Кевин Дюрант из Nets упрощает все, включая возвращение после травмы

Кевин Дюрант из Nets упрощает все, включая возвращение после травмы

05.27.2021

Вернувшись в состав против Феникса после недельного отсутствия, суперзвезда снова выглядел как обычно.

НЬЮ-ЙОРК. В начале третьей четверти в воскресенье все взоры были прикованы к Кевину Дюранту. Он держал мяч в центре стойки против Криса Пола, умного и крепкого, но тем не менее на 10 дюймов короче защитника. Дюрант, однако, не так много смотрел в сторону корзины. Как только мяч оказался у него в руках, он выстрелил обратно в своего приятеля из Brooklyn Nets, Кайри Ирвинга, который оторвался от сигнальной заслонки ДеАндре Джордана. Ирвинг обналичил открытые 3, дав ему 27 из 67 очков Нетс.

Это не было особенно экстраординарной игрой, особенно по сравнению с необычным левосторонним поплавком, который Ирвинг устроил с Полом, накинутым на него несколькими вещами позже. Он выделялся только тем, насколько это было легко. Дюрант делает игру более легкой, чем любая другая суперзвезда. Ему не нужно охотиться за выстрелами, чтобы набрать 33 очка при стрельбе 12 из 21 за 28 минут, как он это сделал в своем возвращении после травмы левого бедра. Очки, кажется, находят его.

Информационный бюллетень CBS Sports HQ

Ваш путеводитель на каждый день в спорте

Мы доставляем важные новости спорта в ваш почтовый ящик, чтобы вы всегда были в курсе и получали преимущество.

Я согласен с тем, что CBS Sports может присылать мне «Информационный бюллетень CBS Sports HQ».

Спасибо за регистрацию!

Следите за своим почтовым ящиком.

Простите!

При обработке вашей подписки произошла ошибка.

Незадолго до победы «Бруклина» над «Финикс Санз» в Barclays Center со счетом 128-119, тренер Стив Нэш сказал, что «набор навыков Дюранта, позволяющий ему вписаться в баскетбольную команду, настолько хорош, насколько это возможно» 1win бет зеркало. Он может достать вам ведро, когда оно вам понадобится, но ему не нужно начинать нападение или доминировать над мячом. Это не должно быть так гладко, когда ты не играл в баскетбол в течение недели, но Дюран выглядел великолепно, когда вернулся на паркет после разорванного ахилла и травмы подколенного сухожилия.

«Кажется, он возвращается, его ритм и ритм превосходны», - сказал Нэш, добавив, что, хотя он не хочет преуменьшать, насколько это особенное или впечатляющее, он не был удивлен.

Дюрант вступил в игру с восемью минутами до конца первого тайма, как он сделал после отсутствия в Новом Орлеане 7 апреля в 23 играх, и нанес основную часть урона после перерыва. Он ударил 17-футового бегуна и запатентовал свое запатентованное подтягивание 3 над Кэмероном Джонсоном, и сразу после этой передачи Ирвингу он подготовил Джордана к переулку. Он закончил с четырьмя передачами, шестью подборами, двумя перехватами, блокировкой и всего одним уходом. С ним на площадке «Нетс» были плюс-11.

«Это как езда на велосипеде», - сказал Дюрант. "Вы правильно определились, и вы просто набираете свой ритм, и я думаю, что мои товарищи по команде проделали большую работу, искали меня на протяжении всей игры. Я просто хотел, знаете ли, вернуться к той работе, которую я вложил, только к выстрелам что я использую на практике и стреляю, пытаюсь получить как можно больше, чтобы получить свой ритм, и я начал становиться немного более креативным по мере того, как игра начала прогрессировать ».

Защита Феникса занимает пятое место в лиге, но это не помешало Дюранту или Нетс. «Бруклин» набрал 130,6 балла за 100 владений мячом, согласно «Очистке стекла», что является его девятым лучшим результатом в сезоне. Ирвинг набрал 24 из 34 очков в первом тайме и закончил игру 10 из 19 с игры, сделав 12 передач и 6 подборов. Блейк Гриффин набрал 16 очков, пять подборов и четыре передачи за 27 минут. Это была не выдающаяся ночь для защиты Нетс, но они, по крайней мере, устранили свои проблемы с подбором во втором тайме и получили необходимые остановки на отрезке.

Нэш сказал, что он проконсультировался с персоналом команды перед игрой, и они согласились ограничить Дюранта 28 минутами. Он не указал, будет ли Дюрант стартовать во вторник, когда Нетс посетят Торонто Рэпторс в Тампа-Бэй. Цель состоит в том, чтобы помочь Дюранту вернуть свои ноги, чтобы он мог справиться с большей нагрузкой в ​​плей-офф, но Бруклин не хочет «передержать» его, сказал Нэш, и «мы, очевидно, знаем, как мало он играл в баскетбол в большая картина за последние пару лет ". Как и все остальное в «Нетс» в этом сезоне, они планируют сохранять гибкость от игры к игре.

«Вы думаете о большой картине», - сказал Нэш. «И я лучше отстану и оставлю Кевина в заднем кармане, чем подойду и скажу:« Хорошо, Кев, все готово »в третьей четверти. Я думаю, что это своего рода компромисс, и он был с этим согласен ".

«Тренер спросил меня сегодня, хочу ли я стартовать или уйти со скамейки запасных, - сказал Дюрант. "И я чувствовал, что для меня будет сложнее сосредоточиться и зафиксироваться, если я выйду со скамейки запасных, поэтому я просто хотел посмотреть, как это сработает. И если бы я стрелял плохо, я, вероятно, бы был зол на то, что соскочил со скамейки, но смог сбить несколько ударов. Для меня это было серьезным упражнением, чтобы вернуться в привычный ход ".

Это была 25-я игра Дюранта в регулярном сезоне в бруклинской форме, включая первые четыре минуты игры в прошлое воскресенье в Майами и пару 19-минутных выступлений: игру «Пеликанс» в начале этого месяца и его сбивающий с толку. Повторный матч против Торонто в феврале. Это также стало четвертым разом, когда он играл перед фанатами в Barclays. Каким бы странным ни был сезон и как бы необычно это ни казалось наблюдать со скамейки запасных в течение первых 16 минут, Дюран сказал, что он просто взволнован своим присутствием.

«Это было хорошее начало», - сказал он. «Надеюсь, я буду развивать эту игру и продолжать».

Вопрос, однако, в том, как именно Дюрант и Нетс могут на этом развиваться. У Джеймса Хардена осталось всего несколько недель на подготовку к постсезону, он выбыл из игры на неопределенный срок из-за травмы подколенного сухожилия, а Николас Клэкстон отстранен из-за протоколов по охране здоровья и безопасности COVID-19. Независимо от того, что происходит вокруг Дюранта в этом сезоне, он никогда не показывал меньше, чем превосходство на площадке, что является одним из немногих постоянных для этой бруклинской команды. Еще одна константа - вопиющее отсутствие преемственности, последствия которого невозможно будет узнать до времени плей-офф.

Популярные слоты

Слот Счастливый клевер

Игровой автомат Lucky Clover приглашает вас посетить Ирландию, где вы можете выиграть суммы с коэффициентом до 200. Есть шанс выиграть прогрессивный джекпот. Игра выполнена в классическом стиле и имеет 3 барабана с 5 регулируемыми линиями выплат. Есть дикий символ, удваивающий выплаты за добавленные комбинации.

Слот Южный парк: Вращающийся хаос

Видео-слот South Park: Reel Chaos дарит игрокам очередную встречу с героями культового американского мультсериала. Кайл, Кенни, Стэн и Эрик подготовили для игроков не только новые истории о своих забавных приключениях, но и крупные выигрыши.

Слот Космические войны

Игровой автомат Space Wars дает игрокам возможность отправиться в космическое путешествие, во время которого они могут получить выигрыш в размере до 400 000 монет. В игре есть функция повторных вращений барабанов. Собирать выигрышные комбинации намного проще благодаря наличию дикого символа, который занимает сразу несколько ячеек на игровом поле.

Слот История Гейши

На создание игрового автомата Geisha Story вдохновила японская культура. Это игра с 5 барабанами и 9 управляемыми линиями выплат. Каждый раунд может обогатить игрока на суммы с коэффициентами до 5000. Устройство имеет призовую функцию, дающую игрокам 10 бесплатных вращений барабанов. Благодаря наличию дикого символа в виде логотипа игры, один раз можно набрать выигрышные комбинации гораздо чаще. После каждого удачного вращения есть шанс приумножить выплаты с помощью риск-игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.9/5