Предварительный просмотр ставок на Pennzoil 400 на 2021 год, представленный BetMGM

Предварительный просмотр ставок на Pennzoil 400 на 2021 год, представленный BetMGM

05.27.2021

Перед воскресной гонкой Pennzoil 400, представленной Jiffy Lube, BetMGM исследует трех гонщиков, которые могут сделать интригующие ставки.

Следующая статья представлена ​​вам BetMGM.

Если вы стартуете впереди гонки NASCAR, вы хорошо финишируете, верно? Ну да, иногда.

Когда дело доходит до гоночной трассы в Лас-Вегасе, хорошая квалификация и старт указывают на то, что нас ждет впереди, а также на то, каковы могут быть шансы NASCAR. Фактически, за последние 15 лет гонок победитель стартовал с пятерки лучших девять раз в 18 гонках. В серии Xfinity каждый победитель гонки с 2009 года стартовал в десятке лучших.

Но, как известно фанатам, квалификационный порядок в этом году определяется не самым быстрым квалификационным кругом в пятницу или субботу. Он основан на формуле, которая учитывает предыдущие успехи в гонках, рейтинг владельцев команд и т. Д. Вы можете поблагодарить пандемию COVID-19 за отсутствие квалификации.

Таким образом, хотя старт вперед, безусловно, является преимуществом, в этом году он может не показывать, у кого самая сильная машина. Это может сделать эту гонку еще более захватывающей, так как более сильные команды могут оказаться дальше, чем они были бы, если бы проходила квалификация. Это будет динамикой, за которой стоит внимательно следить в эти выходные.

Итак, кто мог доминировать? Смотрим.

ЛЮБИМЫЙ

Мартин Труекс младший +600

Мартин Труекс-младший будет четвертым на поле, используя новую формулу стартовой решетки, так что он легко будет в непосредственной близости к победе 1win приложение ios скачать. Его история в Лас-Вегасе впечатляет: две победы с 2017 года и пять попаданий в пятерку лучших.

Хотя Truex, безусловно, является серьезным соперником на трассе, его манера поведения - это очень последовательный и спокойный тип водителя. Он не выскакивает в мгновение ока, предпочитая роль безмолвного убийцы. И вдруг он подкрался вверх по ступенькам сцены в Переулке Победы.

Вот что делает его такой угрозой на спокойной и последовательной трассе, такой как Лас-Вегас. Он идеально подходит, и его результаты здесь подтверждают это.

ДРУГИЕ: Truex может быть фаворитом ставок NASCAR, но нельзя игнорировать Брэда Кеселовски (+650). На его счету три победы в последних 10 гонках в Лас-Вегасе, а также семь попаданий в пятерку лучших в своих последних 11 стартах. Кроме того, у Джои Логано (+650) лучший средний результат за последние 15 гонок (8,4) и две победы.

ТЁМНАЯ ЛОШАДЬ УГРОЗА

Райан Блейни +1100

Райан Блейни не выигрывал здесь в девяти попытках карьерного роста в серии кубков NASCAR, но Лас-Вегас - его лучшая трасса в регулярном сезоне, если не считать среднего результата (9,7). На его счету шесть попаданий в топ-10 и три лучших пятерки, а в прошлом сезоне он лидировал в гонке в начале сезона на протяжении 19 кругов. Кажется, ему очень комфортно на 1,5-мильной овальной трассе, и его карьера показывает, что трассы длиной 1-2 мили отвечают его талантам лучше, чем большинство других.

В 2021 году Блейни стартовал с трудностей, вылетев из Daytona 500 и заняв 15-е и 29-е места, соответственно, в следующие два уик-энда на трассах Daytona Road Course и Homestead-Miami Speedway.

Он не хотел бы ничего больше, чем прийти в норму на одном из своих любимых треков, так что следите за ним.

ДРУГИЕ: Невозможно написать о Лас-Вегасе, не упомянув братьев Буш, которые оба родились в «мировой столице развлечений». Курт Буш (+2000) выиграл вторую гонку в Лас-Вегасе 2020 года, а Кайл Буш (+1200) обычно неплохо выступает на своей домашней трассе. В то время как Кайл хорошо квалифицировался (поул и второй, соответственно) в обеих гонках в Вегасе в прошлом году, он не финишировал в пятерке лучших ни в одной из них. У него есть одна победа в карьере (в 2009 году).

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДЛИННЫЙ КАДР

Чейз Бриско +3500

Чейз Бриско выиграл две последние гонки серии Xfinity в Лас-Вегасе, а в прошлом году новичок доминировал на юношеской трассе, выиграв девять гонок. В целом, пилот первого года Кубка Серии занял 52 места в топ-10 всего за 83 гонки.

По правде говоря, Бриско продемонстрировал умение кататься по 1,5-мильной трассе. Будь то в Лас-Вегасе, Канзасе, Техасе или Кентукки, он, как правило, хорошо бегает. Хотя этот трек, казалось бы, понравится ветеранам, это один из новичков Cup Series, за которым нужно следить.

ДРУГИЕ: Остин Диллон (+5000) проработал дольше Бриско, а также выигрывал гонки Xfinity и Camping World Truck Series в Лас-Вегасе. В эти выходные он будет управлять BetMGM Chevrolet для своего деда в гонках Ричарда Чайлдресса. У Диллона солидная история на 1,5-мильных треках, на которых он одержал восемь побед в высших сериях.

Популярные слоты

Слот Двойной сумасшедший джекпот

Double Nutty Jackpot - это классическая азартная игра с простыми правилами и крупными выплатами. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. В каждом раунде пользователь может выиграть до 2400. Игроки получают выигрыш, составляя комбинации из 3-х символов.

Слот Время веселиться

Игровой автомат Party Time приглашает вас на веселое мероприятие. Во время вечеринки от разработчика Amatic игрок может получить до 2500 кредитов за любой спин. В слоте есть скаттер, запускающий бесплатные вращения. Интерфейс игры включает 5 барабанов и не имеет традиционных линий выплат. Каждый игрок может получить от 7 до 15 бесплатных вращений. В слоте есть символ множителя, который удваивает размер призовых выплат.

Слот Бриллиант 7

Видео-слот Diamond 7 - это еще одно продолжение классической серии, разработанной австрийской компанией Novomatic. Этот слот имеет 5 барабанов и предлагает выплаты с множителями до 5000x. Среди других традиционных символов - скаттер со звездочкой. Риск-игра в этом слоте позволяет удвоить выигрыш в риск-игре.

Слот Фруктовый коктейль 2

Игровой автомат Fruit Cocktail 2 является продолжением популярного российского видео-слота-бестселлера, который обязательно понравится любителям качественной анимации и больших выплат. Компания Igrosoft сохранила все преимущества классической слот-игры и структуру из пяти барабанов и девяти линий в Fruit Cocktail 2. Вы можете выиграть до 5000 кредитов за одно вращение, а дикий символ - коктейль - завершит ваши выигрышные комбинации. Бонусная игра с колесом фортуны может принести вам джекпот в размере до 1000000 кредитов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5