Сэм Фармер из LA Times предсказал победителей в раунде плей-офф дивизиона НФЛ

Сэм Фармер из LA Times предсказал победителей в раунде плей-офф дивизиона НФЛ

05.27.2021

Сэм Фармер из LA Times исследует матчи раунда дивизиона в эти выходные в плей-офф НФЛ. На прошлой неделе он был 5-1 по прогнозам, только осечка из-за расстройства Кливленда от Питтсбурга. Используя спреды по очкам с оценками, предсказанными Фармером, рекорд против спреда был бы 5-0-1.

NFC: Рамс в Грин-Бей

Суббота, 13:35 по тихоокеанскому времени, гл.

Линия 11 : Пакеры по 6½

Рэмс Ключи: команды, которые создают проблемы Аарону Роджерсу, могут оказать достаточное давление, имея четыре впереди. Не давайте ему возможности на поле. . Джален Рэмси может одеть Даванте Адамса, но у Аарона Джонса не может быть большого дня. . Здоровье Аарона Дональда превыше всего. . Новичок, бегущий назад, Кэм Эйкерс в этом огромен, и команды могут работать на Packers. . С Джаредом Гоффом на позиции квотербека ему нужно как можно быстрее вывести мяч из раненой руки. Мешков нет.

Ключи упаковщиков: воспользуйтесь проблемами Таранов у квотербека, добравшись до Гоффа. . Создайте запущенную игру с Джонсом, чтобы настроить игровую игру. . «Рэмс» постараются сделать то же, что и Сан-Франциско, сбивая Роджерса с собой тяжелым пасом. . Постарайтесь выиграть битву за владение мячом, контролируя мяч в диапазоне 33–36 минут.

Погода может сыграть решающую роль для «Рамс», когда они отправятся на «Ламбо Филд» в эту субботу на игру дивизионного раунда NFC против «Грин Бэй Пэкерс».

Выбор фермера: помимо защиты «Рэмс», выбор против Аарона Роджерса дома редко бывает хорошей идеей. Из-за проблем с квотербэком «Рамс» будет сложно в полной мере воспользоваться уязвимой защитой Грин-Бей 1win как сделать экспресс. Даже с Джаленом Рэмси Даванте Адамс окажет влияние. ПАКЕРЫ 27, РАМН 21

AFC: Балтимор в Баффало

Суббота, 17:15, гл. 4

строка: векселя на 2½

Ключи от Счетов: Счета должны заставить Ламара Джексона выбить их из кармана. Они не могут позволить ему бежать. Его увольнение - не главная цель; заставить его выиграть из кармана. . Прекращение действия тайт-энда имеет первостепенное значение, поэтому квотербек должен выйти за пределы поля. Это непросто из-за того, что координатор наступления Воронов Грег Роман вводит в заблуждение. . В атаке будьте уравновешены и оставайтесь управляемыми, чтобы Вороны не могли разыграть всевозможные блицы.

Ключи воронов: помните их историю: Балтимор - одна из лучших выездных команд в истории плей-офф. . Продолжайте создавать запущенную игру, а затем создавайте на ней игровую игру. . Может быть, удастся сделать пару выстрелов один на один по полю, когда Биллс объединится, чтобы не дать Джексону сбежать. . Получите несколько коротких полей с защитным стопом или оборотом. . Ускорьте эту текущую игру и не перекладывайте результат на руку Джексона. Он может делать броски, но его ноги должны быть решающим фактором.

Выбор фермера: команды могут использовать его на Buffalo, и это играет на руку Балтимору. Но Джош Аллен в последнее время был слишком горячим, и он доставит Воронам проблемы с защитой своими ногами. Остерегайтесь, потому что Балтимор - отличная выездная команда в плей-офф, но Биллс поддерживает мечту в этом. СЧЕТА 33, ВОРОНЫ 27

AFC: Кливленд в Канзас-Сити

Воскресенье, 12:05, гл. 2

линия: начальников по 10

Браунз Ки: доводите свою игровую игру до трудных пределов, что до сих пор шло отлично. У них не будет такого же преимущества в матче против Канзас-Сити, которое было у них против Питтсбурга. . Будьте впереди палочек. Третий и длинный - это не поражение Бейкера Мэйфилда, не так, как поражение Патрика Махоумса. . Бегущая игра - ключ к успеху. Если Брауны могут доить часы, играть в защиту Cover-2 и держать все перед собой, они могут остаться с шансом в четвертой четверти.

Ключи начальников: если начальники не передадут его, они выиграют. . Продолжайте делать то, что они делают с Магомесом. . Кливленду хотелось бы, чтобы в Канзас-Сити было около 50 пьес, а не 70. Не позволяйте Браунам вовлечь их в беспощадную игру, даже если новичок Клайд Эдвардс-Хелер - опасное оружие. . Получите несколько взрывных игр. . Трэвис Келси - огромное оружие, особенно в этом, и Тайрик Хилл и Меколь Хардман тоже должны напугать Браунов.

Популярные слоты

Слот Сорвиголова

Видео-слот посвящен одному из популярных персонажей вселенной комиксов Marvel. Отважный супергерой готов осчастливить всех игроков, позволив им собрать достаточные выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте пять барабанов с тремя вертикальными ячейками и в общей сложности 20 настраиваемых линий выплат.

Слот Пантера Луна

Слот Panther Moon приглашает вас в незабываемое путешествие в ночные джунгли и предлагает щедрые выигрыши. Эта игра от Novomatic может дать вам до 9000 кредитов за каждое вращение пяти барабанов. Moon Scene Scatter дает 15 бесплатных вращений, при этом все призовые выплаты увеличиваются втрое. Каждый выигрышный раунд может стать еще более прибыльным, если вы войдете в риск-игру и угадаете цвет масти карт. Если вам это удастся, ваши выплаты умножатся.

Слот Игра Билли

Игровой автомат Billy's Game приглашает игроков приобщиться к классической азартной игре. Это простой слот, разработанный австрийским производителем Amatic. Имеет 3 барабана. Обычных линий выплат нет. Вместо этого существует 27 направлений, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. Есть дикий символ. Выигрыши в основной игре можно удвоить в риск-игре. Самая большая выплата за спин составляет 5400 кредитов по максимальной ставке без учета бонусных функций.

Слот Игра в деньги

Мобильный слот Money Game - отличный шанс разбогатеть. Символы слота Novomatic включают купюры, монеты, сумки с деньгами, золотые слитки и другие тематические изображения. За каждое вращение вы можете получать выплаты с множителем до 9000. Выигрышные раунды в основной игре могут принести еще больше выигрышей - достаточно угадать масть карты в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5