The Timberwolves провели более 1000 интервью, прежде чем выбрать Энтони Эдвардса под номером 1 на драфте НБА 2020 года

The Timberwolves провели более 1000 интервью, прежде чем выбрать Энтони Эдвардса под номером 1 на драфте НБА 2020 года

05.27.2021

Не так давно «Миннесота Тимбервулвз» показала многообещающие результаты с молодым ядром Карла-Энтони Таунса, Эндрю Виггинсом и ветераном лидерства Джимми Батлера. Однако после плей-офф 2017 года команде не удалось оправдать ожидания. После обмена Виггинса и нажатия кнопки «Сброс» удача подарила «Тимбервулвз» еще один выбор на драфте №1. Они сделали все, что в их силах, чтобы не упустить возможность.

Начало процесса черновика

Timberwolves разочаровали. Отпустив Тома Тибодо в прошлом году, команда надеялась, что Райан Сондерс сможет компенсировать ущерб, нанесенный громким уходом Батлера, и проблемы, которые возникли у команды со своим бывшим тренером. Тем не менее, Виггинс никогда полностью не оправдал своих ожиданий как Тимбервулф, и Таунс иногда выглядел один на корт.

Команда сделала несколько ходов в середине сезона, обменяв Уиггинса на молодого участника Матча звезд Д'Анджело Рассела. Команда упустила возможность поехать на «Орландо Баббл» и у нее было много времени, чтобы подготовиться к тому, что обязательно должно было стать отличным выбором на драфте. У них был отличный дуэт, но им нужно было укрепить свою глубину, чтобы соревноваться.

К счастью, команде повезло в лотерее драфта-2020, и с общим выбором №1 драфта у команды были все задатки для успешного межсезонья.

Странный процесс черновика

Доброе утро и С ДНЁМ ПРОЕКТА. pic.twitter.com/JjpbmE01Gv

- Minnesota Timberwolves (@Timberwolves) 18 ноября 2020 г.

Вспышка COVID-19, несомненно, во многом повлияла на сезон. В то время как другие команды были отстранены на четыре месяца до финиша в Орландо, сезон для Миннесоты закончился бк 1win партнерка. Обычно это двухмесячный процесс, в ходе которого они привлекают потенциальных клиентов, проводят собеседования с потенциальными игроками и даже составляют свой состав на основе всего, что они видят.

Пандемия все изменила. Проект, который обычно бывает в июне, был перенесен на ноябрь. Игроки могли встречаться с командами, но тренировки в обычных условиях не одобрялись. Тем не менее, хотя командам приходилось больше полагаться на записи, чем на личные данные, консультант драфта НБА Крис Экстранд объяснил, как дополнительное время может быть преимуществом, несмотря на отсутствие мартовского безумия для выделения игроков. Он сказал NBA.com:

Это ситуация расширения и сокращения… Произошло огромное увеличение количества времени, которое команды должны были подготовить. Сокращение было бы, ну, у нас не было турнира NCAA; у нас не было комбайна 5 на 5. В нем много компонентов, которых у нас не было.

… Если вы - команда, у которой есть лотерейный выбор, вы можете смотреть каждую минуту каждой игры, в которую когда-либо играл парень, и проходить все через зубчатую гребенку. Но количество событий, которые вы могли видеть, сократилось ».

Имея это в виду, Тимбервулвз изо всех сил старалась убедиться, что они сделали правильный выбор, пишет The New York Times. Они создали базу данных по каждому драфтируемому игроку, проведя 1000 интервью с игроками, тренерами и другим персоналом со всей страны. Они распределили игроков по 50 категориям - от таланта до менталитета. Наконец, когда начался драфт, они были готовы сделать свой выбор.

Кого выбрали Timberwolves?

Тимбервулвз вступит в новый сезон совсем иначе, чем раньше. Помимо того, что они вернули давнего разыгрывающего Рики Рубио, который провел последние два сезона в Юте и Финиксе, они увеличили свою глубину. Однако все взоры были прикованы к выбору. Когда все было учтено, от интервью до аналитических выкладок, команда выбрала Энтони Эдвардса.

Эдвардс, атакующий защитник из Джорджии, помогает усилить тыловую зону Тимбервулвз рядом с Д'Анджело Расселом, отвлекая при этом внимание от Таунса. Время покажет, удастся ли выбрать, но, учитывая все, что сделали Timberwolves, можно с уверенностью сказать, что они сделали свою домашнюю работу.

Популярные слоты

Слот Плинко

Плинко - это своего рода смесь аркад и азартных игр. На первый взгляд, это во многом напоминает пинбол или японскую игру в пачинко. Действительно, основной принцип имеет много общего с этими играми. Вы можете получать выплаты с коэффициентами до 10. Размер выигрыша будет зависеть от лунки, в которую попадает мяч. Игра невероятно проста и не требует от вас особых навыков.

Слот Inferno

Игровой автомат Inferno - это свежий вариант классической тематики, которая известна всем игрокам. Пять барабанов слота от Novomatic Deluxe украшены сочными фруктами, а игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Каждый спин может обогатить игрока и принести выигрыш с коэффициентами до 10 000. В игровом автомате есть скаттер и риск-игра.

Слот Баккара от Playtech

Баккара от Playtech - это эмулятор одной из старейших карточных игр. Это азартное развлечение по самым простым правилам. Благодаря этому игра порадует не только опытных любителей азарта, но и новичков.

Слот Safari Heat

Игровой автомат Safari Heat приглашает всех любителей приключений в джунгли. Буквально через несколько секунд после запуска игры вы перенесетесь на африканскую землю, где сможете встретить различных редких животных. Встреча со львом принесет вам самые большие призовые выплаты (до 9000), а скаттер с изображением ландшафта даст вам 15 вращений барабанов абсолютно бесплатно. Во время этих вращений все выплаты утроятся, а максимальный выигрыш может достигнуть 405000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5