Наши 7 лучших ставок на 11-ю неделю студенческого футбольного сезона

Наши 7 лучших ставок на 11-ю неделю студенческого футбольного сезона

05.27.2021

10-я неделя студенческого футбольного сезона была трудной для наших лучших ставок.

Клемсон и Бойсе Стэйт не смогли покрыть большие числа, и толчок в Мемфисе-СМУ оставил наши ставки всего 2-4-1 против спреда в субботу.

К счастью, на этой неделе мы вернулись с еще семью ставками, включая ставки на две крупнейшие игры студенческого футбольного сезона.

Взгляните на наши лучшие ставки на 11-ю неделю из таблицы американского футбола (* указывает на домашнюю команду).

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ: 2-4-1 В

целом: 38-30-2

Penn State (-6,5) над Миннесотой *

Это ужасающая ловушка для штата Пенсильвания, который после первого рейтинга плей-офф, похоже, готов через несколько недель к решающей схватке против штата Огайо. Но мы поддерживаем «Ниттани Лайонс», чтобы победить в субботу, призывая к одной из самых освященных веками традиций студенческого футбола: «Миннесота» никого не играет.

«Золотые суслики» одерживают большие победы над Мэрилендом и Рутгерсом, которые выглядят впечатляюще в штрафной таблице, но им также приходилось одерживать однозначные победы над такими командами, как «Фресно Стейт», «Джорджия Саузерн» и «Пердью». Вы можете играть только с теми, кто находится в расписании, но Penn State - более сильная команда со всех сторон, поэтому, если не произойдет катастрофа, ожидайте, что Nittany Lions сыграют в этом.

LSU (+6) над Алабамой *

Я далек от того, чтобы отвергать самую впечатляющую династию американского футбола в современной истории, но я чувствую, что это слишком много очков, чтобы дать команде LSU, которая в этом году выглядела так же впечатляюще, как Алабама 1вин официальный сайт.

Больше всего на свете я надеюсь, что эта игра сможет оправдать все ожидания и закончится с захватывающим результатом, а захватывающие результаты, как правило, означают, что игра решена менее, чем приземлением.

Клемсон (-33) больше штата Северная Каролина *

NC State отыгрывает 21 очко от Бостонского колледжа и 34 очка от Wake Forest. Теперь им предстоит играть с командой Клемсона, которая только что вышла из четверки лучших в первом рейтинге плей-офф, несмотря на то, что они непобежденные действующие чемпионы, и пытается доказать миру, что они не ценят такое неуважение.

Штат Орегон * (+10) над Вашингтоном

Сезон Вашингтона сошел с рельсов в их последних двух играх, отбрасывая подряд игры в Орегоне и Юте, чтобы забить гвоздь в гроб неудачного сезона.

Несмотря на то, что для хаски нависла угроза выздоровления, трудно представить Вашингтону, что у них есть драйв, необходимый для того, чтобы взорвать талантливую команду штата Орегон.

Северо-западный * (-2,5) над Purdue

«Северо-Западный» уже несколько раз сжигал наши лучшие ставки в этом сезоне, но на этой неделе мы снова принимаем их, основываясь исключительно на цифрах.

По данным Action Network, 65% ставок в этой игре делается на Purdue, но 68% денег - на Northwestern. Похоже, что в этом случае крупные игроки верят в Северо-Западный регион, а я верю в крупных игроков.

Восточная Каролина (+21,5) над SMU *

Это еще одна игра, основанная на деньгах. 56% ставок в этой игре сделаны на SMU, но колоссальная 81% денег поступает в Восточную Каролину.

SMU, несомненно, лучшая команда. Тем не менее, ECU доказал свою способность забивать даже при поражениях, набрав 28 очков против UCF и 43 против Цинциннати в душераздирающем поражении на прошлых выходных. Это слишком много очков, чтобы дать атакующему такую ​​огневую мощь.

Штат Бойсе * (-14,5) над Вайомингом

Стэйт Бойсе облажался для нас на прошлой неделе, не сумев прикрыть 17-очковым фаворитом против Сан-Хосе после медленного старта, когда «Бронкос» проиграли 14: 0, открыв игру.

На этой неделе мы поддерживаем Бойсе, чтобы его не застали спящим, чтобы начать игру и вернуть потерянную заработную плату крупной победой над Вайомингом.

Популярные слоты

Слот Королевские сокровища

Слот Royal Treasures приглашает вас посетить королевскую сокровищницу и предлагает выплаты до 9000 кредитов. Внутри королевского дворца вы сможете получить пятнадцать бесплатных вращений на всех пяти барабанах. Во время призовых вращений все выплаты увеличиваются в три раза. В риск-игре ваша выплата по выигрышным комбинациям может быть увеличена вдвое и даже больше. Тринадцать различных символов могут образовывать комбинации по девяти линиям выплат.

Слот Книга Ра 3

Игровой автомат Book of Ra 3 - это модифицированная версия самой популярной разработки от Novomatic. Слот входит в линейку Deluxe и имеет массу интересных нововведений. Самым главным отличием устройства является то, что во время спинов игрок может использовать не 5, как в большинстве игр этого жанра, а 3 барабанов. Дополнительный правый барабан активируется с помощью дополнительной ставки.

Слот Cuba Libre Mobile

Мобильный слот Cuba Libre приглашает провести незабываемое время на острове свободы. На 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат вы можете собирать комбинации с призовыми коэффициентами до 9000. В видео-слоте есть скаттер, дикий символ и бесплатные вращения с дополнительным множителем всех выигрышей.

Слот Неоновая жизнь

Игровой автомат Neon Life позволяет игрокам погрузиться в атмосферу ночного клуба. Здесь можно получить крупные выигрыши на 5 барабанах и 243 направлениях. Каждый игрок может получить доступ к бесплатным спинам с динамическим множителем призовых выплат. Устройство создано производителем Playtech.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5