки на награду.

Ищите гигантский скачок в количестве очков за игру

Любой наиболее продвинутый игрок собирается увеличить свои показатели по сравнению с предыдущим сезоном по всем направлениям, но это особенно верно в отношении очков. Нападение в НБА растет и не подает никаких признаков замедления.

MVP НБА считаются одними из лучших в лиге, а победители шестого игрока года обычно входят в число лучших бомбардиров НБА. Поэтому неудивительно, что те же самые избиратели ожидают значительного увеличения количества очков при определении самого улучшенного игрока.

ПРОВЕРИТЬ И СРАВНИТЬ: последние коэффициенты ставок на звание лучшего игрока НБА и советы по ставкам

С 2001 по 2016 год 16 обладателей награды увеличивали свои очки в среднем на 8,06 балла за игру. Это может показаться не таким уж большим, но это важно, если вы посмотрите на некоторых из лучших бомбардиров лиги, которыми являются эти обладатели наград.

Вероятно, вы не захотите нацеливаться на игрока, способного забивать в предыдущем сезоне, даже если он молод. Самым большим выпадом из последних 16 сезонов стал Дэнни Грейнджер в 2009 году, когда он набрал с 19,6 до 25,8 очков за игру. За исключением Грейнджер, ни один игрок не набирал в среднем 17 или более очков в предыдущем сезоне до того, как выиграл самый прогрессивный игрок.

Найдите кого-нибудь, кто сделает такой прыжок в качестве бомбардира. Возможно, они играют более важную роль или игрок, опережающий их в составе, оставленном свободным агентством. Но игрок, от которого ожидается серьезный скачок в набранных очках, является очевидным индикатором того, что он может стать самым продвинутым игроком.

Они тоже должны сделать прыжок в категории "все звезды" / "профи"

Лучшие игроки лиги, безусловно, улучшаются из года в год. Стивен Карри стал обладателем титула «Самый прогрессивный игрок» в 2016 году. Он дважды попадал в Матч звезд и в предыдущем сезоне набирал в среднем 23,8 очка, но в том сезоне он попал в другую стратосферу, набрав в среднем 30,1 очка и установив рейтинг НБА. рекорд по количеству трехочковых за один сезон.

И все же Карри не был даже близок к победе в номинации «Самый продвинутый игрок» (в качестве утешения он получил бы домой награду MVP).

Может быть, это потому, что ни один игрок раньше не участвовал в Матче звезд, а затем становился победителем MIP. Это игроки, которые все еще находятся на подъеме и только вступают в прайм-лист своей карьеры.

При этом мы ищем здесь звезд. С 2009 по 2018 год шесть из 10 победителей рейтинга самых улучшенных игроков были в этом же году All Stars. С 2003 по 2008 год ни один победитель не был в Матче всех звезд, но требования к самому продвинутому игроку, похоже, растут: учтите, что те шесть игроков, которые выиграли MIP с 2009 по 2018 год, также были включены в команду All-NBA в конце сезона.

Победа в играх также важна

Да, это индивидуальная награда, но с этой наградой играет роль командный успех. Пожалуй, лучший показатель развития игрока - это привести команду к победам. Это также не должно вызывать удивления, поскольку мы наблюдали эту тенденцию практически в каждой крупной награде, кроме «Новичка года».

С 2006 по 2015 год у 10 команд-победителей в среднем 43,4 победы. Правда, это чуть больше 0,500, но это все равно победа, и это важно. За это же время семь из этих 10 команд вышли в плей-офф. Эта тенденция плей-офф стала еще более очевидной в последнее время: каждый победитель с 2012 по 2019 год выходил в постсезон, в среднем набирая 48,1 победы.

Скачок в очках, будущее на Матчах всех звезд и содействие победителю. Это то, что создало большинство победителей в категории «Самые продвинутые игроки» за последние два десятилетия.

Лучшие сайты ставок

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно для новых игроков, сделавших первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки, коэффициент которых равен 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

Сделайте ставку на 10 фунтов , получите 30 фунтов стерлингов в виде бесплатных ставок + 10 фунтов стерлингов в качестве бонуса казино

Условия Sig: минимальный депозит в размере 10 фунтов стерлингов / долларов США / евро • подходящая ставка - это ставка «реальными деньгами» в размере не менее 10 фунтов стерлингов / долларов США / евро • минимальные коэффициенты 1/2 (1,50) • бесплатные ставки начисляются при урегулировании соответствующей ставки и истекает через 7 дней • Ставки бесплатных ставок не включаются в возврат • Баланс депозита доступен для вывода в любое время • Применяются ограничения на вывод и полные условия и положения

* 18+. Только для новых клиентов из Великобритании. Минимальная ставка 10 фунтов стерлингов для получения бесплатной ставки 10 фунтов стерлингов (размещена и рассчитана через 35 дней после регистрации). Мин. Коэффициент 3/5. Бесплатная ставка зачисляется при соответствующем урегулировании ставки и размещается в течение 35 дней. Применяются правила и условия. Пожалуйста, играйте ответственно, www.begambleaware.org

Получите до 100 фунтов стерлингов в бесплатных ставках + до 100% в бонусах

18+, Только для новых клиентов. Депозит + ставка от 20 до 100 фунтов. Необходимо внести 50 фунтов стерлингов и выбрать маркетинговые предпочтения для Boosts. Бусты начисляются через 24 часа после депозита. Применяются полные условия и положения. Begambleware.org

18+, приветственный бонус: только для новых игроков, 1-й депозит, минимальный депозит: 10 фунтов стерлингов, максимальная ставка 10 фунтов стерлингов, действительна в течение 14 дней, ставки должны быть размещены с коэффициентом 1/1 или выше и рассчитаны в течение 14 дней с момента размещения. . Системные ставки не принимаются. Neteller, Skrill и Paypal не поддерживаются. Применяются правила и условия

Предложение нового клиента; Сделайте первую ставку в размере 10 фунтов стерлингов на спорт с 3 этапами с коэффициентом 1,3 или больше на каждый этап; Бесплатная ставка и дополнительные вращения начисляются после того, как соответствующая ставка рассчитана; Бесплатная экспресс-ставка должна состоять из 3 этапов с коэффициентом 1,3 или больше на каждый этап; Ставки Free Bet и Extra Spin не возвращаются; Нет требований по отыгрышу выигрышей; Максимальный выигрыш 200 фунтов стерлингов; Применяются правила и условия; 18+

Предложение по открытию счета - до 100 фунтов стерлингов в виде ставок для новых клиентов на bet365

Минимальный депозит 5 фунтов стерлингов. Кредиты на ставки доступны для использования при урегулировании ставок на сумму квалификационного депозита. Применяются исключения по минимальным коэффициентам, ставкам и способам оплаты. Возвраты исключают ставку Bet Credits. Применяются ограничения по времени и Условия и положения. 18+. Только для новых игроков. www.begambleaware.org

Сделайте ставку 20 фунтов стерлингов , получите 20 фунтов стерлингов в бесплатных ставках

Квалификационная ставка должна быть с минимальным коэффициентом 1/2 и не может быть размещена в игре или обналичена. Например, сделайте ставку 20 фунтов стерлингов с минимальным коэффициентом 1/2 на первую гонку дня вторника фестиваля. Когда эта ставка будет рассчитана, вам будет предоставлена ​​бесплатная ставка с фиксированным коэффициентом 5 фунтов стерлингов для использования в этот день. Затем вам будет предоставлена ​​бесплатная ставка в размере 5 фунтов стерлингов в среду, четверг и, наконец, в пятницу. Только для новых клиентов. См. Полные условия применения. 18+

Только для новых клиентов 18+. Минимальный депозит и ставки на спорт для активации бесплатной ставки составляют 20 фунтов стерлингов. Клиенты, которые вносят депозит с помощью Neteller, Paysafe, Skrill или Skril 1-Tap, не будут иметь права на какие-либо предложения бесплатных ставок.

Удвойте шансы, выплачивая наличными

Популярные слоты

Слот Волшебный идол

Игровой автомат Magic Idol предлагает вам приобщиться к культуре коренных американцев. Это слот от Amatic с 5 барабанами и 10 регулируемыми линиями выплат. Каждое вращение во время игры в этом слоте может принести игроку до 1000 кредитов. В слоте есть скаттер, запускающий 15 бесплатных вращений. Выплаты за успешные вращения можно увеличить в риск-игре.

Слот Джунгли Буги

Игровой автомат Jungle Boogie приглашает всех игроков отправиться в дикое сафари. В игре от Playtech 5 барабанов и одна линия выплат. Вы можете рассчитывать на получение выплат до 4000 денежных единиц за спин. Слот имеет простую структуру и подойдет как любителям азартных игр, так и продвинутым игрокам.

Слот Очарование Лаки Леди Делюкс

Игровой автомат Lucky Lady Charm Deluxe предлагает еще больше выигрышей от уже знакомой героини. В обновленной версии игры от Novomatic улучшенная графика, увеличенное количество активных линий и все те же щедрые бонусы. За каждое вращение можно пополнить счет игрока до 9000 кредитов, а скаттер с изображением шара порадует игрока 15 бесплатными вращениями с тройными выплатами.

Слот Звезды тенниса

Игровой автомат Tennis Stars от Playtech приглашает вас поиграть в теннис. Максимальный коэффициент выплаты за спин - 5000. Игра ведется на 5 барабанах и 40 регулируемых линиях выплат. Есть дикий символ, риск-игра и скаттер, запускающий тематическую призовую игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5